ID работы: 10011685

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Special

Настройки текста
— Да пошел ты к черту, Чон Хосок, и не звони мне больше, ясно?! — дверь буквально выносится с петель, пугая не только Чонгука, сидящего на бедрах Мина, но и самого Юнги, так нагло лапавшего своего бойфренда. Омега фурией проносится в квартиру, залетая на кухню, чтобы немножко полакомиться, да и нервы успокоить, телефон летит куда-то в стену, снова был разговор, — можете продолжать, я ничего не видел, — кричит уже с набитым ртом, все время крутя помолвочное колечко на своем пальчике; снова этот придурок выбесил. Время около десяти, а Чимин разводит такой шум, словно, во-первых, сейчас белый день, во-вторых, он у себя дома. Чонгук уже расстроенный, возбуждение, как и настроение пропало, и что теперь делать — непонятно. В последнее время Юнги стало очень сильно раздражать отвратительное поведение его племянника. Понятно, что он это не со зла новоиспеченной парочке, во всем виноват сам омега, ну, и частично Хосок, его альфа. И дня у них не проходит без ссоры: Чимин ревнует, а Хосок бесится и выпивает. Юнги знал, что так все оно и будет еще с самого начала. Время идет, а он только сильнее убеждается в том, что Чимин и Хосок не подходят друг другу. Характеры у них похожи. — Гу, подожди немного, ладно? Я поговорю с Чимином и вернусь. — Альфу пришлось пересадить на диван. После чего Юн уверенным шагом направился на кухню, мысленно подбирая слова. Не очень здорово потом будет выслушивать от брата: «какого черта ты послал моего сына на хуй?» — Чимин, я просил тебя больше не вламываться в мой дом. Я предупреждал, что я теперь не одинок. В чем дело, вы с Хосоком снова поссорились? — кладет руку на плечико младшего. Юнги готов выслушать Чимина. — Поссорились?! Это еще мягко сказано, черт, зачем я вообще согласился на эту свадьбу, не нужен он мне, — на этих словах кольцо полетело куда-то в столешницу, звонко ударяясь о пол. Чимин сам не свой, слишком потерянный. Обычно, когда что-то происходит, он крушит, метает молнии, делает все, чтобы разнести все, а сейчас он ест мороженное, чуть не плача, — а я ему. Он мне изменяет, ясно! Изменяет мне! Мы же... — снова слезы и непонятные всхлипы, — мы же так хотели сыграть свадьбу, уехать куда-нибудь на неделю, а я видеть этого козла не хочу, пускай дальше пишет свой отчет с этой шмарой, ненавижу, — младший запихивает большую ложку сладости в рот, начиная свою истерику еще больше. — А я предупреждал, что заключать брак в двадцать - наиглупейший поступок. — Альфа хмыкает, после ловит на себе взгляд а-ля, и это твоя поддержка, хен? — Чимин, у тебя нет доказательств, что Хосок тебе действительно изменяет. — Юнги оставляет бочонок с мороженым от Чимина в сторону и присаживается с ним рядом, тяжело вздыхая. Задолбался. — Давай ты сделаешь так. Следующие пару-тройку дней ты игнорируешь любые сообщения и звонки от Чона, если он правда любит и ценит, он при первой же возможности отдавит порог твоего дома, а нет - палец о палец не ударит. М? Я решил твою проблему? А теперь давай, иди домой. Так-то у меня дела с Чонгуком. Ты должен меня понимать. — И ты вот так вот выставишь своего племянника на ночь глядя? — слыша тихое: «не утрируй» от Чонгука, омега закатил свои глаза, вытирая слезы, — макнэ слово не давали, ясно? — альфа лишь фыркает, точно так же закатывая глаза, — ладно-ладно, можно, хотя бы, мороженное забрать? — Юнги понял, что это может посулить хорошим толчком для выпирания Чимина на улицу. Когда дверь захлопнулась, рыжеволосый парень глубоко выдохнул, поднимая с пола кольцо, подаренное лучшим другом. — Хен, на твоем месте я бы его давно убил бы, — Чонгук рассматривает вещицу, искося смотря на альфу. — Это их дело, я не хочу в это лезть. — Закрывает за Паком дверь и подходит к альфе, приобнимая его за талию, оставляя покоиться свой подбородок на крепком плече возлюбленного. — Потом же еще виноватым и сделают. Ты буд-то Хосока с Чимином не знаешь... — смеется, прикрывая глаза. — Ты хотел о чем-то поговорить? — Да, — Чонгук настроен серьезно, да и тема для разговора не терпящая длительного ожидания. — Родители... — Юнги только открывает глаза еще шире, пытаясь понять, что от него хотят, — они знают, что я встречаюсь с... кем-то, но я не говорил, с кем и что, и вот, они хотят... хотят пригласить нас на ужин на следующей неделе, — альфа слишком сильно волнуется. Одно дело знакомить с друзьями, хотя и те не все были рады, а тут родители. — Неужели. Я дождался приглашения. — Юнги тихо смеется, уловив жуткое удивление во взгляде Чона. — Я не хотел сваливаться на твоих родителей, как первый снег осенью, поэтому ждал, когда они сами соизволят познакомиться со мной. Что ж, дождался. Нужно подготовиться к этому вечеру с особой ответственностью. Надо поставить тебе засос на самом видном месте. Шутки + Юнги = еще большее недопонимание. Альфа молчит, комкая в руках подушку. Как-то это странно, даже слишком. — Эм... хен, не стоит, и вообще, у меня отец достаточно сложный человек, поэтому будет проще, если ты ничего не будешь делать. — Это была шутка. — Кашляет в кулак, прочищая горло. — Раз твой отец - серьезный человек, нам будет с ним о чем побеседовать. Как его зовут?

