ID работы: 10011255

Пока смерть не разлучит нас

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Выйти… за тебя?       Зелёная кивнула и, растерянно ойкнув, опустилась перед Оранжевой на одно колено, протягивая той бархатную красную коробочку. Соблюдение традиций превыше всего, и к столь важному шагу Зелёная готовилась несколько месяцев сама и потихоньку подготавливала возлюбленную.       Глаза Оранжевой заблестели, она прикрыла ладонями лицо, громко всхлипывая и походя на невест из романтических фильмов. И вроде бы не планировала отказываться, как в прошлом году Белая отказала Розовой, одним коротким словом перечёркивая всё, что между ними было.       — Ты согласна? — Зелёная поднялась, желая надеть обручальное кольцо на изящный палец возлюбленной, но Оранжевая ловко выхватила коробочку и успешно справилась сама, любуясь украшением.       — Ой, я всё сделала не так? — спохватилась она, трогательно покраснев, и замахала руками. — Нет-нет, лучше присядь обратно, я такая глупая…       — Всё хорошо, — успела пролепетать Зелёная, прежде чем была буквально силой усажена на пол. Оранжевая поднесла ладонь к её лицу и томно отвела взгляд, — я... ладно. Дорогая, будь моей супругой в горе и радости, в болезни и здравии…       Накрашенные блеском губы Оранжевой дрогнули. Зелёная не хотела видеть слёз возлюбленной, но если то будут слёзы счастья — они смогут поплакать вместе, затем посмеяться, а после любить друг друга так, как не любил ещё никто во всей вселенной.       Сосредоточившись на чувствах, Зелёная сбилась и, сокрушаясь по немного испорченному моменту, дрожащим от волнительного предвкушения голосом продолжила:       — В болезни и здравии, в горе и радости…       — Пока смерть не разлучит нас, — Оранжевая оказалась слишком близко, и Зелёная покорно сложила губы трубочкой для первого супружеского поцелуя. Остальным они сообщат о свадьбе завтра, а пока насладятся друг другом.       Её хриплый выдох заставил Оранжевую отпрянуть, но лишь для того, чтобы надавить на длинную иглу, проталкивая её глубже в горло почти что бывшей возлюбленной.       — За… что… — с бульканьем вырвалось у Зелёной. Почему-то не слушались руки, а тело заваливалось в сторону, сталкиваясь с холодной металлической поверхностью. Картинка перед медленно закрывающимися глазами расплывалась, а память напоследок запечатлела самодовольный вид Оранжевой, всё так же любовавшейся подаренным кольцом.

В горе и радости.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.