We r created the suffering one
4 июля 2021 г., 18:45
Примечания:
~вы конечно охуеете, но я жива.
Могли бы и спросить где прода, ну, это так. На заметку:<
… Свет сиял все соблазнительнее, и ярче, намекая на то, что стоит прикоснуться. Рука была в нескольких сантиметрах от силуэта. Резкая вспышка света…
—Нет! — крикнул я сам себе, и спустился на пол. —Блять, Энди, успокойся, дыши ровно, думай последовательно. Что могло случиться?..—Ну, то, что я видел всякую хуйню в зеркалах, из-за таблеток смешанных с алкоголем- сомнений не возникало, но… что произошло с временем? Где Дэнни? Бен? Где… Крис?... —А вдруг… вдруг они тоже плод моего воображения? — я опять кричал в неизвестность. Посмотрел на свои руки, пытаясь проверить, жив ли я вообще? Жив. К сожалению- жив. Перевёл взгляд на зеркало. Оно вновь стало обычным. —Фух…— я выдохнул с облегчением.
Было два варианта развития событий- либо я сторчался, чуть не сдох, и проспал сутки, либо это опять побочки ебучих лекарств. Видимо, я потерял сознание, и прошла всего одна минута. Надеюсь, что так и было.
Я аккуратно встал, и направился в зал. Крис, отчего-то, закрыл лицо руками, видимо он… плакал? Что? Почему? Все же хорошо!
Я подошёл ближе к другу, и начал махать руками возле его лица:
—Крис! Эй, что случилось? —он меня ещё и игнорировать решил…—Кома, ты меня слышишь? Это не смешно…—я положил руку на его плечо, и она тут же прошла сквозь тело барабанщика… —Что за чертовщина? —вновь воскликнул я, и повторил свои действия.
Спустя пару попыток сделать хоть что-то, я заплакал. От усталости, беззащитности, от своей, ебаной, никчемности… Я такой слабый…
Мои мысли прервало чьё-то касание. Я повернул голову, но вновь никого не увидел.
Слёзы текли ручьём, и единственное, что я мог сделать- поднять голову, облокачиваясь к холодной стене, и схватиться за волосы.
В зеркальном потолке, я увидел не только себя, но и… Незнакомца. А точнее, Оливера! Это был Оливер, точно!..
Найдя последние силы, я встал с холодного кафеля в углу бара, и побежал к зеркалу уборной комнаты. Оно светилось. Слишком, слишком, блядь, ярко. На мгновение, глаза заболели, и вновь появилось непреодолимое желание прикоснуться к этому свету.
Противоречивые чувства горели во мне. С одной стороны- ничем хорошим это не закончится, а с другой… сейчас тоже, ничего хорошего не происходит, если честно.
Все-таки, белые пятна были слишком манящими. Я развернулся, в надежде на спасение, в надежде понять, что это просто дурацкий сон, но нет!
Я прошёлся по кабинкам, дергая каждую. Воспоминания нахлынули разом: ничего не соображающий я, и Дэнни, который ехидно стягивает с меня последний предмет одежды- боксеры, в то время, как Бен, косится по сторонам, пытаясь понять, нет ли кого-то по-близости.
Тут, открывая последнюю дверцу, я вижу следующее:
Я полностью голый. Лежу в крови, вероятно, умираю от болевого шока.
Ебаный Уорсноп. Чертов Брюс…
Я вновь сел на корточки, понимая, что возможно, уже сдох, и Кристиан плачет именно из-за этого. Отвратительно… Опять мои слёзы. Я так устал… Не стоило мне оставаться с ними наедине, я знал…
Прикрыв глаза, я услышал властный голос.
—Эндрю Деннис Бирсак, ты еще можешь побороться за свою жизнь! —класс, Ди, ты сходишь с ума. Молодец. Поздравляю.
—Нет, вовсе нет. Просто Я предоставляю тебе возможность выбора.—звучало это все… крайне устрашающе. Женский, суровый голос. Звучит, почти, как голос из Голодных Игр.
—Частично, ты прав. Это и есть голодные игры. Только, в этом случае, фраза «Не на жизнь, а на смерть» — не верна. Ведь бороться ты будешь, действительно, за жизнь. И не только свою.
—Но… что это значит?
—Сейчас узнаёшь.—в тотчас, мое тело оказалось возле зеркала. —Просто коснись его.
Я неуверенно провёл кончиками пальцев по поверхности, и моментально понял, что могу зайти туда. Как… в портал.
—Не волнуйся, Энди. Самое худшее- будет чуточку позже.
—Хах, я и не волновался, до того, как Вы это не сказали…—Ди невесело улыбнулся, и погрузился в зеркало полностью.
Примечания:
~к слову, глава была готова ещё 5 месяцев назад.
пишите комментарии, буду рада почитать)