Ты оскорбляешь мои чувства...
28 февраля 2021 г. в 17:31
— Да чё ты несёшь блять, — хмурюсь я. Кандинская меня раздражает, но мне нужно отступать, потому что она сама понимает, что несёт хуйню. — Хватит. Ещё не хватало нам из-за этой манды ругаться.
Лера замолкла, смотря в пол и через минут 5 сказала:
— Прости, — говорит Лера. Слезы скатываются с ее щек и я обнимаю ее.
— Не обижайся на меня, — говорю.
— Я доверяю тебе больше, чем себе, — шмыгает носом Лера. — Прости, что начала это все.
— Главное, что мы научились избегать конфликты, — улыбаюсь я. Сам нашими отношениями горжусь… — Обещаю пытаться избегать Настю.
— И садится со мной, — всхлипывает Лера. — Ты не сел ко мне, а я ждала.
— Ой, — умиляюсь я. — Ты вроде бы такая взрослая, а на деле ещё такая маленькая. Расстроилась из-за того, что я с тобой не сел.
— Это просто ещё повод для грусти.
— Маленькая моя, — целую Леру в лобик.
— Тупая, — бурчит Лера.
— Ну-ка, — хлопаю Леру слегка по голове. — Помолчи.
***
POV Лера.
— И если меня не торкнет через пять минут, то вискарь плохой, — говорит Дима нам с Кириллом.
— Тебя уже торкнуло, — бурчит Кирилл, а я смеюсь. — Ты не начала пить, а ты уже торкнутый ходишь.
— Ты как всегда! — отмахивается Дима и начинает говорить со мной. — Щас ждём. А потом… Потом посмотрим.
— Ты думаешь, что это сработает? — усмехаюсь я. — Всухую меня с виски всегда уносит.
— Ни тебя одну! Вот я и проверяю!
— Гончаренко, у тебя выбора нет, пей уже, то, что есть, — усмехается Кирилл, а Дима смотрит на него.
— Тебя никто не спрашивал! — выкрикивает Дима. — По вкусу это виски очень сладкие.
— Мне кажется, что тебе уже хорошо, — смеюсь я.
— Ну слегка, — усмехается Дима. — Кирилл, ты меня своей токсичной аурой пугаешь.
— Смотри не обосрись от страха, — бурчит Кирилл. Что с Кириллом? Чё он такой злой. Я толкаю его в плечо.
— Перестань, — говорю.
— Да что я сказал? — хмурится Кирилл, смотря на меня.
— Так, главное не драться! Главное не здесь, — Дима тыкает меня по плечу, чтобы я повернулась к нему.
— Он сегодня не в духе.
— Да всё со мной нормально! — хмурится Кирилл. — Теперь все, — Кирилл откидывает какой-то лист от себя. А… Он писал песню… Теперь поняла, почему он такой злой был…
— Что писал? — спрашивает Дима.
— Не важно, — бурчит Кирилл. — Димон, тебя понесло, — смеётся Кирилл, когда Дима качается из стороны в сторону, сидя рядом со мной.
— О! Значит хорошие! — улыбается Дима и откидывается на спинку дивана. — Лера, пей.
— Я? — смеюсь я. — Нет.
— Надо! — кричит Дима, толкая бутылку мне в руки. Я беру и ставлю на пол. — Нет-нет-нет, пить! Пить надо.
— Да не хочу я.
— Надо! — вскрикивает Дима. — Перед концертом все пьют.
— Слышь ты, алкаш, это у нас такие правила, но не у нее, — говорит Кирилл.
— Да как можно на концерте быть не пьяной? — бурчит Дима. — Вы, телки, такие странные.
— У него все, кто пьет меньше его, являются странными. Хотя в итоге они оказываются просто более адекватнее, — вздыхает Кирилл.
— Тогда ты пей! — выкрикивает Костя.
