ID работы: 10010949

они же ненавидели друг-друга..

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Гермиона просыпайся уже! немного на повышенном тоне сказал Гарри. - оу, я так не выспалась. сказала сонным голосом Грейнджер. - у нас если что через 10 минут первый урок. - Рон и тебе доброе утро. она сказала с сарказмом. какой урок хоть? - у Снейпа.. - Гарри твой любимый. - ага, очень смешно Гермиона. *они собрались и пришли на урок* - опоздавшие... -5 очков Гриффиндору. с каменным лицом сказал Северус. все слизеринцы засмеялись , кроме Драко, он с сожалением посмотрел на Гермиону. Она была очень шокирована. (в мыслях)*почему он даже никак не отреагировал? хм* - Гарри садись уже. на ходу к своей парте сказала Гермиона. -... а, хорошо. робко ответил Поттер. | идёт урок | в Гермиону прилетела бумажка, что-то вроде письма в виде птицы. (в мыслях) *от кого это может быть? ...что? Малфой !* она увидела что записка подписана как: Д. Малфой. Гермиона повернулась в сторону Драко, и по её выражению было понятно что она мягко говоря в шоке. Малфой кинул на неё взгляд и сразу же перевёл его в другую точку. - Гарри смотри, мне это Малфой передал. - что? Малфой?! ну что же, открывай. |открывает| там была нарисована Гермиона с её котом. -мило, красивый рисунок. сказал Поттер. - и в правду, с чего бы это? *урок закончился* вы все идёте по коридору. - Грейнджер ты получила мою записку? -да..а что это значит? - ахаха, ты думаешь что такой как я могу влюбиться в грязнокровку?! с усмешкой сказал Малфой. (в мыслях) *уже влюблён* у Гермионы выступили слёзы. - спасибо за комплимент Малфой. на глазах Драко можно было прочитать чтоли беспокойство из-за того что Грейнджер чуть не заплакала. (в мыслях Гермионы) *какой же он ужасный и противный* |прошло около 2 недель| была зима, снег и холод уже стоял на улице. Гермиона, Рон, Гарри были на улице и увидели неподалёку Малфоя с Крэбом и Гоилом. Герми забыла одеть шапку и не взяла перчатки, ей было очень холодно. - Гарри , Рон вы бы не могли дать свои перчатки? - прости я их даже и не взял. пожимая плечами сказал Поттер. - оу, мне тоже очень холодно, извини. - ага, спасибо Рон. к ним подошёл Драко. - о чём вы тут сплетничаете? - не твоё дело Малфой. со злостью сказала Гермиона. - ой, ой, ой Грейнджер чего такая злая? - ... - стоп, ты что ещё обижаешься после той записки? ахахах. -мне плевать как-то на это. (в мыслях Гермионы) *мне настолько не плевать* - ну если так, то ладно. холодно ответил Малфой. - Гермиона, нам с Роном нужно идти нас вызвала Макгонагалл. - опять? что вы уже натворили?! - я не знаю.. - ладно до встречи. и Гарри обнял Гермиону на прощание, а Рон просто помахал. - у тебя синие руки Грейнджер, не подумай что я переживаю но, ты можешь заболеть. - спасибо, я как-будто не знала. Гермиона перевела взгляд в другую точку. - держи. - что? и она увидела как Малфой протянул к ней перчатки. Грейнджер с большим удивлением посмотрела на парня. - спасибо Драко. - ого, ты первый раз назвала меня по имени, Гермиона. - «ого» сказала девушка как бы с насмешкой. - теперь 1/1. сказал Малфой. - а ты не замёрзнешь? - не волнуйся за меня. робко ответил Драко. - ладно, ладно. они стояли наедине и просто общались, как вдруг на улице стало очень холодать. - может зайдём в школу, холодно как-то стало ? перекидывая взгляд на Хогвартс сказала Гермиона. - согласен, пошли. они подошли к школе, она закрыта. - что? в смысле? - почему заперто? сказал Малфой с непонимающим выражением лица. вообщем в попытках попасть в школу они провели 15 минут времени, но так нечего и не вышло. - отлично. холодно промолвил Драко. - что делать то теперь? - не знаю.. * прошло 30 минут * оба очень замёрзли. Малфой заметил что Гермионе очень холодно, что она уже трясётся и стала очень бледной. он подошёл и обнял её. - ты нечего не подумай Грейнджер, я вижу что тебе очень холодно. спрячь руки под мою куртку. Драко обнял её ещё крепче и обхватил её голову и тело своей курткой и одел на Гермиону свою шапку. - спасибо огромное Драко, ты оказываться хороший. сказала Грейнджер больше прижимаясь с парню. - да не за что. прошло 10 минут такого обнимания. - знаешь что я сейчас понял? - что же? с интересом спросила Гермиона. - если нас сейчас увидят нас очень не поймут, и могут сделать выговор. - это да, но когда я рядом с тобой мне нечего не страшно...