ID работы: 10011018

Главное верить(Чёрная бездна 2.0)

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы сможем,да,Лена?

Настройки текста
Мы убежали, Но не надолго. Нас точно найдут, Но искать будут долго. И знать где мы ходим вместе одни, Будут одинокие в ночи фонари. И так же врачи ночами не дремлют Они ищут повод кого то убить. Их медицина настолько ужасна, Что ей нету места чтоб больше прогнить. Они ищут повод чтоб нас убедить, Они уже ищут все наши пути. Бежать уже некуда, мы взаперти Но мы ещё сможем от них отойти. Давай Юля, ведь ты же со мной, Помнишь сбежали в ночи той такой? Эта больница уже не для нас, Волкова ,это наш с тобой последний шанс. Чёрная бездна, ходят слухи Что там происходят ужасные муки, Кому то могут сказать без труда, Что они в безопасности здесь и всегда. Но девочки эти сбежали от них, От всех мучений. Вдруг город затих. Повисла тьма, вокруг ребят. Врачи нашли нас, И забрать нас хотят. Но я им не дамся, Не дамся живой! Хей,Лена,ведь ты же со мной ? Помнишь как мы побеждали в игре? Помнишь как дали отпор той войне? Думаешь не сможем бездну разбить? Мы можем сказать, и можем простить И если затянет тебя темнота, Я буду с тобой Буду рядом всегда! И пусть сумасшедшая наша любовь, Мы сможем найти в ней хороший исход! Только верить в любовь, ты же веришь? Сейчас? Никогда? Решено, навсегда Ты и я Будь со мной Будем тут стоять стеной, Не одна темнота нас не найдёт. t.A.T.u будет жить! Популярность растёт! Юля и Лена поднимут восход! Главное верить в то что всегда, Будет в душе, всегда<b></b>-навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.