ID работы: 10010977

Солнечная и кровавый

Джен
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      10 октября. В Конохе был обычный осенний день. Жители деревни как обычно суетились. Кто-то работал, кто-то отдыхал. Дети бегали по улицам играя в шиноби. Некоторые взрослые подыгрывали им и весело смеялись вместе с ребятней. Для большей части Конохи этот день был обычным. Но только не для семьи Хокаге. Глава деревни Минато Намикадзе весь день крутился вокруг своей жены, которая сегодня должна рожать. Минато отдавал приказы своим АНБУ и в то же время чуть ли не ураганом кружился вокруг жены постоянно что-то спрашивая у неё. Кушина Узумаки жена четвертого нервничала. Она переживала из-за родов. Боялась за детей, вдруг что-то случится? Но её успокаивала жена третьего Хокаге. Бивако была хорошим ирьенином и не мало раз принимала роды. Да и сама она через это проходила. Поэтому успокоить будущую мать ей было по силам. Она со свои мужем Хирузеном рассказала как будут проходить роды и что требуется от обоих будущих родителей. Кушина джинчурики и роды в её случае очень опасны. Не только для детей, но и для Конохи. Хвостатый может вырваться, потому Минато как мастер печатей должен находится рядом и в случае чего восстановить печать. После всех разговоров Хирузен с женой направились в место родов для подготовки, а Минато и Кушина остались ждать.       После родов.       После нескольких часов стараний Кушина родила двойню. Девочку и мальчики. Оба ребенка здоровы. Кушина сразу взяла их на руки и не могла не улыбнуться. Наруто и Мико были очень похожи на своих родителей. Наруто старший из детей был похож на мать. Красные как кровь волосы, и фиолетовые глаза. Черты лица правда больше похожи на отцовские, но пока рано об этом говорить. Мико же наоборот больше похожа на отца. Светлые волосы и голубые глаза. У детей были странные полоски на щеках что делали их ещё более милыми в глазах Кушины. Долго любоваться детьми у новоиспеченных родителей не было времени. Печать ослабла и Кьюби может воспользоваться этим. Медики во главе с Бивако Сарутоби забрали малышей. В это время Минато восстанавливал печать. Он был полностью сконцентрирован и потому не сразу заметил появление неизвестного очага чакры. Неизвестный воспользовался этим моментом и за несколько мгновений убил трех медиков и отобрал Наруто у одного из них.Оставшийся ирьинин вместе с Бивако смогли увернутся и сохранить дочь Хокаге в безопасности. Человек в маске угрожая Хокаге потребовал отдать Джинчурики. После отказа неизвестный намеревался убить ребенка. Но ему не позволил это сделать Хирузен вовремя прибывший на подмогу. Но его сил не хватило и в итоге лис был высвобожден из печати и уже под контролем масочника крушил Коноху. Четвертый боролся с масочником. В это время Хирузен, Кушина и барьерный отряд АНБУ смогли обездвижить лиса. После победы над неизвестным Минато забрал жену и переместил её к детям. После же вернулся к Хирузену. —Минато нам нужно запечатать лиса. Но я не знаю кандидатов на эту роль лучше чем один из твоих детей.— Хирузен выглядел мрачно. Он понимал что дети выдержат запечатывание, но сделать это он мог только с согласия Минато и Кушины. — Я понимаю это, но слишком боюсь за ребёнка. Лучше разделить Кьюби. Так будет безопасней. Но Кушина вряд-ли согласиться, да и я не желаю детям участи джинчурики.— Минато перебирал в голове все возможные варианты. Хирузен не даст Минато замечать Кьюби в себе и забрать его с собой в руки Шинигами. Конохе нужен сильный лидер, а Хирузен хоть и силен, но уже потерял часть своей силы с возрастом. — Минато это необходимо сделать дабы избежать войны с другими странами. Ты сам понимаешь, что есть только один вариант. — Хирузен был спокоен. Долгие годы, многочисленные битвы и огромный опыт помогал ему сохранять спокойствие в любой ситуации. — Я понял вас Третий-сама.— Четвертый исчез в жёлтой вспышке. <      Кушина долго спорила с мужем, но в конце концов сдалась. Минато привел много аргументов в защиту своего решения. — Минато единственное что я хочу попросить это чтобы вы трое вернулись живыми.— Кушина со слезами на глазах отдавала детей. — Обещаю.— Минато поцеловал жену в алую макушку и переместился к Кьюби. После запечатывания лиса Хирузен погиб вместе с несколькими АНБУ. Наруто и Мико стали джинчурики. В девочку запечатали светлую половину т.к. родства с Узумаки у нее меньше. А Наруто был почти чистокровным Узумаки потому мог выдержать более концентрированную чакру Хвостатого. <      На следующий день провели собрание деревни на котором Минато рассказал лишь о Наруто. Данзо, глава корня требовал чтобы Минато отдал джинчурики в приют, а после пяти лет его бы тренировали сильные шиноби. Оружие деревни не должно быть привязано к отдельному клану. Но у Минато и остальных было другое мнение. Наруто в будущем должен стать главой клана Узумаки. А по закону деревни нельзя вмешиваться в дела кланов. Данзо не был глупцом потому со спокойной душой согласился. Он хоть и помешан на безопасности деревни, но её законов он нарушать не мог. Он лишь поставил условие что его личные АНБУ будут днями и ночами следить за безопасностью мальчика. А также что Наруто должен будет с детства тренироваться искусству шиноби. Это были приемлемые условия и совет старейшин и Джоунинов согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.