ID работы: 10011610

Любовь стоит того, чтобы ждать. 2.0

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 403 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 534 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
      Я смотрю на Леру, которая быстро одевается.       Я знаю Кандинскую. Девушка всегда говорит то, что у нее на уме, когда пьяная. Вечно говорила, что у трезвого на душе, то у пьяного на языке. — Нахуя обманывать, — спрашиваю. — Я не обманываю! Абсолютно правдиво говорю, — Лера обувается. — Все ведь было хорошо. — Да! Во время того, как я была пьяна и несла хуйню! — Ты не несла хуйню, — говорю. — Я наверное лучше знаю, да? — Лера встала на пороге. Она не уходит. Значит чего-то ждёт.       Подхожу к девушке ближе. Лера рассматривает меня сверху вниз, а я наблюдаю за ее черными, красивыми глазами. — Я люблю тебя, — говорю я. — Останься со мной. — Я… — Лера смотрит в мои глаза. — Мне очень сложно принимать тот факт, что ты не со мной. Что ты предоставлена сама себе и ты можешь делать все, что захочешь. Я судорожно обновляю твою страничку в инстаграме в надежде на то, что ты выложишь свою фотографию, чтобы я знал, что с тобой все хорошо. Для меня этот тур был самым сложным в моральном плане. Мне было очень трудно! Я бухал! Я хотел тебя забыть благодаря алкоголю, но не помогало. Я наоборот вспоминал и скучал по тебе ещё сильнее, — говорю я. — Я очень скучаю по твоему запаху и теплоты твоего тела. Я люблю тебя любой. Неужели я не заслуживаю шанса?       Лера смотрит на меня. Она понимает меня, потому что у нее то же самое. Я в этом уверен. — Есть жвачка? — Лера резко разувается. Ее только это сейчас волнует блять? — Что ты на меня смотришь? Жвачка есть? — Охуенно, — вздыхаю я.       Достаю из своего рюкзака пачку и отдаю Лере. Девушка идёт на балкон. Я нихуя не понял, и ее реакция меня сильно смутила… — И какого хуя это было? — иду к Лере. — Погоди, — Лера жует жвачку. — Чего мне блять ждать? Пока ты разжуешь жвачку? Нахуя она тебе? — Да погоди. — Блять. Ты умеешь вообще хоть к чему-то относиться серьезно? Заебала. — Уже, — Лера ухмыляется. Сучка, берет мои фишки. — А ведь сейчас только 10 часов. — Я просто хочу поговорить, — говорю.       Лера выплёвывает жвачку и смотрит на меня. Видно, что она о чем-то думает.       Внезапно она приближается и целует меня. Очень смутно понимаю, что сейчас происходит. Девушка кладет свои ладони на мои щеки. — И это был первый и последний раз, — говорит Лера.       И тут я задумался. Какая-то двусмысленная фраза… Что было первый и последний раз? Наш поцелуй или то, что она дала мне шанс…?       Пока я думаю, Лера успела выйти из балкона. Иду за ней. — Про что ты? — спрашиваю я уходящую Леру. — Про то, что я тебя прощаю, — говорит Лера.       И тут я чувствую, будто я выиграл всю свою жизнь. Улыбаюсь такой улыбкой, что сводит щеки.       Резко Лера поворачивается ко мне. — У тебя нет больше секретов от меня? Говори блять сразу, — говорит девушка. — Только то, что Леша живёт со мной ещё около 3 месяцев, — говорю.       Лера улыбается и начинает вновь обуваться. — Пообещай мне, что ты не будешь общаться с Региной, — Лера встаёт на коврик. — Обещаю, — киваю я. Да я и сам не хочу с ней общаться, так что это обещание я выполню на все сто процентов.       Лера кивает и открывает дверь квартиры. Лифт едет на наш этаж и из него выходит Леша, который смотрит на Леру. — А чё? Уходишь? — Да, — вздыхает Лера и уходит.       Леша бежит до двери, а я быстро ее захлопываю. Парень начинает трезвонить в звонок и стучать по двери.       