* * *

— Итак, вы уже прошли стадию: сразу ему не давай? Сегодня Чимин решил разлучить сладкую парочку, уводя младшего альфу с собой по магазинам. Вообще, ему просто нужно кому-то подсесть на уши, а кому, как не парню своего дяди, по совместительству лучшего друга своего парня и своего хорошего друга. Тэхен уехал полгода назад в Японию на стажировку вместе с Джеем, вроде как они вместе, да и никто не против. Торговый центр — лучший выбор для отдыха, правда не всем он отдых. Огромный аквариум, невероятное количество магазинов и столько же народу. Чимин в восторге, у него сегодня день шопинга, а вот Чонгуку иногда хочется выть. — Чимин, прекращай... я - не ты. Я не могу так быстро прыгать в койку к альфе... вот что потом из этого выходит. — Чонгук ухает, почти сразу же прикусив свой язычок и опустив голову. Юнги его научил на очередную херню бить по больному месту. Не физически, конечно. Мин не любит, когда его Чони дерется. — Зачем ты меня вообще позвал с собой? Я хотел побыть с Юнги дома, пока родители уехали к родственникам. — Во-первых, — Чимин начал фыркать, недовольно морща свой носик, — Хосок мой первый и единственный парень, и вообще, у нас скоро свадьба, ну, если он захочет, а во-вторых, что тут такого, если вы любите друг друга, и не надо мне тут свой язычок показывать, Юнги - мой дядя, и знаю я его подольше, так что колкости у меня не отнимать, к тому же хен сегодня уезжает на ночь, папа попросил его помочь, а до Пусана достаточно далеко. И вообще, тебе так сложно провести время со мной? Я, между прочим, мог пойти смотреть кроватки, пока ты там бы один сидел. Увидев ларек с хот-догами, омега сразу же направился туда, поправляя куртку, повязанную на бедрах. Чонгук с великим обречением закатывает свои карие глаза и идет за другом. — Боже, дай мне сил выжить до вечера...

* * *

— Чимин, а как твои родители отреагировали на Хосока? Ну... — Чон ходит за другом хвостиком, пока тот внимательно щупал ткань нижнего белья. Оно Чонгуку хорошо запомнилось, такое нежное, легкое. Интересно, Юнги нравится такое? — Что они тебе сказали, Хоби-хен ведь раздолбай сотого уровня. Без упреков не обошлось, я уверен. — Достает из сумки смартфон и запускает любимую игру с цветными человечками. — Господи, ты как маленький, — омега легким движением руки выхватывает чужой телефон, пряча в свой карман, — на месте усидеть не можешь, — взяв в руки несколько комплектов белья, старший загадочно улыбнулся, уводя парня вместе с собой в примерочную, — ты же не против? С родителями? Хм... — шторка закрывается и настает прекрасный момент преображения, — ну, там вообще неловкий момент был, у папы был юбилей, я думал, что они уехали на весь день с отцом за город, а они вернулись в самый неподходящий момент, надеюсь какой, тебе рассказывать не надо, мальчик взрослый. Что было точно, я уже не особо помню, но папа был в шоке, отец же сказал, что ждет нас на первом этаже, вот... — наступила секундная пауза, и послышалось какое-то копошение, — Чонгуки, я не могу застегнуть сзади, помоги, — шторка чуть приоткрывается, как бы приглашая молодого человека внутрь. Если кто и увидит, подумает не то, потому что Чонгук — альфа очень видный, достаточно высокий с яркими чертами лица. Идеал, проще говоря. — Они, ну, Хоби с отцом о чем-то долго говорили, не знаю уж, что там было, но общаются они прекрасно и были слишком рады новости о свадьбе. — Вот как значит... — Чонгук, не долго думая, заглядывает в раздевалку и помогает другу со шнуровкой корсета, продолжая размышлять о своем. Омеги ему так-то не по вкусу, а Чимин, между прочим, его друг и племянник парня. — Я решил, наконец, познакомить Юнги с родителями. Мне так страшно, что же скажет отец, ведь мы с хеном оба альфы. Хосок предлагал нарядить Юнги в омежку, но мне кажется, что за этот полуторачасовой спектакль я потом буду очень долго расплачиваться. Да и Юнги просто может отказаться. Хотя, что-то могло бы получиться... — крепко затягивает ажурную ленту банта и хмыкает. — Хэй, полегче, иначе я рожу раньше срока, — старший тихо охает, чуть ослабляя ленту, — а с Юнги даже не пытайся, он тебя пошлет очень далеко и некрасиво, просто... вам нужно быть самими сабой, серьезно, это будет лучшее, и да, хочу, чтобы ты это примерил, — Чимин гордо вручает альфе два комплекта, подобранных исключительно для него, даже размер подходящий, осталось примерить. — Я не надену это... — альфа слишком резко отверг данные Чимином комплекты белья. Не сказать, что ему не нравится такое... — Хен не одобрит такое, Чимин. Давай шустрее. Мне надо еще зайти в книжный. — Значит так, дылда ты мелкая, — младший хватает парня за шкирбон, смотря в глаза, — у твего «хени~» фетиш на кружева, встаёт, как с виагры, а ты, — тыкает пальчиком в чужую грудь, — его личный фетиш, и давай подумаем, что будет, когда все это совместится? Да у него член взорвется, ясно? А теперь не дрейфь и меряй, а мы на тебя смотреть будем, — складывает ручки на груди, довольно улыбаясь. — Чимин, не перегибай палку. — Чонгук смотрит на Чимина, как испуганный олененок, в попыхах прижав к груди эти чертовы куски ткани. Хотя, их кусками тяжело назвать. Нитки. — Я не хочу пока... я не хочу показывать Юнги и кусочек своего тела. Еще рано. А если он и любит меня, то до последнего будет терпеть! Забери! Я лучше куплю себе новую толстовку. — Какой же ты скучный, — парень фыркает, снова одаривая себя взглядом в зеркале; ему определенно нравится то, как сидит этот бордовый комплект на нем, — вот так вот бусинка, не скоро мы увидим довольного Юнги, — омежка кладет ручки на живот, поглаживая сквозь ткань. — Я заберу, только не проворонь момент, хен любит тебя, но ожидание порой может сделать обратный эффект. Он может просто... перегореть, он поэтому тогда и изменил мужу, но... с тобой такого не будет, просто... ты не бойся, тут же нет ничего такого. — Тебе-то легко говорить, у тебя это уже было раз сто, а я Юнги лишний раз поцеловать стесняюсь. Вечно переживаю, что он считает меня прилипалой. — Альфа покидает примерочную и, дождавшись, когда Чимин накрасуется и переоденется в свою одежду, посеменил к кассе. Юнги целовать так приятно, особенно по утрам, когда он еще толком не проснулся. Сидит, сгорбившись на краю постели, хмуро сопит, как котенок, и ждет, когда его клюнут носом в лоб, а он тебе в ответ «доброе утро» своим севшим голосом, улыбаясь довольно. Такое бывает крайне редко, так как Чонгук у Юнги не часто ночует. Опять таки боится надоесть старшему, плюс родители младшего альфы очень скептически относятся к «ночевкам у лучшего друга». — Хен, у нас все не так, как у вас... ну, совсем все не так. Как в романтических фильмах, что ли... или как в книжках. — Дурак ты, Чонгуки, вы два взрослых долбана, любите друг друга, а никак не проявляете, — в четырнадцатый раз телефон омеги начинает звонить, и в четырнадцатый раз парень скидывает, грустно окидывая взглядом содержимое пакета. На кой черт он старается — неизвестно. В голове плотно засели мысли об измене, а яркий, даже приторный запах роз на теле любимого никак не выходит из головы. Народу становится все меньше и меньше, магазины пустеют. Стрелка часов приближается к закрытию, и вот весь день прожит зря, не считая пары комплектов одежды. Омега вручает мелкому один пакет, прежде, чем сесть на автобус до дома. Возможно, это не самая лучшая идея, но все же хоть что-то. Чонгук смотрит Чимину вслед и тяжело вздыхает, прижимает пакет к груди и машет другу на прощание, улыбнувшись. Пора бы и ему домой.

