ID работы: 10010755

Как же я рада,что у нас появился такой новенький~

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лана,ты что то скрываешь?

Настройки текста
Как всегда,сначала Лилит. Л:Ой *****,как мне плохо... С:Ты готова? Л:К чему это? С:Ах да, забыла тебе сказать...Сегодня твой Леочка будет сидеть рядом с тобой! Л:ЧТО?НО КАК?Ты не сможешь его забрать,он не гуляет один и по тёмным переулкам! С:Он будет не один. Л:аххахаха,тогда как ты его "украдёшь"? С:Он будет с тобой. Л:0_0...Ты меня отпустишь? С:Только для дела.Я и мои подопечные будем следить,чтобы ты не сбежала.Твоя задача:*РАССКАЗЫВАЕТ* Л:нет,нет,нет! С:ДА, ДА, ДА Л:Ничего не поделаешь... С:Мигом переодевайся и в школу! В ШКОЛЕ Думаю,что про УЛЕЙ вам и так понятно,а вот про Лео и Лилит... Лилит:Лео,привет!Прости меня пожалуйста,я правда была такой дурой! Лео:Конечно прощаю.Я же люблю тебя, Лилит. Лилит:Я тоже тебя люблю💖🙂 У УЛЕЯ У:Так, ребят,мы с Евой пошли в буфет,кто с нами?До урока 10 мин. Й:Не,я не хочу. Л:Мне ещё эту географию повторять... У:Ну ок,пошли, Ева. Е:Иду! Лане было не до географии,она вспоминала вчерашний день,поцелуй Лео и весь вчерашний день и сегодня она была будто в забытье... Й:ЛАНА Л:ЧТО?ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Й:Лана,ты летаешь в облаках 3 раз за 6 минут... Л:Прости Йоши,просто задумалась. Й:Лана,ты думаешь я не вижу что ты сама не своя?Ты что то скрываешь? Л:Нет,просто у мня скоро ДР вот и думаю как бы его отметить) Й:А,ну тогда другое дело) ПОСЛЕ УРОКОВ Лео:Лилит,мы долго будем идти? Лилит:Не ной Лео,почти пришли. И тут у Лео темнеет в глазах... Лео проснулся в тёмном помещении с еле еле горящей лампочкой...И рядом с ним стул с ...ЛИЛИТ? Лео:ЛИЛИТ? Но у Лео получилось только "мммм?" из за завязонного рта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.