ID работы: 10011320

Наруто создатель Акацуки

Джен
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня, а именно десятого октября у Узумаки Кушины и Учихи Минато должна была родиться двойня. Узумаки Кушина была на пути в убежище, которое было за границами Конохи, а всё из-за того что она была джинчуурики Кьюби-но-йоко. По пути в убижище Кушина встретила свою лучшую подругу Ухиху Микото. Кушина заметила у неё в руках свёрток, Микото сразу обратила на это внимание. Кушина — Привет Микото. Микото — Привет. Кушина сильно волновалась, Микото знала почему и решила поддержать подругу. Микота — Кушина, не волнуйся это будет не больно. Кушина — Я не из-за этого волнуюсь, а из-за Кьюби, он может вырваться. Микото — Не волнуйся, Минато сможет сдержать печать. *В убежище* Роды принимала жена третьего хокаге Сарутоби Бивако. Роды продолжались 2 часа и вот наступил конец, на свет появились 2 ребёнка, Менма и Наруто. Минато начал закрывать печать, но тут произошло, то чего никто не ожидал. Всё врачи упали замертво. Хокаге начал звать анбу, но никто не откликался и вот перед хокаге появился человек в спиральный маске. Отступление. Рин жива и Обито находиться в Конохе. Этот человек просто последовательно Мадары. Конец отступления. Тоби взял Наруто наруки и подставил под горло кунай. Тоби — Минато отойти от джинчуурики или твой сын умрёт, не прожив и часа. Минато — Успокойся, не делай глупостей. Тоби — Четвёртый, я спокоин в отличие от тебя. И тут Тоби подкидывает Наруто так, что бы его при приземлении его пронзил кунай, но Минато быстро отказывается около Тоби и хватает Наруто и Менму и телепортировался домой. Когда он телепортировался обратно Кушины уже не было и тут он услышал рёв, от которого у него пробежался холодок по коже. Минато телепортировался на гору хокаге и увидел лиса, который крушил коноху. Лис заметил хокаге и начал готовить бомбу хвостатого, после того как она была готова Кьюби запустил её, но Минато использовал сквозь пространственную технику и отправил бомбу за Коноху. Тут Минато почувствовал присутствие и взгляд на себе, он обернулся что бы посмотреть на него, но он на него напал Тоби, Тоби уже было хотел телепортировать Минато в своё измерение, но Минато был быстрее, он телепортировался на поляну, не далеко от Конохи. Но Тоби не составляло проблем найти его, он телепортировался к Минато. Бой шёл как и по конону, закончился он победой Минато. Шиноби Конохи сдерживали лиса как могли, лучше всего получалось у третьего с его алмазным посохом. Но тут пришёл Минато, он сразу активировал свой МШ (Мангёко Шаринган) и подчинил лиса. Он телепортировался домой и взял Наруто, Кушина сразу обратила на это внимание и задала вопрос — Зачем? Минато ей ответил — Кушина,я хочу запечатать девятихвостого в Наруто, он больше склонен к Узумаки и сможет выдержать силу Кьюби. Он телепортировался обратно к Кьюби не дождавшись ответа Кушины и телепортировал Кьюби на поляну, призвал алтарь для запечатывания и после того как уложил Наруто на алтарь начал складывать печати призыва бога смерти, но его прервали, это был Сарутоби Хирузен или третий Хокаге. Хирузен — Минато не делай этого у тебя есть Кушина и дети, меня уже ничего не держит тут, прощай Минато. После этих слов Хирузен начал складывать печати призыва бога смерти. Хирузен сказал богу смерти запечатать Кьюби в Наруто, бог смерти посмотрел на Наруто потом на Кьюби, он сделал всё что сказал Хирузен, Третий упал замертво. После запечатывания Кьюби в Наруто, у Наруто волосы с цвета крови, поменялись на цвет вороньего крыла и чакра Наруто она изменилась стала более холодней. Минато испугался, но решил оставить его. Вот Минато телепортировался домой он увидел Кушину и Менму, когда Кушина их заметила, она посмотрела с неким холодом на Наруто, Минато это заметил, но виду не подал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.