— Да я уже, — Кирилл поднимает бокал с виски с пола, стакан почти пуст. Отлично, видимо он начал пить вновь… Надеюсь, что он хотя бы будет себя контролировать.
— Во! Наш человек! — выкрикивает Дима. — Мы с ним с самого Змиева! Вот, кто самый первый состав " Пошлой Молли». Женя Мильковский, я, он и Бочкарёв, — на фамилии «Мильковский» у меня дерагается сердце. Я слушаю Женю с самой фабрики звёзд и обожаю его до безумия… — Эх, скучаю по самым первым концертам…
— Началось, — вздыхает Кирилл. — Ты не заплачь, смотри.
— Сейчас заплачу, — вздыхает Дима.
— Чуваки, а вы не собираетесь выходить на сцену? Нет?! — вносится в гремерку Настя и орет, будто в рупор.
— А ты не собираешься заткнуться нахуй и не орать, — протестует Кирилл. Костя с Димой начинают хлопать Тимошенко, а Настя продолжает орать.
— Мы опаздываем уже на 30 минут! Люди ждут! Поднимай свою задницу, — Настя хватает за руку Кирилла, а я смотрю на нее. Готова ее сожрать или прямо сейчас выкинуть из окна…
— Успокойся, а, — хмурится Кирилл. — Щас выйдем, — Кирилл одергивает свою руку, чтобы Настя ее оставила, но та продолжает ее держать.
— Выходи, — Настя смотрит в глаза Кирилла. Ой… Как она меня заебала!!!!! Аааа, меня просто бомбит, я хочу ей расцарапать ебало… — Сейчас же.
— Чё ты командуешь вечно? Ты же просто менеджер, — Костя берет ее за плечо и отводит. — Все нормально, сейчас выйдем. Зачем кричать?
— Если не выйдете через 5 минут, то я насильно вас поведу.
Настя уходит, а Кирилл садится опять на диван.
— Заебала, — вздыхает Кирилл. — Пошли я тебя провожу до балкона. Диана минуты 2 назад пошла туда.
— Где Настя будет?
— В пизде на левом гвозде, — бурчит Кирилл. Он берет меня за руку и ведёт по длинному коридору. — Не контактирую с фанатами, стой всегда с Дианой и не уходи далеко. И ещё вообще не стой с Настей, потому что я чувствую, как ты напрягаешься, когда она рядом.
— Да как тут не напрягаться?
— Согласен, — усмехается Кирилл. — Если чё подходи к Мите, он стоит на балконе у пульта и он мне все передаст.
— Это концерт, а не митинг, Кирилл. Хватит.
— Ну, а вдруг к тебе подойдут сумасшедшие фанатки и поймут, что ты со мной? М?
— Скажу, что нет.
— А они тебя слушать не станут. Они начнут доебываться.
— О Боже! — выкрикиваю я. — Хватит меня пугать!
— Ну я не знаю. На моих концертах присутствовала только моя семья. Девушек я на них не водил. Непривычно как-то.
— Не поверишь, мне тоже, — хмурюсь я.
— Ты была на концертах?
— Не-а, — говорю я. — Дорого.
— Ну пизда, — вздыхает Кирилл. Мы доходим до какой-то лестницы. — Поднимешься по ней и найдешь Диану. Если чё заказывай чё хочешь на мое имя.
— Да хватит, еб твою мать, Тимошенко! — смеюсь я.
— Да я сам волнуюсь, — смеется Кирилл. — Если ты не хочешь, чтобы Настя выебала меня в очко, то нам нужно прощаться.
— Давай, — показываю утешительный кулачок. Не умею прощаться… — Хорошего концерта.
— Спасибо, — улыбается Кирилл и целует меня.
Я ухожу на балкон и махаю Кириллу. Тот уходит и я вхожу. Здесь громко и душно. Воняет потом и девчачьими духами. Прохожу мимо высоченных девочек и несусь к Диане, которая машет мне, будто она мельница. Несусь к ней и сажусь за стол.