* * *

— Чимин, почему ты не отвечаешь на мои звонки? Хватит ломать комедию, открой дверь, и давай поговорим нормально. — Хосок уже тридцать минут караулит пустой дом омеги, не зная, что того даже дома нет. Хосок очень зол. Он на грани. Как доказать омеге, жутко ревнивому омеге, что ты ему не изменял? Вот как?! Чимин только тихо вздыхает, облокачиваясь о стену веранды в своем же доме. — Соседи хотели вызвать полицию, но я скзал, что ты уйдешь, — голос тихий, слегка севший. Омега не хочет сейчас разговоривать, ему плохо, он хочет есть и пить, а еще в туалет, потому что бусинка просила слишком много еды, — дай я пройду, мне нужно домой. Хосок резко разворачивается, обдавая тело юного омеги не очень счастливым взглядом. — Нет, я не уйду, пока мы не поговорим, Чимин. Что я могу сделать, чтобы ты мне поверил? Я верен тебе, я не изменял. — Тогда почему от тебя до сих пор несет этими ужасными розами? Я чую его, — Пак(будущий Чон) кладет руку на свою грудь, глубоко вдыхая воздух, чтобы сбить рвотный позыв. — Ты был с ним даже сейчас, перед тем, как прийти ко мне, Хоби, — омега жестко нагнетает, чувствуя новые позывы, но когда в легкие пробирается аромат альфы, тошнота отступает, и внутри все успокаивается. — Я не изменял тебе! Это запах моего директора! — не выдерживает, кричит, потому что терпение лопнуло. — Я ничего не могут сделать с его запахом! Он пропитал каждого работника. Я не виноват, что у него предтечное состояние, а ты ревнуешь, будто делать больше нечего. — А может и нечего, и не кричи на меня, я на тебя голос не повышал! — младший снова говорит чуть ли не ультразвуком, начиная новую истерику, только с крокодильими слезами. Гормоны бушуют, нервы на пределе, а еда так и просится на ружу. — Ты на работе проводишь больше времени, срываешься в любое время, даже во время секса, ты просто уехал, а я что, а я чуть не подох во время этой течки. Я ничего не хочу слышать, мне плохо, я хочу домой. Нам с бусинкой надо в ванную. — Ах вот оно что... — Хосок с досады чуть ли не давится воздухом. Так обидно ему еще никогда не было. Даже, когда в пятом классе Чонгук не смог прийти к нему на день рождения. — Я вкалываю ради вас, чтобы вы могли чувствовать себя хорошо. Могли позволить себе качественную одежду, натуральную пищу и тепло дома. — Хосок кидает свою куртку на землю. — Ради тебя и нашего ребенка я бросил почти все, что любил, а ты до сих пор с недовольной миной ходишь. Или ты сейчас извиняешься, или нам придется отменить помолвку. Решай. — А может ты меня вообще в мужья взять хотел по залету? — омега склоняет голову на бок, совершенно не соображая, что говорит. Гормоны бушуют, нервы на пределе. Хосок лишь цокает, закатывая глаза. Вот она, королева драмы, а альфа все думал, когда же она проснется, но вот, долго ждать не пришлось. — Знаешь что, уходи, и не надо мне никакой помолвки, и свадьбы, и ничего мне не надо, иди на свою работу, давай, может директор еще ждёт тебя, — ну все, тормоза полностью сбиты. Омега несет все, что скопилось внутри, тем самым сильно раня своего альфу. Глупый поступок. — Тебя понял. — Альфа грубо кидает тому вслед и, развернувшись, уходит прочь. Внутри все кипит, взрывается, сердце болит, а мозги плавятся. Остыть. Им обоим надо остыть, а после все устаканится, ведь так?

