ID работы: 10011557

Почему меня все ненавидят!?

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Саске проснулся в отличном, наудивление настроением. Ему приснился сон, где его родители были живы, Его брат был нормальным и никого не убивал, а был очень добрым. Ну а то что подняло Саске настроение в тысячу раз, что у него был Парень, и угадайте, кто это был.... Это был Наруто, тот самый голубоглазый новенький, который так его доставал в школе. Брюнет вспомнил тот поцелуй во сне и чуть не упал, ведь ему было одновременно противно и приятно, он не понимал, почему ему приснился именно Блондин. Он расстроился и пошёл дальше, он умылся, помыл свои чёрные волосы и оделся в Черные кроссовки, чёрное худо, одел часы на кисть руки и одел черные джинсы. Он покушал и вышёл в школу. Наруто проснулся от будильника, он звенел и от этого у него ужасно болела голова. Голубоглазый встал, но как только он это сделал, у него начало темнеть в глазах Наруто ударился мизинец об тумбочку, от чего он упал и ударился головой об шкаф, стоящий рядом. (Прям как я) Блондин крикнул на весь дом: БЛЯТЬ! На этот крик в комнату забежал Джирайя - его опекун, Седо волосый старик-извращенец, он был крестным отцом Наруто и по совместительству опекуном. Он поднял Блондина, который вырубился от такого сильного удара. Спустя Сутки Наруто проснулся, его голова ужасно болела, на его животе лежал его рыжий кот - Курама, которого подарил ему отец, когда Блондину был 1 месяц. Курама, ты чего разлегся? Тихо сказал Голубоглазик. Мррр понеслось тихо от Курамы. Курама слез с Наруто и сел на пол, Блондин начал осматривать себя, бинт на мизинце ноги, бинт на голове. Наруто вспомнил, что вчера ударился об тумбочку и об шкаф. В этот момент в комнату зашёл его опекун. Джирайя принес Наруто его любимый Рамен. Я так и знал, то ты проснулся. Сказал Джирайя. Как твоя голова? Добавил он. Нормально, но чуть чуть болит. Сухо ответил Блондин. Джирайя дал кушать Наруто и ушел из комнаты. Спустя Час Наруто уже выходил из дома, сегодня выпало немного снега и было похолоднее, Блондин пожалел, что одел лишь Ветровку. Как только голубоглазый зашёл в школу, на него посыпались косые взгляды, Блондин непонимал, почему на него такие косые взгляды. Блондин встретил Саске и очень этому обрадовался, ведь уже считал его своим другом, он подошёл к нему и сказал: Привет, Саске, как твои дела?) Саске даже не смотря на него холодно ответил: Нормально, где ты вчера был? Наруто промолчал, вспоминая тот день. Саске молча пошёл в класс, а Наруто пошёл в туалет, по нужде. В туалете он увидел одну из самых красивых девушек в классе: Сакуру, а так же ее подруг Наруто не понял, что они делают в мужском туалете, но уже не смог ничего сделать, как его ударили в спину, тяжёлым кулаком. Наруто крикнул от боли, и спросил: почему вы меня бьёте? Сакура ответила: НЕ ПОДХОДИ К МОЕМУ САСКЕ-КУНУ, ОН ТОЛЬКО МОЙ! Наруто вспомнил, как они недавно на крыше разговаривали. А он что, гей? С успешной спросил Наруто, несмотря на то, что его руки схватили сзади два сильных мужика. Наруто начали бить уже со всех сторон, Блондин уже кричал, Вопли расходились по туалету. Сакура достала нож и приказала задирам снять с Голубоглазика его худи. Как только они это сделали, она начала оставлять шрамы, попутно рассматривая его худощавое тело. Наруто оставалось лишь кричать и молится о помощи. Блондин от таких порезов уже не понимал, что он и кто, всё ужасно болело, Сакура лишь улыбалась. У Голубоглазаго уже стемнело в глазах и он вырубился. Сакура закончила, выбросов нож и выкинув нож они ушли. Конец 2 Главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.