ID работы: 10011625

Жизень Андрюши Дубровского

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет, который стал явью

Настройки текста
-эй! Крикнул Троекуров в след за Дубровским . -Ты гомосек ? -Что? Возразил Дубровский -Я читал твой дневник.... Вот ты и противный. -Какой дневник? -Этот. Из под рубахи Троекуров достал дневник Дубровского -Это не мой! -Так почему на нем написано "Андрей Дубровский"? -Я не знаю, вообще уйти от меня! -С удовольствием. Троекуров ушел от Дубровского и направился в свою комнату рассказать соседем всю правду о Дубровским, но его затянуло совесть: " Ну скажу Я и что дальше? Его же за гнобят и виноват буду Я...... Он же не виноват что влюбился в меня " По приходу в свою комнату он молча положил дневник Дубровского на его кровать Скрывая слезы Дубровский отправился в свою комнату и уже был готов к насмешкам, а то и хуже По удивлению нечего не произошло.... "Неужели, этот дурак промолчал, быть не может... " Эти мысли крутились в голове Дубровского Дубровский решился сам спросить у Троекурова По приходу Троекурова Дубровский спросил его: -Эй, ты не кому не рассказывал про мой дневник? -Нет, но могу в любой момент. С хитрой улыбкой на лице ответил Троекуров -Шантаж..... -Нет, просто просьба. -И какая же? -Ты должен стать моим другом. -Не за что на свете. -А что так? Ты наверное только и думаешь что бы я признался тебя в любви. -КОНЕЧНО НЕТ! После этой фразы на лице Дубровского появился румян -Хахаха, я же шучу, дурень. -Знаю я твой шутки ..... -Ну так, по рукам? -Нет, не за что ! После этого диалог отношения Дубровского и Троекурова приобрели другой так скажем режим , то есть они просто перестали общаться, от слова СОВСЕМ Конец 2 главы. Начало 3 главы "Инцидент в столовой и наказание" Троекуров со своими друзьями направился в столовую на обед. По пути он встретил Дубровского , но он сделал вид что его вообще не существует. Дубровский и Троекуров вместе стоят друг к другу, неожиданно повариха которая несла суп разлила суп прям на них и в добавок толкнула на пол. Троекуров и Дубровский все в супе лежат на полу. Троекуров лег прямо на Дубровского. Дубровский покраснел и не знал что делать, но Троекуров быстро сообразил и встал, вытянул руку Дубровскому что бы тот встал, Дубровский взял за руку Троекурова и поднялся с пола -Идем в комнату, переоденимся в чистое. -Хорошо. Троекуров и Дубровский направились в свою комнату . Из головы Дубровского не выходил тот момент когда Троекуров лег прям него, его лицо.... А потом еще руку которую он взял. Дубровский и Троекуров в комнате. Дубровский взял свою чистой одежду, уже хотел снимать грязной одежду но....... Голый торс Троекурова который был сзади его. Увидев сей чудо он сглотнул свою слюну и начал переодеваться и пытался не обращать внимания на то что сзади человек в которого он влюблен наполовину голый . Троекуров переоделся быстрее и пошагал в столовую . Через несколько минут Дубровский его догнал и тоже начал обедать Про инцидент на обеде узнал командир и приказал за наказание мойку во всем корпусе . Сказать что Троекуров и Дубровский были рады это чего не сказать. Они хотели побыстрее все закончить поэтому быстро, но качественно выполняли работу, но Дубровский очень нервничал. Нервничал он из за того что он снова наедине с Троекуровом..... -Как дела...? Неуверенно спросил Троекуров -Пойдет. После этого обмена слов(вряд ли это можно назвать диалогом) тишина. Долгая тишина. Вечер. Так и в тишине Троекуров и Дубровский помыли полы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.