(в мыслях) *стоп, я это в слух сказала?!* - что..? - оу, нечего Драко, забудь. парень всё услышал, и ему было приятно. и он улыбнулся впервые за долгое время. Гарри и Рон наблюдали за ними уже минут 7. - Гарри что происходит? почему наша Гермиона обнимается с каким-то Малфоем, а ещё она в его шапке. - я вижу Рон, я не знаю что с ними и почему они уже больше 10 минут стоят вместе. Драко посмотрел на окно где были Гарри и Рон, и кинул на них злой взгляд. те сразу же отошли от окна. - у меня для тебя новость. сказал Малфой. - какая? спросила с удивлением Гермиона. - нас увидели, Поттер и Уизли. - что же теперь будет?! с беспокойством сказала девушка. - всё будет хорошо, Герми. - ? - кхм, Гермиона. холоднокровно сказал Малфой. Грейнджер немного отстранилась от него, и посмотрела на него своими карими глазами, это длилось около 10 секунд. это прервал Драко. он немного наклонился и поцеловал в губы Гермиону. она даже не отстранилась, а только больше прижалась к нему и взялась рукой за его щеку, а Малфой в свою очередь взял её за талию. - Рон, смотри! Гарри с Роном подбежали к окну и увидели всю эту картину. - какой ужас! я.. я же любил Гермиону. сказал Рон. - Рон прости, но я всегда видел какую-то искру между Драко и Гермионой, и сейчас это подтвердилось. Гермиона почувствовала что ей что-то упирается в бедро. она немного отошла от него, буквально на миллиметр. - что это..? - ты будто не знаешь Грейнджер. - пошли в одно место.. - что, зачем? с удивлением спросил Малфой. она просто повела его за руку куда-то. и вот они пришли в какую-то хижину, когда зашли туда то оба почувствовали тепло, там была растоплена печка и было очень уютно. - что за место Гермиона, и зачем мы сюда пришли? она же посмотрела на него с игривой улыбкой, толкнула его на кровать и села ему сверху него. -кажется я понял что ты хочешь.. он снял с неё пальто и начал расстёгивать её кофту. она в свою очередь также раздевала Малфоя. оба через несколько минут были в нижнем белье. Драко привстал и начал целовать Гермиону в шею, потом в губы. у них всё случилось. они лежат под одеялом довольные, и счастливыми глазами смотрят на друг-друга. *прошло больше 3 месяцев* счастливые Драко и Гермиона всегда ходили вместе, сидели вместе, а на переменах целовались где-то где их никто не видел. было утро следующего дня все завтракали, Гермиону всегда очень расстраивало что она не может сидеть за одним столом со своим любимым человеком но тут Дамблдор сказал: - миссис Грейнджер подойдите ко мне. Гермиона с удивлением подошла. - присядь сюда, такое происходит впервые за всю историю Хогвартса. вы переводитесь на другой факультет, и это .... СЛИЗЕРИН! Гермиона была очень рада. но тут сзади подошёл Драко и стал на одно калено. - моя вечно любимая Гермиона, ты станешь моей женой? - конечно же, конечно стану! - она набросилась на Драко и обнимала его. - ну что же миссис Малфой у вас есть сейчас время чтобы собрать вещи и перенести их в спальню Слизерина. - хорошо, я сейчас этим займусь. они с Драко пошли собирать вещи. - они же ненавидели друг-друга.. -и в правду. Рон остался влюблённым в неё, но он уже нечего не мог изменить. *** - кто сегодня заберёт нашего Сына? - Гермиона давай ты?? - ах ты мой ленивый Малфой. - люблю тебя❤️ - и я тебя❤️ и жили они долго и счастливо. КОНЕЦ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.