ID работы: 10011063

Жизнь бандита полна сюрпризов

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

8.Неожиданность

Настройки текста
А-Фей отвел девочку в соседнюю комнату, пообещав, что придет в любой момент, если той станет страшно. После чего они с Тан И приняли душ и улеглись в кровать. —Все думаешь насчет того парня? Может ему с какого-нибудь твоего поста позвонили? —Я обзвонил своих подчиненных. Никто из них ему не звонил. Я дал им указания найти его и привести ко мне. Шаофей не знал, что ответить, поэтому просто взглянул Тану в глаза. —Ладно, об этом завтра. А сейчас мне хотелось бы побыть с тобой. —Тан И начал слегка игриво улыбаться. —Эй, ты и так со мной! —А-Фей понимал чего хочет Тан, но все еще делал вид, что ничего не понимает. —Побыть с тобой слегка…в другом плане. —он все еще улыбался. Тан начал целовать плечи парня, постепенно поднимаясь к шее и намереваясь поцеловать губы, что Шаофей сразу присек, подставив руку к его губам. —Ах, вот как. Тебя не смущает, что за стеной у нас спит пятилетний ребенок? —Если ты не будешь шуметь, она нас не услышит. —Тан продолжать целовать тело Мена. —Я буду шуметь?! Смотри чтобы от твоих стонов ты весь округ не перебудил! —А-Фей завалил Тана, нависая над ним, на что тот лишь шире улыбнулся и положил свои руки на грудь и поясницу парня. —Ну держись тогда. Страстные поцелуи периодически останавливались из-за нехватки такого нужного воздуха и вновь продолжались. Их халаты давно слетели на пол, а страсть от этой, такой долгожданной, близости только нарастала. Тан И и Шаофей периодически доминировали друг над другом, хватая, прижимая, дразня и играючи лаская друг друга. А-Фей вжал парня в кровать, целуя шею, грудь, живот, спускаясь все ниже и ниже. Его пальцы зацепились за края боксеров, а сам парень, улыбаясь и прикусывая губу, посмотрел на уже изнемогающего Тана. Он провел своим языком по стволу через боксеры, чувствуя как тот напряжен. Тан И схватил А-Фея за плечо, крепко сдавливая его, желая большего. Шаофей улыбнулся и прильнул к его губам, одновременно гладя его член через ткань трусов. —А что вы делаете? Их обоих словно током прошибло. Они резко обернулись на источник звука. Естественно, это была Хуан. Как же не вовремя. Парни замерли, не зная что и ответить. —Ааа…эээ… Шаофей быстро слез с Тана и, хватая халат и прикрывая им свой стояк, подошел к девочке. —Что случилось, Хуан? —слегка взволновано спросил парень. —Мне стало страшно. —Почему ты не позвала меня? —Я звала, но ты все не приходил и…я решила сама прийти. —слегка обиженно сказала девочка. —Ты можешь немного подождать в комнате. Я скоро приду. — парень понимал, что со стояком идти убаюкивать девочку идея не из лучших. —Угу. —девочка кивнул как раз тогда, когда к ним подошел Тан И, уже одевший халат. —А что вы делали? Парни переглянулись. Тан И посмотрел на Шаофея, словно говоря: «Сам придумывай отмазку». —А, ну, это игра такая. Подрастешь и подробнее о ней узнаешь. А сейчас подожди меня в своей комнате. —он улыбнулся, но лишь для того, чтобы сделать вид, что девочка не помешала им и не застала их за гейским сексом, чтобы сделать вид, что все хорошо. Хуан озадаченно ушла в соседнюю комнату, а парни так и остались стоять в проходе, глядя друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.