ID работы: 10010772

А вот летать, мне понравилось.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь хотели покончить жизнь самоубийством? Нет? А вот я да, и не раз. Вся моя жизнь бессмысленна, мать меня не любит и никогда не любила, а отца я и вовсе не знала. Но недавно я познакомила с девушкой которая перевернула всю мою жизнь с ног на голову. Честно сказать я никогда не думала что влюблюсь в девушку, но она это исключение: красивые глаза, пухлые губы, шикарное тело, большая грудь… Она мечта всех мальчиков и не только. Но досталась она мне. Кстати, Забыла сказать её зовут Билли, и да это именно та Билли о которой вы подумали. Но к сожалению всё не так радужно как казалось бы… И вот сейчас я сижу на крыше многоэтажки… Знаете почему? Да потому что любовь всей моей жизни изменила мне, прямо на нашей с ней кровати. Как я и говорила в начале, у меня было много попыток, но на этот раз я уверена в том что меня никто не остановит. По моему вечерний Лос-Анджелес это самое красивое зрелище. Так тихо и хорошо, солнце уже почти зашло за горизонт, совсем скоро на улице стемнеет, станет окончательно темно. Моё сердце раскалывается, все эти мысли, воспоминания, не дают мне покоя. Как она могла? Ну как? Ведь я думала что она любит меня, а оказывается… Ну ничего, скоро мои мучения закончатся. По щекам снова потекла солёная жидкость. Мне всего 20, а я уже никому не нужна. Хах, а я хотела сделать преложение Билли, я уже даже кольцо присмотрела, но к сожалению… Ветер развивает мои волосы, а я всё сижу и жду пока окончательно стемнеет. --Эдди, не прыгай, не надо! — Я даже не стала поворачивается, по голосу было слышно, что это Финн (брат Билли). -Почему? Смысл жизни потерян окончательно-Как они все меня бесят, даже в последние минуты своей жизни я не могу побыть одна. Ну что за люди? --Прошу не надо-Я очень удивилась, ведь эту фразу сказала Билли. По голосу было слышно что она плачет, но мне было всё ровно. --Знаешь… Я любила тебя, да и сейчас люблю, но я не могу понять одного, зачем? — Солёная жидкость опять полилась по моим щекам. -Прости, прости, прости-Не знаю зачем, но она кричала. Вот если честно, я люблю её и очень сильно, но жить с человеком, который изменил мне я не смогу. Да и вообще жить тоже. --Пожалуйста не надо-В наш разговор вмешался Финн. -Нет… — Мне было очень больно слышать всё ето. Меня не переубедить, поэтому это моё окончательное решение. И вот только сейчас я повернулась к ним лицом. Билли всю трясло, мне даже стало её жалко. А Финн пытался отговорить меня. Я встала на ноги и снова повернула головой в сторону города. --Нет, не делай этого-За моей спиной говорила, Билли. Но снова повторюсь, моё решение окончательно. И вот сейчас я в свободном падении. На верху слышны какие-то крики, но их уже было не разобрать. А вот летать мне понравилось. Когда ты летишь, ты чувствуешь какую-то эйфорию. Но к сожалению это всё длится недолго. В скором времени я приземляюсь на асфальт, всё моё тело сковывает жуткая боль. Голова начинает кружиться. В глазах темнеет. Похоже это мой последний вздох. Мои глаза закрываются, и теперь уже навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.