* * *

Чонгук скидывает Юну забавную картинку с кроликом и продолжает мотать ножками туда-обратно, отлеживаясь на любимом диване. Но в ответ юному альфе приходит не совсем типичное для Юнги «как мило», а «к черту твоих кроликов, Чонгук. Я хочу видеть тебя, а не мохнатые задницы, торчащие из-под подушек» Такому ответу младший был слегка взбудоражен. Что-то не так, явно, потому что альфа не такой.

20:31 Kookie2613: «Хен, что-то случилось?»

Чонгук закусывает губу, стирая сообщение, снова его пишет, снова стирает, и так несколько раз, пока случайно не отправил. Черт, надо же было так лохануться. 20:31 minsuga: «я скучаю, Чонгук.» От Юнги сложно добиться развернутого ответа, но Чонгук уже должен был привыкнуть.

20:32 Kookie2613: «Хен, я тоже скучаю :(»

Чонгук боится сделать что-то не так, но мысль приходит слишком спонтанно.

«Ну... У меня есть идея, только не знаю, понравится ли она тебе»

Почему бы не перейти на новый уровень. Да, они сейчас находятся на очень большом расстоянии, но кто им помешает, они взрослые люди.

«Мы можем немного поиграть друг с другом»

20:32 minsuga: «поиграть?» Этот вечер альфа решил провести в отеле Пусана, куда он еще несколько часов назад приехал с братом. Чтобы не ехать домой на ночь глядя, Юнги арендовал себе небольшую комнатку. Он никогда не пожертвует сном ради чего-то. «Куки~я, у меня нет компьютера, чтобы поиграть с тобой по сети:(» Юнги уже забыл, что такое флирт. Чонгук закусывает одну губу, начиная искать где-то в тумбе свой чокер, который приобрел специально для Юнги, но как-то не было возможности его показать.

20:34 Kookie2613: «Хен, у тебя есть скайп?»

