ID работы: 10011016

Домашний художник

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер...

Настройки текста
... как в комнату заходит тот самый парень, который был на заднем дворе. Он был в одних трусах. Лиза посмотрела на него, залезла на кровать. Она расстегнула блузку и сняла юбку. Лиза сняла лифчик, парень приблизился к ней и тоже начал раздеваться. Он был голый, она тоже, Миша молча смотрел на это. Вдруг парень отошёл от неё, и вышел из комнаты. Вернулся он с бутылками и двумя бокалами. Он положил их, и накинулся на Лизу. Парень сидел на ней и они смотрели друг на друга. И она сказала ему- «Надеюсь больше никто из моей школы, не узнает о сливе». Миша вдруг вспомнил как на них с Лизой смотрели, показывали пальцем и шушукались. Он продолжил, своим низким монотонным голосом- «Того парня больше никто не увидит, после того как он снял нас, когда ты меня стра...», она прикоснулась указательным пальцем к его рту, и парень замолчал. После они перешли к делу, были стоны и хлестки. Миша решил выключить это и больше не смотреть. Он был в шоке- «Так она меня обманула», продумал про себя мальчик. Миша отключился от звонка, обернулся и увидел стоящего за его спиной брата. Его бросило в пот, он не знал как объяснить младшему брату это. Тот стоял и дрожал, не понятно от чего. Миша спросил- «Как долго ты тут стоишь?», в ответ тишина. Брат просто пустым взглядом смотрел на старшего. Мальчик прикоснулся к брату, тот сразу пришёл в себя. И сказал- «Прости, что подсмотрел, то что ты разглядывал, я просто хотел показать тебе дракона, которого я нарисовал». Брат показал не ровного, на помятом листке бумаги зелёного дракона. Он хоть и выглядел не профессионально, но это же нарисовал ребенок. Миша сказал- «Какой замечательный дракон! А можешь пожалуйста нарисовать меня, а то, как я вижу, у тебя хорошо получается. Брат улыбнулся, согласился и прошёл в свою комнату, он забыл закрыть дверь. Мише пришлось встать и закрыть её, когда он подошёл, его схватили за руку, только ещё сильнее чем утром. Это снова был отец. Тиран затолкал мальчишку в комнату родителей, запер её. Развернулся и молча начал подходить к Мише. Он был напуган ещё сильнее чем утром. Отец начал раздеваться до гола. Он стоял перед мальчиком в одних трусах, взял его за плечи и усадил на колени. Тиран снял трусы, и сказал- «Ты знаешь, что делать, щенок». Миша понял, то его отец был алкоголиком, тираном, изменщиком, так ещё и педофилом. Мальчик не знал, что делать, ведь если бы он попытался сбежать, тиран бы его сразу прикончил. Ему нечего не оставалось делать, как закричать на всю квартиру, ведь в ней всё ещё находился младший брат. Отец разозлился, и ударил мальчика по лицу. За дверью были слышны шаги, это был брат. Но для него нужно было выиграть время. Миша решил подыграть. Он сказал, я хочу это на подоконнике. Тиран поворчал, но все же согласился. Миша лег на кровать, и сказал отцу снять с него трусы. Тиран послушно снял и облизнул половой орган мальчика. Он не хотел стать жертвой инцеста, но это было нужно чтобы брат успел открыть дверь. Миша решил ещё подыграть и предложил «размять» члены перед этим. Он показал отцу место где будет он разминать, а где Миша. Мальчик подошел к двери и слышал как ее отпер брат. Младший был в шоке от увиденного, но не растерялся, и спросил, что ему нужно делать. Миша продиктовал номер телефона Александра, и продиктовал ему слова, которые он должен был сказать собеседнику. Отец закричал, и мальчик быстро закрыл дверь. Отец лег на кровать, и сказал- «Давай, я жду», и показал на половой орган. Мише нельзя было медлить и он начал подходить. Он залез на кровать, и отец сказал- «Садись на меня и мастурбируй, а то будет только хуже». Мальчика напугали его слова, но всё же он сел на живот отца и руки потянулись к этому месту. Миша взялся за ствол члена, потом она проскользнула по головке, и он начал мастурбировать. Мальчик боялся, что с ним что-то сделает тиран, пока он сидел у него на животе, спиной к лицу. Миша почувствовал холодные руки у себя на талии идущие к паху. Отец тоже начал мастурбировать член мальчика, это было не приятно. Он просто хотел чтобы Александр побыстрее пришёл, и это всё закончилось. Тиран приказал сесть тому на шею. Мальчик послушно сел, и отец приказал кончить ему на лицо. Миша очень удивился, но от этого вечера многое можно было ожидать. Мальчик начал это делать, не верилось, что он сотворяет это с собственным отцом. И когда почти получилось, отец остановил мальчика и посадил его в изначальную позу для минета. Миша противился, но казалось, что это уже не исправимо и после этого тиран убьёт его. Мальчик открыл рот и отец резко засунул половой орган в рот сыну. И без капли сомнения, Миша сильно укусил отца за члени быстро выбежал в коридор. В ту же секунду в квартиру вбежал Александр. Он в недоумении посмотрел на голого мальчика. Тот подбежал к другу и обнял его, взял за руку и повёл в свою комнату, заперев её. Он спросил- «В чем дело? Зачем твой брат позвонил мне и сказал, что твой отец делает с тобой плохие вещи. И тут ты выбегаешь голый из спальни, перед этим видимо хорошо потраховшись». Миша всё объяснил, но Александр всё ровно не поверил. Через несколько секунд в дверь прилетела табуретка и сломала её. В комнату зашёл голый отец и яростно полетел на Александра. Тиран начал раздевать друга и взяв табуретку он шибанул отца по затылку и тот упал без сознания. После этого сзади послышался оглашающий крик, Миша обернулся и увидел Лизу целящуюся в мальчика из пистолета. Она закричала ещё раз и выстрелила в голову Миши. И Мальчик резко вскакивает с кровати понимая, что это был сон. Он расслабился и посмотрел на время, было 5 утра. Миша хотел дальше лечь как вдруг услышал стон из соседней комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.