— Ну как первые впечатления?
— Такое, — усмехаюсь я. — Кирилл меня напугал и сказал, что фанатки могут убить.
— Я с тобой! Не получится.
Диана машет Мите, который машет ей в ответ, а потом смотрит на меня и машет мне. Я своей лапкой слегка покачиваю, а потом отворачиваюсь.
— Все будет хорошо! Щас мальчики выйдут и будет отлично. Ты знаешь песни?
— Нет, — выдыхаю я. — Только несколько припевов.
— Ну пиздец, подруга. Могла бы подготовиться!
— Я похожа на фанатку Пошлой Молли?
— Ну вообще… Да.
— Более худшего оскорбления я ещё не слышала, — вздыхаю я.
— Всмысле?! Это же круто! Ты посмотри какие они все красивые!
— Спасибо! — смеюсь я. — Теперь у меня куча соперниц!
— Не, — хмурится Диана. — Кирилл такой чёрствый, что мне кажется, что он больше никого не полюбит.
— Да хватит вам, — вздыхаю я.
— Почему ты так не любишь обсуждать отношения?
— А зачем их обсуждать? Мне и без этих обсуждений нормально, — тут начинает играть музыка. Мельком смотрю, но Кирилла здесь нет. Вышла вся группа, кроме него.
Диана встала и начала готовиться расстанцовывать.
Тут выбежал Кирилл и его голос был не слышен за визгом фанаток. Как хорошо, что мое похмелье прошло и у меня не взрывается голова. Я встаю, дабы посмотреть, сколько людей в зале и ахаю от количества. А что будет в Москве? Я знала, что группа Кирилла популярная… Но не настолько… Я села обратно.
Кирилл поет одну из своих песен, а я сижу за столом, смотря в стену. Диана танцует и кричит и держит в руке бокал с виски.
Я протягиваю руку, чтобы подошёл официант и прошу виски с колой. Сначала официант не поверил в то, что нужно записывать на Кирилла, но почему-то в итоге поверил… Я пью, но мне веселее не становится. Я не хочу расстраивать Кирилла и показывать свое безразличие. Прошу ещё 3 шота и выпиваю все сразу. Уже лучше. Градус так резко повысился, что мне стало прямо отлично. Я встала и оперлась на перила, смотря на Кирилла, который прыгает по всей сцене. Девочки в первых рядах тянутся к нему, а он все прыгает.
Эти фанатки готовы отдать себя ради чувств от Кирилла, а я просто существую. Я чувствую перед собой такую ответственность и со своими скандалами я просто стану не нужной Кириллу и он уйдет к одной из них. Потом Кирилл берет одну девочку за руку и сразу его рука стала центром скопления всех рук девочек. Все сразу потянулись к нему, а я так наблюдаю за этим, даже не слушая песню. Нет… С популярным человеком сложно встречаться. Ну вот как спокойно смотреть на то, как твоего парня трогают за хуй и готовы сожрать? Потом Кирилл целует Диму в щеку, а я сажусь обратно за стол, чтобы не видеть все это. Мне не нравится. Это не мое. Нужно взять себя в руки! Я уверена, что Кирилл делает всё, ради того, чтобы мне понравилось. И мне должно понравится. Да. Я заставляю себя смотреть, но нормальной, понимающей девушке было бы плевать на то, что твоего парня трогают во всех местах, ведь он от этого не перестает быть твоим парнем. Но видимо я полная противоположность таких девочек. Встаю обратно, а Диана хватает меня за плечи. У них с Костей такая привычка.
— Ну как тебе? — улыбается девушка.
— Мне очень нравится, — вру я.
— Я же говорила, что тебе понравится! — улыбается Диана.
