ID работы: 10011252

Измена

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бумажная работа

Настройки текста
Солнечные лучи прорезались сквозь окно квартиры Рейес. Рейвен поморщилась от них и сразу же отвернулась, намереваясь поспать ещё немного. Спустя полчаса она всё же открыла глаза и улыбнулась, увидев спящего человека занимавшего вторую половину кровати. Повернувшись на бок к телу, занимающей вторую половину кровати, она улыбнулась. Подавшись вперед, она нежно поцеловала его в висок. - Эй. Вставай соня, - прошептала она. - Ммм. Нет, сегодня суббота, давай еще поваляемся. - последовал ответ. - Финн, давай. Иначе я опоздаю на работу, - нежно протянула она. - Мы с парнями тушили пожар и поэтому я пришел поздно, - пробормотал он еще хриплым ото сна голосом. - Прости Финн, я вчера пришла уставшая и сразу же уснула, - тут же извинилась девушка. - надеюсь, никто из ваших не пострадал? - Никто из наших не пострадал, - сказал Финн не открывая глаз. - Поцелуешь меня перед работой? - спросила Рейес у Финна. Получив желаемое, Рейес вылезла из постели и направилась на кухню, чтобы поставить электрический чайник, после чего направилась в душ. Выйдя из душа в одном полотенце, она столкнулась с Финном, который в одних трусах направлялся на кухню и сразу же оказалась в его объятиях. - Финн, поверь, я сильнее всех хочу провести этот день не вылезая из постели, но к сожалению у преступников не бывает выходных. - простонала она находясь в объятиях жениха. - Как жаль, что у них нет выходных, - вздохнул понимающе Финн. - иди надирай задницы плохим парням. Выпив кофе и одевшись, Рейвен вернулась в спальню и достав из ящика свои значок и пистолет, закрепила их на ремне своих брюк. - Финн, я ухожу - поцеловав жениха сказала Рейес. - Будь осторожна миссис Коллинз, - произнес Финн нежно глядя на свою невесту. - Ну, я пока еще Рейес, но в через неделю уже буду Коллинз, - ответила Рейвен, а в её глазах блеснула хитринка. Да, Рейвен любила Финна, и со стороны казалось, что у них всё проходит просто идеально. Однако единственная тема, которую они старательно избегали ( а точнее, только Рейвен) было замужество и дети. И если она была готова выйти замуж за Финна, то детей она не хотела. *** Прибыв на работу. Детектив махнула значком офицеру, стоящему на пропускном пункте и направилась мимо него к лифту. Нажав на нужную кнопку, Рейес поднималась на свой этаж. Переступив через порог родного отдела убийств., она обратила внимание, что Мерфи и Блейк сидели на своих местах и с удрученным видом рассматривая бумаги. - Эй, вы тут что забыли? - поинтересовалась Рейвен. - Птичка, не тебя одну выдернули в законный выходной заниматься бумажной работой, - насмешливо сказал Мерфи. - Мерфи, если ты будешь называть меня птичкой, я буду называть тебя тараканом, понял? - ответила коллеге Рейес. - Ну, а ты Белл? Тебе что заняться больше нечем? - обратилась она уже к своему напарнику. - А я тут проявляю командный дух. Каким бы напарником я был, если бы оставил тебя один на один с этой писаниной? - ухмыльнулся Блейк. - А если серьезно, то похоже всех решил подключить к этой дерьмовой части нашей работы. - Кхе-кхе, Ты что-то сказал Блейк? - донеслось от из кабинета сержанта. Маркус Кейн стоял в проёме. - Сэр, я ничего не говорил. - опустив голову, произнес извиняющимся тоном Блейк. Мерфи и Рейес только усмехнулись над происходящей ситуацией, но когда сержант перевел свой суровый взгляд на них, пришла их очередь прятать улыбки и притворяться, что они заняты важным делом. Изучая одно из своих дел, Рейес обнаружила, что в нем нет медицинского заключения. Рейвен простонала с раздражением в голосе: - Ну, чтобы его в аду черти драли. В этом деле нет сраного медицинского заключения. Чертов Джексон как всегда ничего не успел написать... хотя... никто ведь не заметит, если в нашем морге станет на одно тело больше? - Я помогу тебе избавиться от улик, - заявил Мерфи. - Остыньте детишки, поспешу вас обрадовать, что в понедельник у нас появится новый медицинский эксперт, - сказал Блейк, с усмешкой посмотрев на своих коллег. - Наверняка очередной высокомерный брюзга, - раздраженно проворчала Рейес. Блейк и Мерфи только ухмыльнулись. - Тебе выпадет случай проверить это, когда ты пойдешь за своим заключением, - подковырнул ее Мерфи. Джейн в свою очередь одарила его недоверчивым взглядом. *** Остаток рабочего проходил без неприятностей и двигался к своему логическому завершению. - Пожалуй, на сегодня хватит! - встала из за своего стола Рейвен, и взяла ключи от своего автомобиля. - Да, пора заканчивать, - поддержал её Блейк. - Ну, что, может, рванем в бар и оторвёмся как следует? - предложил Мерфи. - Нет, спасибо парни, но я домой. Финн наверняка уже заждался. - Ах, ну да, семейная жизнь и всё такое, - подмигнул Блейк Мерфи. - Надеюсь вы хорошо проведете этот вечер, - пропустив мимо ушей укол от напарника сказала Рейес и направилась к лифту. *** Доехав до дома, Рейес устало поднялась в свою квартиру, и застала Финна сидящим за компьютером в одних трусах. - Эй, привет. - сказала Рейвен тихо подкравшись к Финну. - Привет детка, - грустно улыбнулся Финн, что сразу же заметила Рейес. - Финн, что-то случилось? - обеспокоенно спросила Рейвен. - Хм, Ну как сказать... - он взглянул на нее с грустью в глазах. - Мне сегодня позвонили из части и сказали, что меня посылают в Канаду, чтобы я делился опытом с нашими коллегами из Монреаля. Финн ждал реакции Рейес. - И надолго это? - смотрела она на него. - Я думаю две недели, не больше. Тем более я в основном буду натаскивать новичков и не буду лезть в горящие здания. Со мной все будет в порядке, - старался улыбнуться он. - И когда уезжаешь? - с тяжестью в голосе спросила Рейес. - В понедельник. И если честно, то я бы предпочел, чтобы вместо меня послали другого, но приказы не обсуждаются. - А, наша свадьба? Неужели опять переносить? - взволнованно спросила Рейес. - Рей, как только я вернусь, то обещаю, что мы с тобой вплотную займемся вопросом свадьбы. - улыбнулся он ей. - Мне кажется, что мы с тобой никогда не поженимся, - проворчала Рейвен. - в прошлый раз я лежала в больнице с ранением, сейчас ты уезжаешь в Канаду... что будет потом? Ураган? Бомба? Смертельный вирус? - Не волнуйся, нам ничто не помешает пожениться, - успокаивающе обнял он Рейвен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.