ID работы: 1001160

My name is Dante

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квадратный бетонный куб с стенами желтого оттенка и камерой видеонаблюдения наверху. Внутри цепями за руки к потолку приковано тело. Да, это больше похоже не тело, чем на живого человека. Худой торс и руки, грязные волосы. Видимо, когда был выбрит ирокез, но теперь волосы отросли и больше напоминали непонятную черную шапку. На шее висит странного вида красный подвес. Само же тело облачено в серую грязную майку, джинсы и ботинки. — ...Обьект 64432B. День 14. Итак... Как тебя зовут? Парень кинул быстрый взгляд изподлобья на камеру. ...Парень бежал по темным коридорам, пробивая стены кулаками. Нет, не голыми. Они превратились в красные, горящие бетонные кулаки. Следующая дыра в стене привела в огромный зал. Парень было остановился на пару секунд перевести дыхание, но тут из пола выскочило с десяток существ, отдаленно напоминающих модифицированных людей. — Адское отродье — вслух подумал парень. Руки стали обычного, человеческого вида. Непонятно откуда за спиной материализовался меч. "Как же вы меня достали уже", проскочило в мыслях у парня. Он подбежал к одному демону, подкинул в воздух мечом, перекатился к другому, нанес серию молниеносных рубящих ударов, перебежал к третьему, схватив его, подпрыгнул метров на 10, откинул мечом под самый потолок и спустился вниз. Затем его меч превратился в огромную секиру. Он со всей силы ударил ей по земле, пошла трещина, а энергия из трещины подкинула демонов вверх. "Ну что же, думаю, идеальная возможность проверить новый прием", подумал парень. В руках у него появились лезвия, похожие на сильно увеличенные сюрикены. Он раскинул их в разные стороны, лезвия зацепили демонов и притянули их в одну кучу. Парень подпрыгнул, превратил руки в огненные и со всей силы ударил по земле. Демоны разлетелись по сторонам. "Так, ну а теперь завершающий штрих". Меч превратился в кос. Прокрутив ей пару раз над головой, парень разнес в клочья остатки демонов. — ...Спрашиваю тебя еще раз... ..."Должно быть, там выход". Парень бежал в сторону огромных ворот. Удар огненным кулаком не принес никакой пользы. "Да, просто так открыть не получится". Но, спустя пару ударов секирой, от ворот остались лишь очертания. Снаружи поджидали 3 огромных железных девы. "Ониксы. Да, вот это уже посложнее". Но увидев, кто же вышел из здания, девы раскрылись и их внутренности воплотились в одно существо. "А вот уже очень круто. Ну что же, будем драться". Огромный демон плюнулся огненным шаром. "Ты промазал", выкрикнул парень. Бегая и уворачиваясь, парень наносил удары по конечностям демона. Но тут он увидел, что глаза у демона горят странным синим пламенем. "Хм, а может это его слабое место?". Парень сосредоточился. Казалось, что время вокруг замедлилось. Все окрасилось в черно-белые тона. Меч превратился в подобие механической змеи. Парень запустил этот гарпун в глаз демона и притянулся к нему. Удары следовали с неимоверной скоростью. Рубящие удары мечом с боков. Пара "вентиляторов" косой. Стремительные выстрелы пистолетами. Быстрые атаки сюрикенами. Напоследок парень запустил лезвие с секиры. Крик демона, кажется, заполнил все пространство, даже внутри парня. "Так, нельзя терять ни секунды". Парень подбежал к светящемуся разлому в стене и прыгнул туда. — ...Как тебя зовут? Парень снова взглянул в камеру. Злость переполняла его. Тут его ударило током. ...Парень сидел на крыше, держа сигарету в правой руке, а в левой он держал пистолет странной формы и белого цвета. Майка уже выглядела посвежее, чем раньше, волосы гораздо короче, а так же на нем был черный кожаный плащ с красной подкладкой. Взвел курок. Медленно отпустил. Взвел. Отпустил. Эти щелчки успокаивали его. "Ай, похер, пойду в клуб, развеюсь", подумал он, убрал пистолет, выкинул сигарету, подошел спиной к краю крыши, развернулся спиной и упал. Парень приземлился на ноги. Асфальт под ним прогнулся. Его приземление не осталось без внимания. — Ебаные наркоманы... — Прокряхтел какой-то бомж. — Эй, зацени-ка! — Парень ухмыльнулся и показал бомжу средний палец. Парень немного пафосной походкой направился в клуб, выпивать, искушать девушек и тратить деньги. ...Парень прямо посмотрел в камеру и ответил: — Меня зовут Данте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.