Ещё час и Кирилл наконец уходит со сцены. Я выхожу отсюда, несусь по лестнице. Сначала мне нужно в туалет, потому что я много выпила, а потом я пойду к Кириллу и расскажу о том, как мне все
понравилось. На самом деле, под конец мне было даже весело…
Заходя в туалет, вижу Настю. У нее заплаканное лицо и дабы быть «доброй» спрашиваю, что случилось.
— Ничего, — бурчит она так, будто я ее матери смерти пожелала. Иди-ка ты нахуй, Анастасия блять.
— Могла бы и по-вежливее, — бурчу я.
— С какой ты деревни вообще приехала? — она поворачивается ко мне, опираясь на раковину.
— Я из города, — усмехаюсь я. Я не поддамся ее махинациям. Она хочет вывести меня на эмоции, но у нее не получится.
— А? Да? — усмехается девушка. — А по тебе не скажешь.
— А по тебе не скажешь, что ты вешалка. Не у всех ведь на лбу написан собственный статус.
— С чего это я вешалка?
— Да так, — мне даже ссать расхотелось, я ухожу из туалета.
Она меня жутко раздражает и пытается спровоцировать. Пошла она нахуй.
Я захожу в гримерку и вижу здесь только Диану, скучающую на диване.
— А где все? — спрашиваю.
— Курить все ушли, — пожимает плечами девушка.
— Понятно, — я встаю с дивана и иду к столу, дабы поесть.
— У меня так болит голова, — бурчит Диана. — Это ужас.
— Конечно, от такой громкой музыки она у всех заболит.
Первым в гримёрку вносится Паша. Он встал вместе со мной, оперевшись на стол и начал пить алкоголь.
— Как концерт? — спрашивает он.
— Громко! — возмущается Диана. — У меня бошка из-за вас болит!
— А тебе как? — спрашивает он у меня.
— Ты очень круто играешь на барабанах, — замечаю я. — Прямо мне очень понравилось.
— Спасибо, — усмехается парень. — Это все долгие тренировки…
— А толка нет! Играете попсу, — смеётся Диана.
— Диана! Ты такая добрая сегодня! — смеётся Паша.
— У меня просто из-за вас голова болит, — снова говорит Диана. Она как попугай.
Кирилл приходит вместе с Костей и ложится на диван рядом с Дианой.
— Если ебать у меня из-за нее синяк будет, то я не удивлюсь, — говорит Кирилл.
— А чё было? — спрашивает Диана.
— Вы не видели что-ли? — спрашивает удивлённо Костя.
— Не-а, — возгласила Диана.
— Какая-то ебнутая фанатка схватила меня за ногу и не отпускала, — Кирилл встаёт и подходит ко мне. — Как ты?
— Нормально, — говорю, сметая со стола вкусный сыр.
— Что случилось?
— Чего?! — усмехаюсь я. — Все нормально вроде бы…
— Ты расстроена, — Кирилл берет меня за руку и тут я вспоминаю, как его трогали фанатки, он держался с ними за руки и меня становтся неприятно и я вырываю руку. — Нормально.
— Мне не понравились твои фанатки, — решаю сказать сразу. — А точнее то, как они тебя везде трогали.
— Оу, — усмехается Кирилл. — От этого никто не защищен. И если ты про то, что они трогают мой хуй, то меня это не возбуждает.
— Не смешно, — хмурюсь я.
— Ой блять, помою я руки, — отмахивается Кирилл и идёт к раковине, которая что-то забыла здесь, в гримёрке. — Все, — Кирилл смахивает капли воды со своих рук мне в лицо и встаёт обратно.
— Не обижайся на меня, — я обнимаю Кирилла за руку, кладя свое лицо на его плечо.
— Ага, — бурчит Тимошенко.
— Да чё ты? — хмурюсь я.
— Да ничего, — вздыхает Кирилл.
— Да не обижайся, — я обнимаю Кирилла, целуя в щеку. — Прости.
— Ладно, — вздыхает Кирилл.
