ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава Поиск Часть 1

Настройки текста
От лица Нико и Лети Ди Анжело К счастью у Лети быстро прошло плечо. Она была еще бледна, но к счастью стрела не сильно навредила. Она оказывается была довольно стеснительна. — Нико? — Да. — Ты не мог бы познакомить с другими членами этой команды? — Ладно. Как плечо? — Нормально.Я многое о тебе знаю, твоя сестра Бьянка она передала мне это — Лети достала из воздуха весьма потрепанную тетрадь.- это твое. И кстати скоро Новый год и я знаю что ты не сильно любишь свитера и купила тебе пилотку. Извини, если не понравится… — Спасибо. После того как умерла Бь… Моя сестра никто мне не дарил подарков.Все считают что я слишком скрытный… и скелеты… это же отвратительно — Нет, практически все дети Аида умеют, ну или умели, вызывать скелеты и знаешь я… у меня все хуже… Я могу, если испытаю сильную отрицательную эмоцию, взорвать землю у себя под ногами, убить врага камнем… Так что то что ты вызываешь скелеты или перемещаешься по тени это нормально… — она его обняла — не расстраивайся. Нико покраснел. К нему после смерти родственников (Кроме Аида .) никто хорошо не обращался. Все считали что " Парень-тень» не имеет чувств. Он не любил когда к нему кто то притрагивался, но эта девочка так напоминала Пьянку От лица Перси Джексона. И где только Нико и Лети носит? — Джексон! Иди и найди этих… аргх! — Иду—иду! Не надо кричать! — Аргус сказал… — ИДУ! Ну вот почему всегда я? Моя девушка ВСЕГДА посылает куда нибудь меня, а не Гроувера или… , Эмм… кого нибудь еще! — Летиция? Нико? — Мы тут- закричал за зданием. Нашлась Аидова пропажа! — Идемте Аргус заждался — Идем — сказали они в один голос. Когда мы сели в фургон все молча и пялились на Лети. — Лети? — спросила Анни (Аннабет) — Да? — Может расскажешь о себе? — Ладно — Нико положил ей на плечо руку в успокаивающем жесте — Меня зовут Летиция ди Анжело. Я сестра Нико. — «это уже шок» — подумал Перси — мне около 15 лет. Что? Я на год старше Нико! — Мда…- многозначительно сказал вышеупомянутый. — И еще я не полукровка… Нико одолжи клинок пожалуйста…- Нико посмотрел на сестру, но вынул клинок из ножен — Держи, Лети — Спасибо, мистер Тень.- она вытянула ладонь и поцарапала на ней кожу. Кровь была больше похожа на ихор, но им полностью она не была . Странно…— моя мама…не человек… Она смертная гарпия… — ЧТО?! КАК?! — сказали все хором. — Да… И у меня есть крылья, а «Аидовскую» Энергию я получила от брата. Его убила эмпуса и Ехидна Тартар их побери! Когда он умирал он отдал мне всю свою силу … тогда мне было шесть. — Она посмотрела на Нико. — Он был в точности как Нико — тишина стояла минут пять — Если хотите я могу показать крылья.- Она улыбнулась, выглядело это как то натянуто. — Эмм… Давай — неуверенно произнес Гроувер за всех. Она встала и вот уже за ее спиной покачивались два серых крыла.Они были не особо большие она из не развернула, но по моему были… Эм… — Вау! -Сказала Анн- Они развивают скорость до 100 миль в час? — — Эээ? Что? Каких миль? — Воображала! — Что? — Ты как всегда в своем репертуаре! — Джексон! — Тебе нравится моя фамилия? Тоже хочешь такую? — Персей Джексон!!! Ты у меня сейчас получишь! Все смеялись. — Ты говоришь как дочка Деметры! Помнишь она пыталась скормить мне злаковую кашу? От лица Нико — Помню — сказала Анн Сестра многозначительно взглянула на меня. Я пожал плечами, мол, я тоже не курсе! — Нико, — прошептала она мне — я скоро вернусь. Мне надо сходит кое куда за ммм. вещами — Хорошо, но твое отсутствие скоро заметят. Она исчезла, а полу осталось несколько перьев. Удивительно! — Кстати, Лети, а… — спросил Перси — где она? Все посмотрели на Нико. — Что? — ответил он на их взгляды. — А где она? — спросил сын бога морей. — Я откуда знаю? Если я мистер Тень, то я не должен все знать, Джексон! Это не моя обязанность! — я стал более вспыльчив после войны с Кроносом… мда… Вдруг появилась моя сестра.Она была вся в земле и побитая или как там можно сказать? — Быстро! Скажите Аргусу остановится! Раз, два! Ладно…- и снова исчезла. * Когда мы вышли * — Зачем? — А? Что? — Зачем. Мы. Остановились? — А… Видишь за ту гору она загораживает все, это не гора это Туман, ну или, нет именно засада. Там монстры, как выяснилось тоже охотятся за браслетом. Они думают, что мы его нашли. — Я пытался перемотать на руке сестры рану, а она шипела и одновременно с этим рассказывала про засаду. Аргус уехал- Спасибо, мистер Тень. Я что—то в ответ пробурчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.