ID работы: 10011364

Потерянная сестра и мародёры...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Блэков

Настройки текста
1 Глава Семья Блэков Семья Блэков входит в список чистокровных семей « Священные 28». Людей которые не имеют магии называют маглами. От этого возникло название маглорождённые. Это волшебники родившиеся от простаков (так тоже называют маглов). Которых чаще называют грязнокровками. Многие волшебники возникли от браков маглов и волшебников будь он (волшебник) чистокровный или полукровка. Полукровки — это волшебники возникшие от магла и волшебника либо от маглорождённого и чистокровного (также могут быть от полукровок и чистокровок). Поэтому многие волшебники гордятся тем, что у них чистая кровь, а у других нет. К этому случаю относятся и Блэки. Они помешены на чистоте крови. К ним относятся также семьи: Малфоев, Забини, Паркинсонов и т.д. Многие чистокровные семьи не исключая Блэков считают, что семейство Уизли предатели крови. Потому, что они любят маглов и защищают их. Одна особенность всех практически чистокровных семей в том, что они попадают все на один факультет в « Школе Чародейства и Волшебства«Хогвартс» «. Блэки всё время попадали на Слизерин, но произошёл маленький конфликт когда пошли уже в Хогвартс Сириус и Регулус Блэки. У каждой чистокровной семьи есть свой герб и девиз. Блэки не исключение. Их девиз « Чистота крови на век ». Ещё чуть не забыла у каждой чистокровной семьи есть семейное древо. На котором показаны все предки и родственники. А также предателей семьи выжигают из этого древа. Ну всё думаю ты готов к приключениям Кассандры Блэк и её захватывающим историям. Ну, что начинаем? Поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.