ID работы: 10011342

Bodyguard in love

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда мы едем? — Ясемин словно очнулась ото сна, увидев незнакомые пейзажи за окном автомобиля. — Это сюрприз, но обещаю, что тебе понравится, — легко улыбнулся Адем. — Как себя чувствуешь? — Нормально, — она чувствовала себя отвратительно: едва затянувшаяся разбитая губа снова треснула и теперь нестерпимо саднила, синяк под глазом не прекращая ныл, словно задавшись целью не дать ей забыть этот кошмар. — Врешь, — спокойно констатировал Адем, и немного поразмыслив, аккуратно взял ее ладонь в свою, желая передать хоть толику собственной силы. Девушка благодарно улыбнулась и расслабилась. — Фуркан! — внезапно дернулась она, вспомнив угрозы мужа. — С ним все в порядке, не беспокойся. — Нет, Адем, я не могу! Ты не знаешь, что Тимур может с ним сделать, — подступающая истерика давала о себе знать. Девушка с легкостью вспомнила бесчисленные угрозы мужа и позволила панике захватить ее сознание. Она не могла позволить пострадать брату, единственному родному человеку, от рук этого деспота. Про себя она даже не думала. — Прошло уже, Ясемин, прошло, — девушка очнулась в теплых объятиях Адема. Он крепко удерживал ее, позволяя выплакаться, выплеснуть все эмоции и страхи в этих слезах. Она так долго держала это в себе, не имея возможности поделиться, без необходимой поддержки. Но теперь, чувствуя теплые сильные руки дарящие ласку, а не боль, она успокаивалась. Адем легко поглаживал ее по волосам и спине, надеясь, что это поможет. — Тише-тише, все прошло, я больше не позволю никому тебя обидеть, Ясемин, и ты сама не позволишь. — Как я смогу? — девушка посмотрела ему в глаза, ища подтверждения нужным словам. — Я пока не знаю как, но мы решим это дело. Ты мне веришь? — мужчина невесомым касанием смахнул слезинку, одиноко стекающую по мокрой щеке. Он точно знал, что не позволит больше никому причинить ей вред, просто не сможет позволить. Ясемин стояла так близко, что он мог рассмотреть каждую ресницу, каждую полупрозрачную веснушку и каждую мелкую ссадину на ее красивом лице. Ее слезы вызывали в нем злобу, желание уничтожить обидчика и эту неконтролируемую заботу. Когда она успела пробраться так глубоко под кожу? Поток практически бессвязных мыслей в его голове прервался легким касанием соленых от слез губ. Конечно, он ответил. Просто не мог не ответить, так отчаянно желая этого в последнее время. В этом поцелуе не было страсти, только безграничная, тщательно скрываемая тяга двух людей связанных обязательствами. Ясемин дрожала от постепенно утихающей истерики, от неправильности происходящего и от того, как крепко ее держал этот мужчина. Казалось, даже если вокруг начнется апокалипсис — они выстоят, если Адем продолжит так ее обнимать. — Тебе лучше? — Кажется да, — еще один судорожный вздох Ясемин заставил мужчину передумать отпускать ее. — Постоим еще немного? — Да, будет хорошо, — девушка улыбнулась и положила голову на его плечо. — Расскажи, куда мы едем. — Если я расскажу, то это не будет сюрпризом. — Ненавижу сюрпризы, Адем. — Этот особенный, обещаю. Очень красивый. «Он особенный, потому что от тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.