Он целует мой носик в ответ и слушаем, как Костя пытается развлечь Диану, находящуюся без настроения.
— Ну хватит грустить, — Костя целует злющую, как собаку, Диану, а та шлепает его по руке.
— Меня не одного тянет тошнить от этого зрелища? — тихо шепчет Кирилл.
— Ты вообще-то иногда так тоже делаешь. Но со стороны это выглядит мерзко… — бурчу я.
— Мы так похожи, — вздыхает Тимошенко.
— Да, сестры практически, — усмехаюсь я, а Кирилл берет со стола алкоголь и наливает в бокал. — Обещания больше не пить уже сняли? — спрашиваю я.
— Блять, — вздыхает Кирилл. — А я все думаю, когда же ты вспомнишь, — Кирилл ставит бокал на стол, а я пью за него. — Нормально, — усмехается Кирилл. — Ты сегодня знатно бахнула, но тебя не штырит. Что с тобой?
— Не каркай, — бурчу я. На этом моменте заходит Настя, вся разреванная. Ее косметика окончательно стёрлась и осталась пятнами на лице. Я первый раз вижу ее такой… Из тугого хвоста выбились пряди и мне очень непривычно ее видеть такой…
— Она на тебя пялится, — шипит Кирилл.
— Да пошла она нахуй, — усмехаюсь я.
— У вас что-то было, — утверждает Кирилл.
— Да, секс. Видишь, какая расстроенная, ей не понравилось, — Кирилл смеётся, а потом смотрит на меня.
— Так чё было?
— Я зашла в туалет после концерта, она ревела, я спросила что случилось, она сказала, что я приехала из деревни, а я ей сказала, что она вешалка. Правда потом я ушла.
— Вот это развитие событий, вот это интересный сюжет, — вздыхает Кирилл. — Я же говорил с ней не разговаривать.
— Я что? Должна молча смотреть на нее?
— Именно.
— Нет, — протягиваю я.
— Ты бунтовать будешь дома, но блять не с ней.
— Это уже ущемление прав, — хмурюсь я. — Почему мне нельзя с ней разговаривать?
— Я же говорил, что она тебе в ответ скажет 10 слов. Ты у нее спросила, что случилось, она ответила, что ты из деревни.
— С Региной ты также говорил, — пожимаю я плечами. — А потом в итоге оказалось, что она твоя бывшая. Может она тоже твоя бывшая.
— О боже, — вздыхает Кирилл. — Хочешь, у нее сходи спроси, — усмехается Кирилл.
— Не, я тебе поверю, — хмурюсь я.
— Видишь, ты боишься к ней подойти.
— Ты мне сейчас вызов что-ли кидаешь? — усмехаюсь я.
— Что? Нет! — хмурится Кирилл. — Просто, когда я с тобой, я могу закрыть ей рот, а ты не сможешь.
— Вот именно! Не у всех ведь есть хуй! — я поднимаю голову на Кирилла, который закатывает глаза.
— Может закроем тему?
— Чё это? — усмехаюсь я. — Я все равно с ней разговаривать не перестану.
— Да тебя блять стеной не пробьешь, — злится Кирилл.
— Ладно, — вздыхаю я. — Но это только потому, что я чую, как ты обо мне заботишься, — усмехаюсь я.
— Слышал, что тебя в инсте обвиняют в том, что ты хайпишься на отношениях со мной. Хайпожорка?
— Сам сказал, что я не должна читать комментарии, а сам читаешь? Умно.
— Так ты читаешь, — усмехается Кирилл.
— С чего это ты взял?
— Не знаю, — пожимает плечами Кирилл. — Ты слишком любопытная. — Как реагируешь на это?
— Чё за интервью, отстань.
— Я хочу узнать, какое у тебя отношение к этому.
— Ещё скажи, что хочешь узнать, хайплюсь ли я в итоге.
— Нет, — хмурится Кирилл. — Я об этом не говорил.
