ID работы: 10011320

Наруто создатель Акацуки

Джен
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
TimeSkip 2 года *Утро 6:00* Сегодня Наруто встал, пошёл сделал все водные процедуры, поел и отправился на полигон. Придя на полигон Наруто начал делать физ.подготовку, после того как закончил начал оттачивать свои новые техники, оттачивал он их до того момента пока не потратил половину своей чакры, после этого он сел в позу лотоса и начал гонять свою чакры по СЦЧ. Закончил он в 8:30, и пошёл в академию. Придя в академию он прошёл за своё место и стал смотреть в окно. Вот прозвинел звонок, Умино уже зашёл в класс. Ирука - И так, дети сегодня будут спаринги. Почти все дети были этому рады, некоторым было всё равно. Ирука - Дети давайте идите за мной на школьный полигон. Прилч на полигон Ирука сказал: Ирука - Сейчас мы будем кидать сюрикены и кунаи, первым будет... Сакура Харуно, она попала сюрекенов 3/10,кунаи 4/10 Я не буду говорить кто выходил, сразу скажу результаты(Первые кунаи, вторые сюрекены) : Ино Яманака- 4/10,3/10, Саске Учиха - 7/10,6/10, Узумаки-Учиха Менма- 6/10,5/10, Шикамару Нара - 5/10,7/10, Сацуки Учиха - 6/10,6/10, Киба Инудзука - 4/10,6/10, Вот очередь Наруто, Наруто вышел встал и взял кунаи в руку, кунаев он попал 3/10,сюрекенов 2/10, Наруто специально не попадал, он не хотел что бы все знали про его силу, "Пускай думают что я дурак" - Подумал Наруто. Менма - Ахахахаха, ты слабак даже кунаи с сюрекенами кидать не можешь. После слов Менмы все начали смеяться, Наруто просто их игнорировал. Вот начались спаринги(Бои я не буду описывать, только опишу бой Наруто и всё). Ирука - Сакура Харуно против Ино Яманака Победитель - Сакура, она вытолкнула её за круг. Киба Инудзука против Шино Абураме - победитель Шино Абураме. Сацуки Учиха против Хинаты Хьюго - Победитель Сацуки Учиха. Шикамару Нара против Чоджи Акимичи - Победитель Шикамару, Чоджи просто сдался потому что они с Шикамару лучшие друзья. Ирука - И так последний бой Узумаки-Учиха Наруто против Узумаки-Учиха Менма, названные выйдите. Вот они встали друг напротив друга. Менма - Хаха, почему мне дали этого слабака? На слова Менмы дети начали смеяться, но есть и те кто не смеялся это Сацуки, Шикамару, Чоджи. Наруто просто проигнорировал его слова. Ирука - Начали. После этого слов Менма сразу кинулся бежать на Наруто. Менма прыгнул попытался ударить Наруто ногой в голову, Наруто перехватил его ногу, но Менма ударил второй ногой в солнечное сплетение, Наруто начал задыхаться, Менма остановился и сказал - Сдавайся или я тебя изобью до полусмерти. Эти слова были последней каплей, Наруто начал злиться. Он встал, активировал шаринган и напал на Менму, он начал наносить удар за ударом и в конце просто погрузил Менму в гендзюцу. Наруто отключил шаринган. Менма вырубился. Ирука подбежал проверил пульс и вздохнул с облегчением, "Фух, пульс есть" подумал Умино. Ирука сразу понёс Менму в больницу. Наруто подумал что на этом всё, и просто ушёл на полигон тренироваться , тренировался он до 22:00, еле дошёл до дома. Придя домой Наруто сходил в душ, и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.