ID работы: 1001151

Прошлое не забыто

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
TirAnnyti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
-Сонминн-и, ты не опоздаешь на самолет? Уже 10:30,-сказала беспокоиным голосом мама, смотря на сына. -Да не волнуйся ты, успею. Самолет только в 14:05,-с улыбкой посмотрел он на мать. -Но все же стоит пораньше выйти, ты же знаешь что сейчас пробки, да и ехать далековать-то. -Ладно, ладно. Я пошел,-он поцеловал маму в щеку на прощание, взял чемоданы и вышел из квартиры. Приехав в аэропорт, у него оставалось еще не много времени до регестрации, кое он провел в кафе. Пройдя регестрацию и таможню, он решил зайти в магазин. Там он купил небольшую бутылку коньяка, для своего двоюродного брата, у которого собственно и собирался жить, все каникулы. Перед тем как пригласили на посадку, он решил ему позвонить. -Хекки-а, привет~ Как ты там? Ждешь меня? Я скоро буду~ -Сонмин-хен! Конечно жду. Прям жду недождусь, мы так давно не виделись,-радостно возгласил он. -Ладно, уже объявили посадку. Скоро приеду~ Зайдя на борт самолета, он прошел на свое место, которое по счастью ему досталось у окна, он любил смотреть на эти пейзажи которые открывались его взору со столько высокого расстояния. Это его, завораживало. Достав наушники и плеер, он включил медленную мелодию, и ждал взлета.

***

-Тааак, где же мое место? 9..k..а вот! Нашел. 10 K. Поставив небольшую сумку, на верхнюю полку, Кюхен сел, оглядев соседа. Полностью лица он не видел, так как тот сидел развернувшись лицом к окну, и в наушниках. Но чем-то, он притягивал взгяд Кюхена, весь полет, он смотрел на него. Он хотел было заговорить с ним, но сам не заметив того, самолет уже начал садиться.

***

'Ну вот и прилетел, все таки два часа не так уж и много',подумал про себя Мин, и улыбнулся. Но самое странное для него было то, что когда он начал вставать, то никого уже не было рядом. Хотя самолет только только приземлился, и все начали вставать. Но он решил, что ему показалось, что кто то сидел рядом с ним. Впрочем, ему было не до этого человека. Забрав свой багаж, Сонмин начал ждать Хекдже. Но тот опаздывал уже на 20 минут, хотя обычно он очень пунктуален. Подождав еще десять минут, он решил что все таки стоит ему позвонить. -Хек, ну где ты? Я уже тридцать минут тут стаю, уже запарился весь. -Хееен, прости, я не смогу тебя встретить. У меня дома небольшие проблемы,-на том конце трубки, послышался голос орущей женщины, которая в чем то, как понял Сонмин, обвиняла Ынхека.- В общем, я думаю ты помнишь где я живу, доедь на такси. Вздохнув, Сонмин поймал такси, сказав на память адрес, поехал к своему горе-брату.

***

На самом деле Сонмин очень волновался перед приездом. Ведь он не был в своей родной стране целых 10 лет..Он давно не видел тех, с кем общался в детстве. Вообще, Сонмин был стеснительным, он не умел первым заводить разговоры, но не смотря на это, люди сами тянулись к нему, и по этому знакомых у него было не мало. Но наверное многие из них уже и не помнят его. Они живут своей жизнью, в которой нет Сонмина.. Но его это не особо волновало. Его мысли были забиты только одним человеком. Он думал о том, с кем провел большую часть своего детства, о том кто понимал его как никто другой. О Кюхене. Кю, был полной противоположностью Сонмина. Он был очень активный и общительный парень. Друзей у него было много, но он, предпочитал большее время поводить с Мином. Чему сам Сонмин удивлялся думая, зачем такому "много-говорящему" парню, общаться с таким тихим Сонмином? Но не смотря на это, он ему очень благодарен. Кю для него был как опора, он всегда был рядом и помогал ему во всем. Но Сонмин очень жалел, что он так и не смог сказать ему о том, что его семья была вынуждена переехать в Китай. Первое время, все его мысли были забиты о том, что надо было как то связаться с Кюхеном, объяснить ему все.. Он смог бы это сделать по интернету, или позвонить в конце концов. Но так как семья у Мина была не богата, у него не было компьютера, да и телефон у него появился только по приезду в Китай. Прошло время, учеба дала о себе знать, Сонмин начал постепенно переставал об этом думать. Но Кюхен, каждый месяц, каждый день, каждый час и каждую минуту, не забывал о Мине, и не переставал об этом думать. После того дня, он перестал нормально спать. Он все думал, почему же Сонмин не пришел.. В тот день, они должно были встретиться в кафе, в час дня. Кюхен прождал его там четыре часа, но потом решил, что лучше уже пойти домой..Сонмин не придет. Он решил, что у него случилось что то важное, потому что обычно Сонмин ни разу не пропускал их встречи. И Кюхен решил подождать, пока Сонмин не придет к нему, и не расскажет почему тот не пришел. И так он прождал три дня, ни разу не сомкнув глаза. Каждый раз, когда он засыпал, ему казалось, что кто то стучит в дверь, и он тут же бежал к ней, но там, никого не было. Он не смог больше ждать, и решил, что лучше самому сходить к нему. Придя к его квартире, парень позвонил, но ответом ему послужила лишь тишина.Кюхен подумал, что никого нет дома, и решил дождаться пока кто-нибудь придет, прошло двадцать минут, и на лестничную площадку, из соседней квартиры вышла старушка, и сказала ему, что они переехали. Кюхен был удивлен, ведь Мин, ничего не говорил ему ни о каком переезде. Он спросил ее не знает ли она, куда именно они переехали, но к сожалению, они уехали тихо, не оставив ни какой информации. Вернувшись домой, Кюхен был никакой. Он был расстроен, что Сонмин ничего ему не рассказал..Впервые, ничего не сказал.. Он конечно на него обиделся, но продолжал ждать, когда тот объявится. Проходили дни..Недели..Месяца..А он так и не объявился. И тогда он понял..Что Сонмин его просто бросил. И Кюхен с каждым днем все больше и больше злился, не заметив того, как обида переросла в злость, а злость, в желание отомстить. И он до сих пор..Не может нормально спать.. Но Мин даже и не подозревал об этом. Он конечно думал, что Кюхен на него обиделся. Так же он считал, что Кюхен и вовсе позабыл его.. Но он надеялся, что это не так. И когда он прилетит обратно, все будет как раньше. Они вновь будут лучшими друзьями. То что Кю все забудет, и у них все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.