ID работы: 1001151

Прошлое не забыто

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
TirAnnyti соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты стал другим, чужим

Настройки текста
Прошу прощения, за то, что так мало хд Вдохновение в последнее время, меня совсем не посещает :с POV Кюхен Не успел я выйти из магазина, как в меня кто-то не хило врезался, но я успел подхватить неизвестного и предотвратить его встречу лица с землей. - Спасибо, - парень поднял на меня взгляд, - Кю-а?.. Что? Он знает меня? Мы знакомы? Когда он наконец встал ровно, я смог оглядеть его с головы до ног. Волосы парня были выкрашены в белый цвет, мокрая челка спадала на большие карие глаза, с длинными ресницами на которых красовались капельки от дождя, аккуратный прямой нос, поджатые и слегка подрагивающие губы. Длинная шея, аккуратные и слегка узковатые для парня плечи. Одежда вся его промокла от дождя. Да и вообще одет он был слишком по летнему, хотя на дворе уже была середина сентября. На нем была легкая футболка, и шорты до колен. На ногах были одеты старые и потертые черные кеды. И только спустя минуты две, я понял кто это. Этот, казалось бы с виду весьма безобидный парень, причинил мне очень много боли. Тот, из-за кого все эти десять лет я жил в боли и ради желания отомстить. Во мне тут же всполыхнули множество чувств. Но я решил, что буду невозмутим. - Мы знакомы? - пытаюсь задеть его одним вопросом. Я до сих пор помню его уязвимые места и знаю, что такой вопрос может его сильно задеть, ибо для Мина услышать такой вопрос от лучшего друга, пусть даже с которым и не виделся долгое время, но для него это все равно как удар в спину. Хм, я оказался прав. Ли Сонмин, даже сейчас я вижу тебя насквозь. Я вижу, что сейчас ты огорчен. - Оу.. Ты..Меня правда не помнишь? - с надеждой в глазах спросил Мин. Я лишь в ответ, с поддельной огорченостью покачал головой. Сомин хотел что-то сказать, но из магазина как раз во время вышла Хёнри. - Оппа, кто это?- она оглядела Мина с ног до головы, смотря на него, как на ничтожество. - Нет. А теперь извини, но нам надо идти, - взяв у девушки из рук зонтик, я открыл его и повел Хёнри к машине. Пока мы шли до машины, и чувствовал опечаленный взгляд на моей спине, но не оборачивался. POV Сонмин К тому времени, когда я уже купил все, что сказал мне Хек, дождь прекратился. Одежда была все еще влажная, а кеды и вовсе казалось бы не высохли вообще. Но меня это не волновало. Я медленно шел до дома, все прокручивая момент встречи с Кю. Когда я его увидел, мне тут же захотелось обо всем его расспросить. Как он? Как его родители? Но.. Он меня не помнил.. Эта мысль не давала мне покоя. Ли Сонмин, ты так наивен. Я ухмыльнулся своей мысли. Я то думал, что когда я приеду и встречусь с Кюхен, все будет как прежде. Мы с ним продолжим так же дружить. Но это было бы глупо, если бы он ждал меня все эти десять лет. Естественно, у меня тоже сейчас своя жизнь. Вон, даже девушка есть. Ему уже нет дела до того, с кем общался в детстве. То что было раньше, уже не важно. Но не для меня. Сначала, когда он осмотрел меня, мне показалось, что в у него в глазах, я заметил какой то огонек. Но он сказал, что не помнит меня. Значит, мне действительно показалось.. Но я так просто не отступлюсь. Он слишком важен для меня, даже спустя десять лет. Я буду надеяться, что мы встретимся еще. Нет, я знаю что мы встретимся в скором времени. И тогда, я напомню ему обо всем. Он.. Не может вот так вот просто взять и забыть меня, совсем. Я не заметил как уже дошел до дома, проигнорировав лифт, я стал подниматься пешком. Пока я шел до квартиры, я размышлял о том, чтобы мне ему такое сказать, чтобы он вспомнил меня.. И вот, дойдя и до квартиры мне не пришлось самому открывать дверь, так как из нее вышел какой-то парень, который чуть не сбил меня с ног. Я посмотрел на него, это оказался тот парень с которым я пару дней назад встретится в лифте. Слегка улыбнувшись, я поздоровался. Он улыбнулся в ответ. Он куда то торопился, так как очень быстро побежал по лестнице вниз, скрывшись из виду. - Хекдже-а, я дома. С кухни раздался радостный возглас донсена. - Ты купил все, что надо? - слишком радостным голосом крикнул Хек. Я не ответив, просто прошел на кухню и поставил пакеты с продуктами около холодильника. Повернув голову в сторону Хека, который мыл посуду, я заметил на его лице широкую улыбку. - Ты чего такой счастливый? И кто этот парень? - смотря на такого счастливого донсена, я просто не мог не улыбнуться сам. - Да так.. Друг.. - каким-то загадочным голосом сказал Хек. - Просто друг? - я поднял одну бровь, как бы спрашивая "ты серьезно думаешь, что я поверю в это". Я знал, еще с подросткового возраста, что Хек.. Не такой как все. Я знал что ему нравятся парни. И он неоднократно влюблялся. Так что я прекрасно мог отличить его обычную улыбку, которой он улыбался всем, от той, которой он улыбался когда был влюблен. - Ну.. Не совсем. Это Донхэ. Мы познакомились с ним пару недель назад, когда он только переехал сюда, - Хекдже улыбнулся еще шире, вспоминая тот день, - мы случайно столкнулись в подъезде, я просто не заметил его, а он шел с коробками, ну и мы столкнулись. Коробки полетели на пол, я конечно же ему помог. И мы заболтались. - А ты.. Ему уже говорил о том, что чувствуешь? - я посмотрел на брата. - Нет конечно! Я был очень удивлен, ведь Хек никогда не боялся кому-то признаваться в своих чувствах, а тут.. - Просто.. За эти две недели, я успел к нему привязаться. И боюсь, что спугну его сказав, что он мне нравится, - грустным голосом сказал младший. - А ты не говори ему на прямую, делай какие нибудь намеки. - Нет, ты что! Вдруг.. Он не правильно поймет, и будет еще хуже, - Хек тяжело вздохнул. POV Kyuhyun Чертов Ли Сонмин! Почему именно сейчас, когда я мало помалу, начал отходить, он соизволил вернуться!? Все таки мои чувства к тебе , еще не успели полностью остыть. Только теперь, когда я вижу тебя, помимо тепла и спокойствия, во мне еще возникают чувства злости и дикой обиды. Мои раздумья прервала Хёнри, которая до этого момента, что-то без умолку говорила. - Оппа, почему ты меня не слушаешь? Ты какой-то отстранённый. Это из-за того парня? Ты его знаешь? - Нет.. Впервые вижу. - Тогда что-то случилось? Оппаа~ Не грусти, - она состроила, по ее мнению, милое выражение лица. Я решил ее проигнорировать. Спустя минуты две, она опять начала говорить о чем-то своем, ну а я, снова погряз в своих мысля о Мине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.