— Будет обидно, если ты в это веришь, — хмурюсь я. — Я ничего про тебя вообще не говорила. О тебе сказано только в моих подписках, но не в профиле. Все спрашивают в комментариях, мол я на тебе 100 процентов хайплюсь, мол я кому-то писала о том, что ты мне не нужен и ещё много чего. Давай будем в это верить.
— Да я же просто спросил, — бурчит Кирилл, притягивая меня к себе.
— Ну вот и все, — хмурюсь я.
— Какая ты бука.
— Я нормальная, — утверждаю я. — Просто некоторые вопросы могут прямо за больное задеть.
— Ладно, — протягивает Тимошенко.
Мы около часа стояли с Кириллом и ждали, пока Тимошенко в итоге отпустит Митя. Когда мы вышли из черного выхода, здесь стояла куча фанаток и тут я поняла, что я попала, потому что такси блять ещё не приехало! Кирилла оккупировали, а я понеслась в конец толпы, чтобы меня не увидели. Не тут-то было! Все начали провожать меня взглядом, но в итоге я слилась с толпой. Кирилл просил не навязываться и сделал от силы фотографий 10, а потом подъехало такси, я быстро туда села и закрыла свое лицо рукой. Боже, как стыдно… Ужас. Вот, хайпожорка уже и с ним везде ходит.
— Пиздец, — бурчит Кирилл, садясь в машину. — Из-за этого я ненавижу выезжаеть отдельно от парней…
— Мне это не нравится, — бурчу я. — Почему от тебя не отходят фанатки и почему они за мной следят?
— Действительно, — усмехается Кирилл. — Очевидно, что они просто завидуют.
— Я к такому не была так резко готова! — возмущаюсь я. — Почему ты меня вообще изначально не предупреждал?!
— Начнем с того, что я не думал о том, что нас спалит Света в своих историях блять, — бурчит Кирилл, томно вздыхая. — А потом… Если мы всегда вместе… То нас бы рано или поздно заметили.
— Мы вообще ничего не говорили, но они решили, что мы пара.
— Вот именно! Мы ведь просто лучшие подружки, — усмехается Кирилл. — Башка болит из-за всего…
— Все! Я забыла про то, что мне пишут твои фанатки! — выдыхаю я. Действительно, без этой мысли намного проще. — А то я зациклилась на себе, — я обнимаю Кирилла.
— Не думай об этом, — бурчит Кирилл. — И вообще забудь, что я какой-то популярный чувак. Выкладывай чё хочешь.
— Если бы ты и не был популярным, я бы не выкладывала тебя, потому что такого красивого парня могут увести, — кадрю Кирилла я.
— А это мне нравится, — улыбается Тимошенко. — Такая добрая Лера мне нравится больше, чем расстроенная, — Кирилл целует меня в макушку, обнимая.
— Какой ты злой! — возмущаюсь я. — Вот ты мне любым нравишься.
— Сомневаюсь! — усмехается Тимошенко. — Если я набухаюсь, то ты меня ненавидишь!
— Это уже другое, — хмурюсь я. — Ты становишься сумасшедшим.
— Понял, — усмехается Кирилл. — Завтра уже выезжаем в другой город, — вздыхает Кирилл. — Нахуй. Как жить?
— Проблемно, — усмехаюсь я. — Ты ещё и меня взял. Ещё более проблемно.
— Нет, — хмурится Кирилл. — Наоборот лучше.
Кирилл медленно заснул на моем плече, а когда мы приехали, я сонного Тимошенко довела до номера, в котором он благополучно заснул. Я сидела за кухонным столом и читала «Маленькие женщины». Иногда мне кажется, что только романы созданы для меня. Я читаю их с замиранием сердца, а остальное… Остальное мне не так интересно. С каким энтузиазмом я читала «Герой нашего времени» в 9 классе… О боже, это нужно было видеть. Все ещё Печорин является моим крашем из литературных героев и я даже не знаю почему.