Альфе нужно было все продумать «от» и «до», а что он делает сейчас? Расстегивает пару пуговиц на рубашке, одевая чокер. Возможно, он потом в глаза смотреть никому не сможет, но надо же с чего-то начинать. Юнги ничего на понимает, или просто делает вид. Так сказать, не хочет обнадеживать себя. Вдруг Чонгук имеет в виду то, о чем сейчас альфа думает? Мужчина присаживается на край большой кровати и начинает копаться в смартфоне. Действительно. У него есть скайп. Долгих три гудка и Юнги видит свою детку, правда, немного в плохом качестве. — Погоди немного, тебя плохо видно. — Юнги хмуро бухается на спину и принимается изучать настройки приложения, чтобы повысить качество изображения. — Как провел день? Чимин не сильно мозги выел? — Нет, все в порядке хен, но Чим был какой-то грустный, надеюсь, у них с хёном все будет хорошо, — младший зачесывает челку рукой, совершенно забывая в каком он сейчас виде, — я... я хотел кое-что попробовать, хен, хочу поиграть, чуть-чуть, — и кто бы знал, что это так неловко. Чонгук чуть опускает камеру, чтобы не было видно его лица. Взору открывалась чуть приоткрытая грудь парня и ошейник. Взяв микрофон от наушников как можно ближе, альфа тихо простонал, молясь всем богам, чтобы это было хоть на один процент возбуждающе, а не так, словно еж рыгает. — Чонгук? — Юн немного растеряно охнул, его руки вздрогнули. Что это. Что это с Чонгуком? Зачем он это делает? Он решил довести Мина до белого колена? А может это и не Чонгук вовсе... его как будто подменили. — Ты что это делаешь, а? Чимина наслушался? Прекращай, я не железный. — Отворачивается, потому что не хочет заниматься подобным через телефон, не по-людски, а Юнги хочет только так. — Хен, черт, прости, это была очень глупая идея, — младший начинает нервничать еще больше, отложив телефон куда подальше, — прости, я подумал, что тебе такое понравится, это было очень глупо, прости, — связь прерывается, а альфа кричит в подушку, дрыгая ногами; ну какой он идиот. Я говорил, что Юнги ничего не понимает? Я повторю это еще раз. Юнги ничего не понимает. Малыш хотел сделать хену приятно? Как мило. Проходит всего одна минута, Чонгук еще не успел обругать себя за такой поступок, как Юнги отправил ему новый запрос на видеозвонок. — Ты хотел мне что-то показать. — Смотрит в камеру, а сам весь в предвкушении. Надо же, Чонгук решился на что-то подобное. Да Юнги сейчас лопнет от счастья. — Я уже не думаю, что это хорошая идея, — Чонгук волнуется, он до сих пор весь красный, растрепаный, но жутко милый для его хени. — Ладно, только... не смейся, пожалуйста, — младший снова показывает лишь часть своего тела, начиная постепенно расстегивать пуговицы на своей рубашке, тихо, совсем незаметно постанывая в динамик. Чону уже хорошо, внизу все гудит, хотя это только начало. Боже, что же будет с парнем, когда он, наконец, сможет себя перебороть и открыться Юнги полностью. Будет что-то незабываемое для всех. Юнги впитывает образ такого Чонгука, как губка. Ведь не известно, когда ему снова взбрендит в голову такая «игра». — Чонгуки, чуть медленне. — Просит младшего гладить свою грудь маленько медленее, потому что Юн сейчас хочет облизать юношу своим взглядом с головы до пят, настолько он привлекателен или Юнги просто «голодный». — У тебя такие розовые соски. Прелесть. Можешь их помассировать? Не переживай, это приятно. Тебе должно понравиться. Юнги это очень нравится, но этого чертовски мало для него. Чувствует его задничка, что приятно сегодня будет только одному человеку. И это при условии, если Чонгук будет делать все строго по инструкции альфы. — Ах, хен, мне кажется, трогать нужно совсем не тут, — младший чувствует свой член, упирающийся в ткань синих спортивных штанов. Рука плавно скользит выше, сжимая соски между пальцев. Чем сильнее действие, тем более зажатый выходит стон, которыми альфа итак обделяет ту сторону. — Хен, я хочу знать и видеть, что тебе тоже нравится, — Чонгуки тоже хочет посмотреть на тело альфы, слишком хочет. Вторая рука скользит вниз, медленно пробираясь к, просящему разрядки, органу. Юн немедленно поднимается со спины и ставит телефон на прикроватную тумбу, регулируя его высоту, чтобы Чону было все прекрасно видно, раз уж он так хочет. Отсаживается немного дальше и проводит бледной рукой по ткани собственной черной футболки. — А что именно ты хочешь увидеть? Не хочет раздеваться. — Юнги, я хочу увидеть тебя, — мизинец нащупал головку, чуть надавливая. Чонгук громко простонал, поджимая губы; вырвалось абсолютно случайно. — Я хочу видеть и твое тело тоже, поэтому... — ну, кто знал, что дойдет до такого, — пока ты не покажешь то, что я хочу, к себе я не прикоснусь, — как бы сильно, а это прям пиздец, не хотелось. Чон чуть приспускает штаны, выставляя наружу член. Ноутбук лежит на животе, значит Мину ничего не видно. — Теперь я специально не буду раздеваться. — Мин сладко улыбнулся и хохотнул, получая в ответ разочарованный вздох и цок языка. — Ладно-ладно. — Альфа спешно стаскивает со своего худого, на удивление Чонгуку, тела футболку и кидает ее на край кровати. Не сказать, что Юнги дрыщ. Да, он худоват, да, кожа у него почти белая, но разве это не красиво? Голубые полосочки вен красиво вьются на руках Мина, шее, лобке, стекая тоненькими струйками туда, за кромку домашних шорт. При каждом глубоком вдохе Чонгук даже имеет возможность пересчитать ребра его альфы, хотя, видит ли он это вообще? — Чонгука, — Мин тяжело тянет, вздыхает, умостив большую ладонь на