ID работы: 10011549

странное чувство- любовь....

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка??

Настройки текста

Pov хаджиме хината

Утро. Еще одно ужасное утро в этом ужасном месте в этой ужасной убийственной игре. Боже, о чем я думаю? Видимо встал не с той ноги... ладно.. надо вставать с постели, не могу де я пролежать весь чертов день!! Хината начал приводить себя в порядок и одеваться. Как только он оделся, к нему в комнату кто-то слабо постучался. Кто же это может быть? В такую рань, ко мне приходить.. ладно, открою Дверь открылась. За ней стояла Микан Цумики - Абсолютная медсестра. -хх..ха..хаджиме? Мне с..сказали всем сказать что в 16:00 будет вечеринка на всю ночь... и.. выб..выбрали тебя для приготовления.. -вечеринка? В часть чего же?! -аа... просто с..сода предложил расслабиться всем и.. его.. его поддержали.. ты просто не.. пришёл на..на завтрак и сказали тебе передать.. дежурные что будут.. будешь ты, нагито, ибуки, соня, гандам и я... вот.... я..я..я приглашаю тебя придти в 13:30 на поддгооотовввкуу зал..лаа...... вот.. -ээ.. хорошо, я приду конечно!!- смущенно сказал хаджиме. Микан была стеснительной, и из-за этого часто возникала неловкость. -л-ладно! Я пошла!! - девушка убежала куда-то в даль что ж, похоже лучше пойти в столовую и поесть.. Пока хаджиме шел, он думал о всяком. О жизни, смерти, какой же все таки у него талант... черт!! Хината упал прямо на руки нагито комаэды. Они застыли в неловкой позе..... -аааа ой.. -хината-кун?.. зачем ты падаешь на такого мусора как я? -блин действительно, прости, но я иду есть. - хорошо... иди;( Комаэда был влюблен в хаджиме, но ему казалось что это не взаимно.. но правда ли это?.. хината в тоже время имел симпатию к нагито.. в последнее время белобрысый даже начал нравится хинате.. ему хотелось обнять его, поцеловать, но все это он скрывал:( 13:00 К хаджиме кто-то ломится. -а? - хината открыл дверь -привееееет!!! Пошли , ибуки сказали за тобой зайти!! Ты будешь убираться)) хеехеехе!! Я украшать с микан, соня с гандамом будут готовить (терутеру умер) а вы с нагито убирать!! Хехехе -ладно. Пошли.. 13:20 хаджиме и хината пошли в кладовку за тряпками -тряпка.. похоже на меня.. я тоже тряпка. Не замечаешь? - произнес нагито -нет, я бы не любил тряпку.. ОЙ -что? Ты серьезно? Я тряпка и я тебя тоже люблю.... -оу, это взаимно.. нагито прижал хаджиме к стене, поднес свои губы к его губам и они слились в страстном поцелуе. -н..нагито... так внезапно все произошло... -да... внезапно.... но все хорошо.. Что же будет дальше?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.