В маленьких женщинах моим крашем стал Лори, кто бы сомневался… Он такой добрый и общительный, что мне самой очень хочется с ним познакомиться.
Что бы было со мной, живя бы два-три века назад? Думаю, что ничего хорошего, сейчас хотя бы можно выходить замуж по любви…
Спустя два часа я услышала громкие смешки в коридоре всей группы и услышала, как кто-то громко начал стучаться в наш номер. Я вскочила и побежала так быстро, как только могла, чтобы не разбудить спящего пенька. Несусь до двери и открываю ее. Вижу пьянющую Настю на пороге. Она жутко плохо выглядит, даже хуже, чем в гримёрке три часа назад.
— Привет, — она так махнула рукой, что мне чуть в ебало не прилетело. — Мне к Кириллу! — она орет так, будто думает, что я глухая, либо она сама оглохла и себя хуево слышит.
— Он спит, — нервно говорю я.
— Это срочно, — она толкает меня и вносится в номер. Да так быстро, что ее ноги кузнечика чуть в шпагат не разошлись. — Кирилл! — орет она, хватая его, и треся плечо.
— Блять, — хрипит Кирилл. — Лер, спи пожалуйста, — бурчит он, а я встаю в коридоре и смотрю на эту картину.
— Кирилл! — она орет на всю квартиру.
— Еб твою мать, — Кирилл открывает глаза. — Ты чё тут делаешь?
— Нам нужно поговорить! — она так восклицает, будто она пришла рассказать про то, что у нее ребенок родился.
— Чего? — Кирилл хмурится, смотря на меня. Я пожимаю плечами и он снова смотрит на Настю. — Зачем?
— Нужно. Уйди отсюда, — она машет в сторону меня, а я вскидываю бровь. — Нахуй иди.
— Чего? — хмурюсь я. Охуевшая овца. Кирилл настолько сонный, что ничего не понимает и смотрит то на меня, то на Настю. Он сто процентов подумал о том, что Настя начала на него жаловаться. Девушка встаёт, выкидывая свои каблуки с ног и идёт ко мне, толкая в плечи. Я толкаю ее от себя. — Все у тебя нормально? Иди проспись сначала.
— Чего?! — выкрикивает она пьяным голосом. — Ты вообще кто, чтобы так со мной разговаривать?!
— Ой блять, — протягиваю я, хватая свою куртку и кроссовки. — Пошли вы все нахуй! — я не выдержала. Да, этого добивалась Настя, но я не могу терпеть к себе такого отношения, а Кирилл даже не удосужился хоть что-то сказать.
Я выхожу отсюда босиком, а в фойе надеваю кроссовки и выношусь из отеля.
Я ненавижу Настю, которая не может успокоиться, я ненавижу Регину, которая тоже не может успокоиться. В этом всем я никто и звать меня никак, потому что я не могу ничего сказать. Потому что я самый настоящий трус. Ненавижу себя за это.
POV Кирилл.
Лера куда-то ушла и я ничего не понял, собственно, как всегда.
— Кирилл, — бурчит Настя. Либо она пьяная, либо она хочет спать, это мне не ясно. — Я тебя люблю, — она говорит это и садится мне на ноги, раздвинув ноги....
Примечания:
Я решила не дожидаться 10.отзывов и выпустить главу.
Я в шоке от того, что происходит в фандоме ПМ и ни за кого не топлю, потому что Кирилл повел себя не правильно, но и девочка весьма странно себя повела... Жаль, что доверие к Кириллу падает у многих фанатов.
Надеюсь, что вы из тех фанатов , кто понимает, что Кирилл не виноват в том, что трек переносится из-за проблем с дистрибьюцией. Всем добра и любви, хочу услышать ваше мнение по поводу этой ситуации.
Спасибо, что продолжает читать.❤️
Обнимаю, но не целую. Муа❤️