Часть 1
28 октября 2020 г., 11:34
Ты никогда не любил меня, царе. Твои руки всегда касались, вожделея. Они лишь жаждали соитья плоти. А после все к чертям сжигали.
Твое желание совершенно неправильно: бьет в самое сердце острым ножом, разрывает на маленькие осколки и топит мое хрупкое нутро в бесконечном болоте.
Оно лишь мимолетная прихоть, от которой я буду страдать всю жизнь. И синяки на теле — лучшее из всего, что может случиться, ведь сажать на кол — твоя ежедневная рутина.
Очи мои прекрасней неба, в кудрях играет ветер, руки изящны и тонки, голос чистый и плавный. Все это нужно для потехи, мимолетного чувства удовлетворения.
Если наскучат тебе алые губы, измучит ночью гибкое молодое тело, то будет оно с утра со всеми остальными такими же — на улице, на колу.
Под ветер шумный, под крики толпы, под ругань и насмешки висеть на площади с застывшим в искажении лицом.
Грозный — страх внушающий, ужасающий. Не замолишь ты грехи свои: чтоб Богу услужить не молиться надо, а добро творить.
Ты этого слова отродясь не слыхивал. Все, кто произнес его, в котле кипящем сварились заживо.
Никогда не любил меня царе…
И к черту любовь. Не вхожа она в наш дом. Да и не в бедности живу. Синяки на теле — мелкая плата. Нож в сердце прикрою рубахою.