ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Вечером... Мне было ужасно одиноко... Я улетела подальше от всех на острова. Я приземлилась на ветку, подумала и пошла к водовороту. Я зашла в магазин для художников, купила карандашей, ластиков и скетчбук. Я уже было направилась в комнату но меня перехватила Миселина. Что? Вики мне нужна твоя помощь. В чём? С Миредианами, Фыр ведёт себя странно, поэтому нужно оценить их состояние в узловых точках. Так возможно они сломаны да? Я не отрицаю, такое возможно. Но я же не ангел! О Шепфа дай мне сил! Обе стороны могут чинить меридианы. Да? Да, ты довольно способная ученица поэтому я выбрала тебя. Но почему не Энди?! Ты сильнее его и можешь помочь в случае полома миридиан. Хорошо. Вот и отлично. Миселина проверила состояние Миридиан. Оно довольно плачевное... Я их поичну. Вики ты возможно умрёшь!!! Плевать, я хочу что бы было всё в порядке! Миридианы не так важны как твоя жизнь! Это мой выбор! Я выплеснула энергию на Миридианы. Я очнулась в лазавете. Вики ты жива!!! Что случилось. Ты починила Миридианы! Ну это то я помню. А вот что дальше. Ты потеряла сознание но у тебя появилась метка избраницы Ада. Но почему она голубая? Ох Уокер, ты вольна выбрать сторону радуйся. Сказал Геральд. Так я сейчас ничего не понимаю это значит я избраная? Ну да... В лазавете были только Миселина и Геральд. Только ты скрывай это ладно? Я даже косметику тебе купила. Спасибо, Миселина. А почему? Ты следующая на престол Сатаны. Что?! Тише! Ладно, я должна сообщить сатане, он должен знать. Я же говорил она самоубийца. Геральд скрестил руки на груди. Я надела капюшон и маску. Геральд проводил меня до портала в ад. Спасибо... Будь осторожна, Уокер. Хорошо. Я тебя жду. Я ворвалась в кабинет Сатаны без стука легко обогнув охрану. Уокер выйдите! У меня собеседования! Мне плевать на то какие у вас планы!!!! Выйдите, Элла. Девушка вышла. ЧТО ЭТО ЗА ЦИРК?! Я сняла маску и капюшон. Сатана от неожиданности скатился по стене на пол. Я помогла ему подняться. Хехе а ты не промах. В смысле? Да так... Всего лишь не боишься Сатану, следующая на мой престол, нарушаешь запрет, никогда не показываешь свои эмоции даже когда тебе больно, была бы дъяволом стояла бы выше меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.