ID работы: 10011044

Команда №7! Развлечемся?

Джен
R
Заморожен
128
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— КАКОГО?! — утреннюю тишину прервал крик юноши 20 лет, смотрящего в зеркало. Точнее ему должно было быть 20 лет, а выглядел он как 12-летний пацан, который едва ли закончил академию. Это собственно и послужило причиной для крика в столь ранний час. — Чего кричишь то? -как ни в чем не бывало подал голос Кьюби. — В смысле?! Ты ничего не видишь необычного, даттебайо? — пытаясь не сорваться на крик, спросил блондин. — А ты ничего видимо не помнишь… — произнес больше как факт, нежели вопрос Девятихвостый. — Нет, ничего! Почему я выгляжу как двенадцати-летка?! — еле как справляясь с эмоциями, продолжал недоумевать парень с полосочками на щеках. — Ох… Ладно, сейчас напомню, -лениво протянул Лис. *Fleshback* — Значит, жив остался только Хатаке Какаши… Парящий над землёй в позе лотоса, мужчина с 2 рожками и риннеганом грустно говорил трём, напротив стоящим, шиноби. — Видимо, так… — также с грустью ответила единственная девушка. — Эх, ну ладно. Мне кажется вы заслужили! -уже более радостно сказал Рикудо. Трое друзей с вопросом посмотрели на старика висящего в воздухе. — Я разрешу вам троим пожить в своё удовольствие! Вы спасли этот мир, и думаю можете наконец расслабиться! Хагоромо ожидал хоть какой-то реакции, но те лишь продолжали смотреть на него немым взглядом. — До встречи! — только и услышали Герои Пяти Наций, ведь в голове всё помутнело. *END fleshback* — Так вот что он имел в виду, — наконец дошло до Узумаки. -А ёще у тебя сегодня распределение, иди собиратся, а то опоздаешь. -Ага, даттебайо!

***

Утро у Учихи не задалось. Проснулся он от жуткой мигрени, приподнялся на локтях, чтобы лучше проснуться… СТОП! На локтях?! Откуда у него две руки?! Голова снова разболелась от потока мыслей. По немного он стал вспоминать что случилось вчера. Он умер… Сердце вдруг сжалось от такой мысли, но вдруг он вспомнил и про Рикудо-саннина. Воспоминания пришли не сразу. Миссия. Оццуцуки. Крик Сакуры. Потеря сознания. Мудрец Шести Путей… Это последнее что он помнил. И вот он здесь… «Видимо это он отправил нас в прошлое, -первое что подумал Саске, — но здесь ли Наруто с Сакурой?» Как он понял, Какаши жив, а значит остался в будущем. Встав и оглядевшись, Учиха заметил календарь с обведённым днём. «Сегодня распределение, вот и узнаю со мной ли «моя» команда.»

***

-Сакура! Ты что ещё спишь?! Опоздаешь же! Вставай! — к комнате розоволосой доносился крик матери. Матери?! Харуно резко встала с кровати, от чего у неё закружилась голова и потемнело в глазах. Мама? Но она же была на задании! И куда она опоздает? Очнувшись от раздумий, куноичи офигела. Она была в своей старой комнате. В комнате которую снесло вместе с деревней во время атаки Пейна… Но как? Харуно села обратно на кровать и начала вспоминать последние события. Через минуту размышлений, она уже поняла как оказалась тут. В комнату ворвалась Мебуки. — Сакура! Ну давай быстрее! Или ты хочешь опоздать на распределение? И умойся, у тебя что-то на лбу. — Уже иду, мам, — сказала Сакура. Подойдя к зеркалу, девочка увидела, что то что ее мама приняла за грязь оказалась печать Бякуго. Сакура стала искать чем бы ее замазать, ведь раскрываться в первый же день не хотелось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.