ID работы: 10011396

No control

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

💎💎💎

Настройки текста
Казалось бы, если отношения уже не приносят радость, а любовь превратилась в простую привычку - самое время уходить и начинать все заново, но уже с другим человеком. Однако большинство людей упорно пытаются сохранить эту иллюзию счастья и до последнего хватаются за малейшую возможность продолжить отношения. Почему так происходит и есть ли в этом смысл? 🔹️Надежда Одна из причин, почему люди держатся за бесперспективные отношения - надежда на то, что любимый человек изменится и все будет так, как прежде. 🔸️Я надеялась, что это всё временно и скоро наши отношения вновь станут прежними. Каждый раз цеплялась за тебя, словно ты - мой спасательный круг. 🔹️Страх Когда на протяжении последних нескольких лет рядом с вами находится один и тот же человек, даже мимолетная мысль, что он исчезнет, приводит в панический ужас. Страх перемен и одиночества, навязчивые мысли по типу «А вдруг я никого больше не найду и навсегда останусь в одиночестве», «Что скажут наши друзья и родители», «Как я буду возвращаться в пустую квартиру» приводят к тому, что вы принимаете решение оставить все как есть. 🔸️Каждое утро, просыпаясь, я не чувствовала твоего тепла. "Завал на работе" , "Сдавал отчёты" , "Командировка" - это стало частью нашего разговора. Однажды ночью, когда ты поздно вернулся, лёг и обнял со спины, я почувствовала холод. Нет, не в прямом смысле, а в переносном. Ты стал чужим, а я устала в одиночку бороться за наши отношения. Но и бросить всё, что строилось на протяжении 7 лет, я не могла. Я просто боялась принять правду. 🔹️Конец и его осознание Расставание (особенно спонтанное/неожиданное) влечёт за много стресса. Ты задаёшься вопросами по типу: "Что я сделал(а) не так и где оплошался(ась)? Есть ли в этом моя вина?" Осознание этого приходит не сразу, а когда это случается, чаще всего, мы чувствуем пустоту. Нам кажется, что все люди, которые нас окружают, бросят нас/отвернутся от нас. Конечно, спустя некоторое время, нам станет легче. Главное вовремя понять и принять эту новость . 🔸️ Наш конец пришёл неожиданно. Я не задавалась вопросами и, просто приняв эту ситуацию как должное, собрала вещи и ушла. И даже сейчас, стоя напротив тебя и смотря в твои глаза, я не чувствую той любви, в которую мы так наивно верили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.