своем пахе, смотрит на экран и видит чуть смущенную улыбку малого. — Только попробуй пошутить что-то. Не всем природой даны мышцы, как у тебя. — Хмыкает, опуская взгляд вниз. Раньше над Мином так часто шутили, мол, Юнгия, а ты случайно положением не ошибся? Ты хоть омегу завалить сможешь? Или тебя завалят быстрее. — Хен, — Чонгук совсем снимает мягкую ткань, оставаясь полностью голым по поясь, точнее, даже чуть ниже, чем нужно, — ты... очень красивый, правда, — в голосе слышны неподдельные нотки детского восторга. Чонгук не знал, что есть настолько красивые дюди. — Юнги... — настала та самая неловкая пауза. Альфа чуть отставляет ноутбук, показывая взору старшего свое красное лицо, чуть подкаченный пресс и мизерную часть нижней части живота, где видна тонкая черная полоска волос, переходящая в лобок, — покажи мне его, — парень кивает, сам же смущаясь своих слов. Слишком странно, но очень хочется. Юнги, не долго думая, приподнимается и спускает последний элемент одежды, являя взору юного альфы абсолютно ногой лобок, возбужденную плоть и блестящую от предэкуляра розовую головку. Очаровательно. Юнги принимает сидячее положение снова и принимается лениво поглаживать свой живот. — Чонгуки, ты такой красивый... — полухрипит-полустонет, улыбаясь широкой улыбкой чеширского кота. — Ну почему ты решился на такой шаг именно сегодня... Хочу тебя облизать, прикоснуться, прижать... — Хён, я кочну лишь от твоих слов, а вообще, всего должно быть понемножку, — альфа ликует, обхватывая свой орган рукой, начиная постепенно приносить себе удовольствие, мешая его с тонкими, чуть слышными стонами. Ему хорошо, слишком хорошо, так, как не было никогда. — Ты... ах... ты тоже прикоснись к себе, я хочу этого. — Все успеется. — Мин облизывается и усаживается чуть удобнее, левой рукой зачесывая темные, надоедливые волосы на бок. — Хочу понаблюдать за своей деткой. Ты ведь у меня такой милашка, Чонгуки... можешь поставить ноутбук чуть подальше? Хочу видеть тебя всего. Делать нечего, а выполнять желание любимого - закон. Ноутбук ставится на твердую поверхность, открывая прекрасный вид на крепкое мужское подтянутое тело, яркие черты мышц, достаточно крупный член и красное, ужасно красное лицо младшего альфы. Чонгук себя стесняется, это правда. — Хен, а ты сможешь кончить без рук, я... хочу посмотреть на тебя, когда ты такой, мне... нравится, — младший буквально сгорает со стыда, чувствуя себя Чимином. Почему именно им, жа потому что эта омежья жопа может говорить о сексе везде и со всеми. Маленький извращенец, зато никто не знает, что творится в его семье. — Если моя детка хорошо постарается меня соблазнить. Намек понят? — Юнги выгибает темные брови, усмехаясь. Он знает, что по-любому сорвется хорошенько себе подрочить. Сейчас перед его глазами - искусство. Нет человека красивее, чем Чонгук. Как говорится, на мне природа отдохнула. Юнги уверен в этом. Хотел бы он быть в теле Чона. Такой крепкий, большой, а кожа смуглая, как тягучий мед. Мин сводит чуть розоватые колени вместе и переводит взгляд на собственный член, что так и требовал внимания. Юнги завидует. — Чимин сказал, что у тебя для меня особенный сюрприз. Он имел в виду это? — Нет, твой сюрприз будет чуть позже, думаю, тебе понравится, — Чонгук снова касается рукой красной, почти бордовой головки, тягуче-медленно лаская. Альфа никогда не прикасался к себе в таком плане, ну, если не считать на спор с Хосоком, когда они были немного в говно, и то, что-то им все равно помешало. — Я уже сказал родителям про тебя, они очень ждут ужина, — как бы между прочим говорит альфа, чуть набирая темп рукой. — А я очень жду, когда мы останемся в моей спальне одни. Идиотская привычка Чонгука - быстро перепрыгивать с темы на тему. Ну ничего, это сейчас не так важно. Возбуждение липкой лентой окутывает тело старшего. Ему мало. Очень. Если уж Чонгук и привык в собственных мечтах, догадках и представлениях, то Юнги уже это дается не так просто. Ему нужны касания, тихие стоны на ушко и режущие кожу его лопаток ногти. Юнги прикрывает уставшие веки и принимается ласкать плоть, медленно, неспеша, то и дело приоткрывая бледные губы в немом стоне. Представляет, как бы Чонгук извивался под ним в процессии слияния. Чонгук решил добавить чуточку остроты в их звонок, начиная громко, прерывисто стонать, жутко смущаясь своих же действий. Не каждый день ты делаешь подобное, и не каждый день ты дрочешь на глазах у своего парня, который находится за сотню миль в совершенно другом городе, на другом конце страны. — Еще... блять, еще чуток, — альфа ускоряет темп, следя за тем, как мышцы живота Мина точно так же напряглись. Если они кончат вместе, Чон будет самым счастливым. Юнги на грани, он чувствует, что скоро кончит. Ладонь крепче сжимает ноющий член, а губы кривятся в довольной улыбке, выдавая тихое «о да». Альфы на долго запомнят этот вечер, потому что он был действительно обалденным. — Я приеду завтра вечером, Чонгуки. Готовь свою упругую задницу, потому что мое терпение лопнуло. Я хочу тебя. — Я люблю тебя, хён, — Чонгук чувствует горячую сперму на своих руках. У них получилось сделать то, что он так хотел. Взяв салфетки с тумбы, младший протер себя, изредка сотрясаясь от ярких ощущений, не отпускащих до сих пор. Они поговорили еще полчаса, и Юнги ушел, потому что к нему пришел его брат, там что-то случилось. Чонгук был доволен этим вечером, желание повторять было, что очень радовало молодого альфу, нужно будет потом Чимина поблагодарить.

