ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте! Меня зовут Перси Джексон! Я хочу рассказать вам историю про наш «Поиск» *** Сейчас утро. Я к своему великому удивлению проснулся рано. Не сам конечно, а с помощью Нико. Он ворвался ко мне в домик Посейдона с криками: — Перси! ПРОСЫПАЙСЯ! А я ответил: — Нико, Святые Олимпийцы. Сейчас, побери тебя Аид, 6 утра! - язык сильно заплетается, приходиться делать большие усилия, чтобы произносить слова. — Во-первых, Перси Аид и так меня побрал, потому что я его сын. - слышится усмешка со стороны парня, - Во-вторых, срочные новости… И опять божественные. — Какие? - ему удается меня заинтересовать, но тело так и не хочет просыпаться. — Украли браслет Артемиды. — Что?! - сон пропадает, и я резко сажусь на край кровати. — Нууу, даже не совсем украли, а скорее БОГ передал браслет ТВОЕЙ сестре Перси — сказала входящая Аннабет. От неожиданно зашедшей девушки я глупо падаю с кровати в попытках встать на ноги. — Воображала! Что ты тут делаешь? - спросил я, пытаясь выпутаться из одеяла. Недосып сказывается на мне и я смачно зеваю, все таки убрав мягкую ткань подальше. — Рыбьи твои мозги жду! - брови девушки нахмурены, а ее взгляд направлен только на меня. — Иду…

*спустя 5 минут*

— О, Пекси Джонсон! — мистер Д. как всегда в своем репертуаре… — Сэр, Я Перси Джексон. — Без разницы. Как говорит Аннабель… — Аннабет, сэр. — У тебя рыбьи мозги, мальчик. - Мистер Д. — Так, кто украл браслет? — Сказал Гроувер — БОГ, отдал сестре Перси браслет, дающий потрясающие способности покорения стихий. …- Аннабет как всегда вдается в факты — МОЯ СЕСТРА? Стоп, У меня ЕСТЬ СЕСТРА? — я был в шоке. — Рыбьи мозги — сказали все сразу. Даже Хирон, я смутился, но все равно сказал: — Аид тебя подери, Воображала… — Джексон! Ладно не важно…- Хирон — Важно то, что Рейчел Элизабет -Дер сказала что Нам придется идти на новый поиск- Аннабет. — Мы? Кто мы? Я, Джейсон? — Нико, я, ты, Талия, Гроувер и всё.- Аннабет. — Но нас 5, а по традиции…- начал я. — Которые ты некогда не соблюдал. -… нас должно быть трое. — Это пророчество. Оно важнее традиций. — Я понял. *** Через несколько дней, а именно семь, мы были готовы. Вы спросите «Почему мы ждали так долго?» Потому, что Артемида решила прийти к нам «в гости». *** Когда мой друг Гроувер вошел -или заскакал? — А не важно я уже выходил из домика, поэтому мы врезались друг в друга и упали. — Там тебя кое -кто ждет.В столовой. — Аннабет! — да, здесь сидела моя девушка. Я был безумно рад ей. Я не видел ее целую неделю. Я переживал.- — Перси? Привет, Как дела? Сейчас? Сейчас все хорошо! Что еще надо для счастья кроме МОЕЙ Воображалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.