ID работы: 10010755

Как же я рада,что у нас появился такой новенький~

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

🌌ЛАНИН ДР🌌

Настройки текста
Примечания:
*8:00,каникулы* POV LANA ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ МИИИИИ *ЗВОНОК В ДВЕРЬ* Л:Кто это так рано? END POV LANA *2 ЧАСА ДО ЭТОГО* POV YOSHI Й:Здравствуйте!Можно пожалуйста мне букет из 7 лилий? Прод:Да,конечно.С вас 580 рублей. Й:Прошу. Прод:Спасибо!Хорошего дня! Й:Вам тоже) У:Ну что,купил? Й:Купил,купил. Е:Го за шарами и за подарками!Должны успеть... Й:Я уверен,мы успеем. END POV YOSHI *НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ* Лана открыла дверь а там... Йоши с букетом Лилий и с розовым шариком с надписью "С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПРИНЦЕССА",Ульяна с чёрными шариками "ПРИШЁЛ ЧТОБЫ ПОЕСТЬ ТОРТ" и "С ДНЮХОЙ" и Ева с 3мя коробками,и шариками: однин синий с ламой и надпись "HAPPY BIRTHDAY TO YOU",а другой красный и надпись "ЛАНА ПОЗДРАВЛЯЕМ" Ул Ев и Й:С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЛАНА! Л:ВААУУУ СПАСИБО!Проходите! Все подарили Лане букет,коробки и шарики. Л:Пойдёмте смотреть что в коробках,и в магаз за тортиком для Ульяны) У:хахахаха Первая коробка была средняя с зелёной ленточкой. Л:Дай угадаю...это от Евы! И правда,на коробке написано "ОТ ЕВЫ" Лана открыла коробку,а там была мягкая игрушка в видде кактуса,чехол для телефона с котятами,музыкальная открытка и билеты в парк атракционнов на 4 человека. Л:Ева,спасибо большое!Я так понимаю,тортеГ и парк атракционнов?) Все кр.Ланы:Ага) Вторая коробка была поменьше с синей ленточкой. Л:Это от... Ульяны! На коробке написано "ОТ СЕРДЦА И ОТ ПОЧЕК(ОТ УЛЬЯНЫ💖)" Лана открыла коробку и там нашла набор красивых тетрадей в клетку,красивая футболка с собачками и вкусняшки. Л:СЯБКИ,с меня тортиГ) У:Само собой! И третья коробка.Естевственно было понятно от кого она) Л:Ну,тут всё понятно.От Йоши) Лана открыла коробку и чуть ли не завижала(от счастья) Из коробки на неё смотрел маленький,белый котёнок и лежанка для него. Л:АООАОАОАОАОАОА ЙОШИ!СПАСИБО!💖🥺 Й:)))) Лана обняла всех друзей и взяла котёнка на руки... Л:Боже,какой милафка... Е:Как назовём? Л:Давайте Кефирчик! У:Ахаха,прикольно!Давайте! Й:Я только за) Л:Пошлите,сейчас торты расскупят) У:БЕГОООМ Все:хахахахах *В МАГАЗИНЕ* Л:Давайте вот этот!"Тирамису" Й:Давайте! У:Отличный выбор! Е:Мой любимый) Е:ТАК!Я ЗА СВЕЧАМИ, БЕРЁМ 17 ШТУУУУК! *ДОМА* Все уже поели торт,и собрались в парк атракционов. Лана оделась в чёрную толстовку "LOVE ME",светлые порваные джинсы и белые кеды. Йоши был одет в зелёную толстовку без надписей,чёрные не порваные джинсы,и чёрные кеды. Ева была в белой футболке "ВООМ",кожаной куртке,серых лассинах,чёрно белые кеды,маска мордочки медведя. Ульяна была в розовом худи " IT'S ME!",чёрных спортивках,и розовых кедах. *23:00* Наши ребята так выдохлись,что на ТУСУ сил не осталось.Все разошлись по домам но были довольны.Оссобенно Лана) POV YOSHI Группа:УльянаЛанаЕваЙоши Ланочка💖⭐(уЛей):Спасибо вам за этот ДР!💖(0:05) Ева🌵(улЕй):Всегда пожалуйста!(0:06) Ульяна🤡(Улей):Всё для тебя)(0:06) Вы:Лавки тебя😘(0:07) Ланочка💖⭐(уЛей):Всем споки🌚(0:07) Ева🌵(улЕй):Споки Ноки)(0:08) Ульяна🤡(Улей):Спокойной ночи!(0:08) Вы:Сладких снов🌌(0:09)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.