ID работы: 10011021

Другая реальность

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
В школьном коридоре воцарилась гнетущая тишина. Были слышны лишь сильные капли дождя. Сейчас сезон дождей, так что ничего удивительного. Две девушки стояли друг напротив друга. Судзумия Харухи и Амайя Хара. Вторая — новенькая, внезапно пришедшая в нашу школу, но пока еще не закрепленная ни к одному из классов. Ходили слухи, что учителя просто не могут понять, к какой группе ее лучше распределить, поскольку что-то не так с ее результатами тестов. Девушка с длинными черными волосами и бледными голубыми глазами смотрела на Харухи, что поставила руки в боки и недовольно смотрела на нее. — Дай пройти. Командным голосом произнесла Харухи. Девушка не сдвинулась с места. — Судзумия Харухи. Амайя произнесла ее имя, словно заучивала его, будто она знала его наизусть, хотя эти двое еще точно никогда раньше не встречались. — Чего тебе? Харухи, казалось, совершенно не была удивлена тому факту, что она знает ее имя. Все же, она была одной из лучших учениц. — Ты ведь ведешь клуб, верно? — Допустим. — Я хочу в него вступить. — Из какого ты класса? — Это не важно. Просто отныне — я новый член вашего клуба. Пока учителя разбираются с моими тестами, у нас есть время. Покажешь мне ваш штаб? Штаб. Конечно, одноклассники и учителя уже были наслышаны о ее клубе, но она, откуда это знает новенькая? Шестерёнки в голове Судзумии крутились, но ответ словно ускользал. — Ай, ладно. Мы собираемся после занятий. Опоздаешь — штраф! — Вскричала Харухи, пробегая мимо девушки. Амайя коварно улыбнулась уголком рта. После обеда новая ученица была направлена в класс, где учились мы с Харухи. Девушка представилась весь позитивно, так что класс был слегка удивлен. — Надеюсь, мы подружимся. — Сказала она, словно в младшей школе, решительно направляясь га свободное место. Учитель так же был поражен, поскольку он сам собирался предложить это ей. Сев прямо передо мной, она подмигнула мне и кивнула в сторону Харухи, однако та даже ухом не повела, смотря в сторону окна. На уроке она поразила всех, поправив учителя пару раз. Позже он сказал, что иногда делал это специально, но она первая, кто что-то заметил. Харухи сломала карандаш. После уроков, девица неспешно собирала сумку, тогда как Харухи молниеносно направилась в наш штаб. — Экстренное собрание! Кричала она, проталкивая Микуру в класс. Нагато как всегда была на своем месте. — Что, что случилось? — Спросила перепуганная Микуру. Неужели она тащила ее от своего класса? Впрочем, я не удивлен. Меня больше поражала причина, по которой она так паниковала. — У нас… будет… новенькая! — С восторгом в глазах проговорила Харухи. Судзумия трясла пораженную Микуру за плечи, а потом, словно опомнившись, отпустила ее и кашлянув в кулак, хлопнула ладонью по парте. — Кого ты еще к нам притащишь? — Спросил я, закатывая глаза. — Да она сама к нам прийдет! Это та новенькая из нашего класса, Кен, ну ты видел какая! Точно не от мира сего! Приказываю вам наблюдать за ней и глаз с неё не спускать! Штраф! — Резко повернувшись, словно на ее спине был радар, она довольно указала на новенькую. Девушка широко улыбнулась во все свои 32 белоснежных зуба. Амайя, словно типичная виноватая школьница, держала руку за головой. Мол, да, виновата. С этого момента мы резко стали скрытыми агентами за нашей новенькой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.