* * *

— Чонгука, давай напьемся, а потом ты скинешь меня в озеро. — Хосок идет с лучшим другом по набережной и недовольно хмыкает, получая от друга смачную затрещину. — Что? Чимин совсем со своей ревностью правды не видит. Я устал ему об этом говорить. Не хочет мириться, не надо. Я больше ему слова не скажу. — Может не стоит так рубить все с плеча, может он просто не так что-то подумал, ну да... ну, может ему нужно просто время успокоиться, я заметил, что его настроение слишком резко меняется, это нормально? Погода постепенно меняется, накрывая город большими, черными тучами. Воздух разряженный, становится легче дышать. Присев на какую-то лавочку, Чонгук достал большой черный зонт, ожидая подвоха погоды в виде холодных мокрых осадков. — Для него - да, для тебя - упаси боже. — Хосок присаживается рядом с другом и тяжело вздыхает, желая того обнять. Что сейчас он и делает. — С этой беременностью он сам не свой, черт возьми. Не омега, а бомба замедленного действия. Тронь его, а он тебя обматерит и найдет любую причину для ссоры. Ебал я все, Чонгук... — Оу, так у вас скоро будет ребенок, поздравляю, хен... — на последних словах голос сошел на нет. Хосок полностью разбит, обнимает его, и, кажется, готов расплакаться, потому что он правда устал. А Чимин, а что Чимин, он себя винит, корит за то, что ставит свои хотеники выше всего, но это же ради их бусинки, ради него... Все это. — Даже не знаю, что тебе сказать, у меня такого никогда не было. Но я точно знаю, что вы долго друг без друга не сможете, кстати, думаю, тебе стоит самому отдать, только время нужное подбери, — Чонгук что-то ищет в кармане, доставая маленькую коробочку, в которой лежит то самое кольцо, брошенное в порые чувств омегой на кухне своего дяди. Хосок лишь смотрит на это кольцо и тяжело вздыхает, прячя его в кармашек рубашки. — Спасибо, Чонгук. Ты лучший друг, лучше и не найти... — альфа обнимает друга еще крепче, улыбаясь. — Ну а как у тебя с Мином? Он тебя не обижает? — Н-нет, не обижает, — лицо альфы слишком резко покраснело. События прошлой ночи всплывают в голове все чаще и чаще, заставляя сердце биться сильнее, предвкушая скорейшее времяпровождение вместе со своим любимым. — Мы скоро поедем знакомиться с родителями, я волнуюсь, не каждый день сознаешься в... таком. Мне страшно, я боюсь, что они могут не принять мой выбор. Юнги старше меня почти на десяток лет, мы оба альфы, но я люблю его, и я уверен, что он тоже меня любит. — Чонгук, зная твоих родителей, и зная тебя, у вас с Юнги все будет хорошо. Вспомни, как познакомились твои родители. — Хосок смеется, вспоминая рассказ госпожи Чон. — Твоя матушка была боевой девчонкой в молодости, а отец - типичной заучкой. Казалось бы, как любовь смогла соединить их... не переживай. — Да, ты прав, все будет нормально, надеюсь...

* * *

Неделя прошла быстро и незаметно, за это время пара виделась лишь раз, и то, потому что у Чимина случилась истерика, а никого, кроме хена и Чонгуки он видеть не хотел. Дошло до того, что его отвезли в больницу под капельницу, чтобы хоть как-то успокоить будущего папочку. Юнги узнал, что его племянник беременный, а Чонгук понял слова Хосока в реале; не каждый сможет выдержать Пака, но и идти против него тоже не стоит. Как сказал врач: он просто боится рожать, и это понятно. Он слишком молодой, получилось все случайно, а самым сильным ударом стала ссора. Главное, что сейчас все хорошо, и омежка лежит в больнице на сохранение. Чонгук завязывал шнурки, подхватывая ключи от авто отца. Сегодня он будет личным водителем для Юнги, к тому же отцу нужно было поменять шины. Альфа завел мотор и направился по известному адресы забирать Мина для совместного ужина в доме родителей. Альфа ждал Чонгука у входа, то и дело поглядывая на часы, которые красиво сидели на его бледном запястье. Юнги не любил их, но все же решил надеть, чтобы его образ делового трудоголика был завершен «от» и «до». Черные брюки, белая рубашка и галстук, ничего лишнего и броского. В этом весь Мин. Волосы цвета темного металла были аккуратно уложены, а из ушей торчали маленькие черные крестики. Эти сережки Юнги купил в двух экземплярах, для себя и для Чонгука. Мелочь, но приятно. Юнги всегда уделяет особое внимание каким-либо мелочам. — Добрый вечер. — Улыбается, присаживаясь в машину с Чонгуком. — Я соскучился. — Я тоже, — альфа быстро чмокает мужчину в губы, ярко улыбаясь. Сегодня они оделись слегка в тандеме: у Юнги был чуть деловой стиль, а на Чоне была белая рубашка, с закатанными рукавами, черные облегающие джинсы и такие же черные кеды, весь образом дополняла небольшая цепочка на бедре. Путь предстоит не близкий, но альфа безумно рад. — Как там Чимин, все так же игнорирует хёна? — Глупо с его стороны. — Соглашается, кивая головой. — Себе же хуже делает. Я бы на его месте давно простил Хосока, сам ведь и заварил все это. Машина немедленно трогается с места, а Юнги с интересом переводит взгляд на руки Чона. — Не знал, что ты умеешь водить машину. Интересно, как много я еще не знаю. Удивишь? — Многое, хен, но у нас еще достаточно времени, чтобы все это узнать, — руки плавно скользят по рулю, очень аккуратно выводя на загородную трассу достаточно дорогое авто главы семейства Чон.