Через минут 5 этого дурдома я всё-таки пустил Бочкарёва домой и он ослепил меня своей лучезарной улыбкой. — Ебать! — орет он на весь подъезд, после чего я пытаюсь как можно быстрее закрыть дверь. — Ну ты себе и отхватил, — бурчит Леха. — Чё? — улыбаюсь я. — Я знаю, что она охуенная. — Более чем! — орет Леша. — Я бы такой прямо на первом свидании вдул, — Леша улыбается, а я злобно смотрю на него. — Ключевой момент «бы». Я у друга телок не увожу, — говорит Леша. — Да кого ты у меня уведешь? — смеюсь я. — Максимум ее собаку. — Не смешно, — хмурится Бочкарев. — Смешно, — отмахиваюсь я. — Ты где был всю ночь? — Я? — хмурится Леша. — В клубе тусил, — вздыхает. — Все, отъебись. Пойду дрочить на твою Леру. — Иду нахуй, — вздыхаю. POV Лера.       Когда выхожу из подъезда радостно подпрыгиваю, и иду с лучезарной улыбкой домой. Мне звонят на телефон. Сема… — Ты где блять? — практически кричит он. — Ты заебала гулять. Повзрослеть ведь уже надо. — Я была у Кирилла. Пиздохаю домой, пап, — бурчу я. — Чё? — выкрикивает Сема. — У Кирилла?! Вы встречаетесь?! — Ну… Это пока спорно, — хмурюсь я. — Но я дала ему шанс.       Тут я слышу громкий радостный крик Семы. — Ты чё мне сразу не сказала?! — орет Сема. — Давно уже надо было его простить! — Ты так говоришь, будто это так просто — прощать человека. — Ладно, пиздуй домой. У меня тут для тебя сюрприз.       Сема отключается и я слышу слабые гудки в телефоне, свидетельствующий о том, что наш разговор окончен.       Рада-ли я тому, что дала шанс Кириллу? Да, абсолютно. Я смогла найти в себе силы. Простым бы вариантом было его просто бросить вновь, но в этот раз я решила, что Кирилл может занять место того, кто станет жить со мной до конца моих дней. Каждая уважающая себя девушка мечтает о такой любви и в любом случае она когда-нибудь это найдет. Поэтому я буду бороться за наши с Кириллом отношения и наше с ним счастье. Я никого так не любила и скорее всего так никогда и не полюблю больше. Поэтому ждать у моря погоды мне тоже не хочется.       События вчерашнего дня я помню очень слабо, но наши разговоры с Кириллом я помню дословно. Я поверила в его искренность. Поверила в то, что он меня не бросит, в то, что он меня любит точно так же, как и я его. Что значит взаимность? До встречи с Кириллом я даже об этом не знала. По большей части все парни, которые мне нравились отвергали меня. А тему, кому нравилась я не нравились мне. Мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех, кто в нас влюблен.       Горькая правда жизни, но тут мне встретился Артем. Я думала, что это настоящая любовь, которая бывает в романах, но все оказалось намного хуже, чем я представляла. Через пол года моя любовь к нему пропала и я занималась самообманом. Он тоже меня не любил и я уже тогда начала понимать, что наши отношения обречены навсегда. Если бы мне тогда сказали, что через 4 месяца ты найдешь свою любовь и будешь с ним, я бы ни за что не поверила. Легла бы на кровать и начала бы завидовать девушкам, которые имеют партнёра. А теперь оказывается, что я завидовала сама себе.       Кирилл поборол мои комплексы. Научил меня жить и главное любить. Он столько подарил мне, что все то, что он натворил не сможет покрыть то, что он для меня сделал.       С ним я полюбила себя. Узнала, что такое любовь и почувствовала ее на своей шкуре. Поняла, что я самая счастливая и полюбила жизнь. Спасибо тебе, Кирилл. Ты лучшее, что есть в моей бессмысленной жизни. С тобой она приобретает смысл и я хочу жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.