ID работы: 10011652

лечебные поцелуи

Румблер, Ted Toonz (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начинается в маленькой комнатушке, в которое Серёжа лежит на кровати и "плюёт в потолок". Давайте я расскажу не много из его биографии. Сергей Кривов — подросток-аниматор, который делает анимации на Ютуб и рисует комиксы. Довольно злой, агрессивный, властный, задиристый и любящий сарказм. Буквально в соседней комнате сидит и рисует Фёдор. Фёдор Павлов — ** летний мужчина, тоже аниматор, тоже рисует. Относительно добрый, заботливый и спокойный. Встав, Сергей направился на кухню. Открыв дверь он сбил Федю. — А-ай! —выкрикнул Федя, пока летел на пол. — Идиот, смотри куда прёшь.— очень грубо, сказал как отрезал Серж. — Мх, прости... — с некой виной в голосе сказал Фёдор. Серёжа молча протянул ему руку. Федя встал и они, не проронив ни слова прошли на кухню. Зайдя, Серёжа только выпалил сухое "ты будешь чай?" на что получил положительный ответ. —"Чёрт, я снова назвал его идиотом..." — думал Серёжа.—"Мне нужно извинится... Но мне не позволяет гордость." — в раздумьях Серёжа пролил кипяток на свои руки. — Твою ж мать! — всё, что успел выкрикнуть Сергей. — Что такое?! — крикнул Федя, подскочив к Сергею. В ответ он получил молчание. Взяв Серёжу на руки, Федя пошёл в ванную. По пути туда, Серёжа думал о том, что его несёт альфа-самец, в которого он влюблён. Да-да, влюблён. Влюблён уже довольно давно, влюблён просто по уши. Обдумывая всё, Румблер не заметил как очутился на стиральной машинке, из его глаз текут слёзы от боли, а перед ним красивый, статный мужчина, которого он любит. — Ну как ты так умудрился?.. О чём ты думал?... — обеспокоенно спрашивает у Серёжи Федя. В ответ получил молчание.— Серёж... Не молчи... — на что снова получил молчание. Всю часть того времени, пока Федя обрабатывал ему руку прошли в молчании. Никто не решился говорить, оба волновались. И в конце, когда Федя, наложив мазь от ожогов на его руку, и закрепил ватный диск на его руке бинтом, он поцеловал его руку. — Лечебный поцелуйчик. — улыбаясь сказал Федя. Сергей весь раскраснелся. Он просто сгорал от смущения, и где-то в уме он говорил себе о том, что ему очень понравилось и он хотел бы ещё. И после, Федя покинул Серёжу, оставив его один на один со своими мыслями. ~Через два часа~ Серёжа сидит в своей комнате и думает. Он так и продолжал думать о Феде. Он думал о том, какой Федя красивый и прекрасный, какой добрый, какие у него волосы, глаза. А под конец раздумий у Сержа в голове всплыли непристойные мысли. Серёжа рывком встал и пошёл на кухню, где сидит Федя. Зайдя туда, Сергей задумался "а стоит ли ему говорить о своих чувствах? Стоит ли вообще что то говорить?" — Ты что то хотел, Серёж?— с лёгким недопониманием спросил Фёдор. — Я... Я... — запинаясь, говорит Серёжа. — Мне... Нужно кое-что сказать...— говорит он. — Что такое? — Не тут... Пошли в комнату... — развернувшись и пойдя в комнату сказал Серж. В комнате сидели только Фёдор и Сергей. Они смотрели друг на друга, Серёжа отводил взгляд. Никто из них не решался начать разговор. Но... — Так... Что ты хотел?— с некой неуверенностью спросил Федя. — Я... Я хотел кое-что сказать... Кое в чём признаться... В общем... Ты.. ты мне нравишься... — Как друг? — Как... К... Как мужчина... — полностью покраснев сказал Серёжа.— Я... Ты окончательно соблазнил меня своим... "Лечебным поцелуем " ... — Ох... Воу... — проговорил Федя. Повисло молчание. Очень долгое, неловкое молчание. Вдруг послышались всхлипы. Фёдор посмотрел на Румблера. Из глаз Серёжи текли слёзы, слёзы страха и отчаяния. Он явно боялся реакции корейского Фёдора. Pov Фёдор. Твою мать... Он плачет... Ему страшно... Что мне делать?.. Я не знаю что сказать... Он мне нравится... Но КАК это сказать?.. — Ну Серёж... Чего ты плачешь?..— спрашивал я, как можно более нежным и ласковым голосом. В ответ я слышал только всхлипы и непонятное мычаниме.— Ну тише, мой маленький мальчик, всё хорошо, я рядом... Хватит плакать, солнышко... — на последней фразе я улыбнулся. Он посмотрел на меня и улыбнулся в ответ, покраснев. — У тебя красивая улыбка..— улыбаясь говорил он. — И глаза... Я очень люблю тебя... End Pov Фёдор. —"Чёрт, я такой идиот... Я показал ему свои слёзы... Идиот, идиот идиот!" — только эта мысль носилась в голове у Серёжи. — Я тебя тоже... — Фёдор улыбнулся и поцеловал пассива в лоб. — Лечебный чмок.— на лице Феди милая добрая улыбка. Он прижал ушки. — Эхь, я хочу ещё! —улыбаясь, ответил Серж. Федя стал целовать лицо Серёжи так называемыми "лечебными поцелуями" . Лечебные поцелуи — лучшие поцелуи которые может подарить вам партнёр. Они зачастую пропитаны нежностью, любовью и заботой к вам. Физически они не помогают, но морально вы должны понимать, что в таких поцелуйчиках есть частица души вашего партнёра. Такие поцелуи ощущаются как нечто очень приятное и нежное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.