* * *

— Я волнуюсь, — припарковав авто в гараже, Чонгук глубоко вдохнул, закусывая и без того красные губы. Он слишком нервничает, слишком боится, что родители будут против, что все будет не так, как они хотели. — Тш. — Приобнимает юношу за талию и коротко целует его в лоб, улыбаясь. — Все будет нормально. Я смогу убедить твоих родителей, что я - лучшая пара для их сына. — Кхм-кхм.. — на фоне слышится женский, немного неловкий кашель. Госпожа Чон улыбается обоим парням, сжимая в руках кухонное полотенце и окидывая Мина любопытным взглядом. — Добрый вечер. Может, пройдем в дом? — Кивает в сторону приоткрытой двери и быстрыми шажками идет обратно. Юнги поторопился за ней, предварительно взяв Чонгука за руку. В доме Чонов всегда витала атмосфера большого семейного уюта. Каждый сосед знал, что эта семья идеал отношений между людьми. Дом сам по себе был достаточно большим, два этажа, отдельняй бассейн, зимняя веранда, которой занималась исключительно госпожа Чон, большая гостиная, просторная светлая кухня и большой коридор. — Ну здравствуйте, молодые люди, — господин Чон спустился со второго этажа, желая узреть первую и самую настоящую любовь своего единственного сына. — Добро пожаловать, хорошо добрались, — мужчина приобнимает сына, окидывая взглядом, а позже и пожимая руку альфе. Неловкое чувство. — Рад вас, наконец, встретить, господин. — Юнги улыбнулся, пожимая мужчине руку, а после чмокая ладошку уже очарованной госпожи. — И вас в том числе. Уверен, имя вы мое уже знаете, но я представлюсь еще раз. Меня зовут Мин Юнги. Рад нашему знакомству. — Чудный мальчишка. — Женщина хохочет, приобнимая мужа за руку. — Мне двадцать девять. — Мин усмехнулся, он явно не стесняется своего возраста. Женчина удивленно охнула, посмотрев на сына, а после и на мужа. — Пройдемте все к столу! — Я ужасно голоден, — что правда, то правда, Чонгук садится за стол, перед этим помогая сесть своей матери, как никак, но воспитывали его, как настоящего альфу. — Ну, как ваши дела, я так соскучился, — парень начинает обслуживать каждого за столом, подавая тот или иной продукт, блюдо или же банальную соль. Пока что все идет очень даже хорошо, что не может не радовать. Да, Чонгук заметил редкие косые взгляды матери, но он надеется на лучший исход и явную измену ее первого впечатления. — Чонгука, родной, помоги мне на кухне. Хочу принести курицу. — Женщина кивает сыну в сторону кухни и увидит его за собой, оставляя мужа и нового члена семьи на едине. Юнги то и дело смотрит на мужчину и хмыкает. — По вам видно, что у вас ко мне очень много вопросов. — Вы взрослый самостоятельный мужчина, и... почему же вы с моим сыном, — альфа хмыкает. Слишком много странного происходит сейчас в его доме. Любимый сын привел в качестве своей пары - альфу, который на десяток лет старше его, — у вас от этого какая-то выгода? Если да, то не пудрите моему сыну мозги, он слишком мал и глуп, — Господин любит Чонгука, он его единственный ребенок, долгожданный, но сейчас у него шок в перемешку с паникой. — Любви не прикажешь, в кого нам влюбляться а в кого нет, господин Чон. Вам ли этого не знать. — Юнги делает небольшой глоток сока и смотрит мужчине в глаза. — Да, выгода от наших с ним отношений есть, и еще какая. Я счастлив, уж что говорить о самом Чонгуке. Вы сами должны видеть, он светится от счастья, а возраст... это не так важно. Наоборот, плюс Чонгуку. Я человек - жизнью потрепанный, смогу помочь ему в сложный момент. Не находите? — Боже мой, аморальность в моем доме, — возможно, это прозвучало немного грубо с уст альфы, но легкая улыбка, появившаяся после этой фразы чуть сбавила обороты напряжения между мужчина, — я давно за вами наблюдал, не буду этого скрывать, и про тебя я знаю достаточно много, — этого и следовало ожидать от главного офицера, — Чонгуки так молод, а Джуи так мечтала о внуках, черт, — хлопнув себя по руками по ногам, господин Чон сделал большой глоток сока. — Все будет, господин, не переживайте. — Почему-то Юнги не удивлен, что родители Чона опередили все на свете. На их месте Мин сделал бы тоже самое. — В детских домах нас встретят с теплой улыбкой и распростертыми объятиями. В мире есть дети, которым действительно нужна наша помощь. И вообще, еще рано об этом думать, Чонгук не окончил университет. Будут еще вопросы? — Юнги вскидывает бровь, но тут их прервал женский смех и лязг столовых приборов. Госпожа Чон и Гук вернулись с порцией нового угощения. — Ну, как у вас тут дела? — ласково гладит мужа по руке. «несколькими минутами ранее» — Чонгуки, скажи честно, ты любишь свою маму? — в ответ растерянный кивок. — А как ты умудрился соблазнить такого красавчика? Или у вас там наоборот... он тебя... — смеется, завидев зарделые красным цветом щеки сына. — Я должна знать, родной, уж прости. Вы уже спали? Он тебя не обижает? — Мам, нет, и вообще, это слишком личное, — мать слегка нахмурилась, в шутку ударяя сына полотенцем, — ну мам, не было еще ничего, я не готов, Юнги не давит, все? — женщина одобрительно кивнула, целуя сына в лоб, как в детстве. — И если честно, получилось все слишком странно, он приехал забирать Чимина и его друга из полиции, — ох, альфа помнит тот день, как сейчас. А как же долго с ним не разговаривал отец, ему тогда знатно влетело. — Давай я тебе потом об этом расскажу, чуть позже, — они вместе взяли вкуности ко столу. — Ну, как у вас тут дела? — женщина садится за стол, ласково гладя мужа по руке. — Все в порядке, ведем беседу, — Господин Чон улыбнулся своей жене, получая чувственный поцелуй в щечку. Сколько лет, а как будто восемнадцать. — Кхм... мам, пап, я решил, что мы сегодня останемся, ехать достаточно далеко, так что... — альфа комкает руками салфетку, чувствуя касания к своему колену — некий личный способ Юнги успокоить своего мальчика. Мин загадочно улыбнулся. Если бы мы жили в мире животных, этот человек обязательно был бы котом. — Да, конечно. — Мужчина кивнул, а после добавил, — но не шумите сильно. Он как будто Мина по улыбке раскусил. — Не беспокойтесь.

* * *

Кухня прибрана, посуда помыта, и оба родителя, как и Чонгук с Юнги, разошлись по своим делам. Господин Чон и Юнги - курить на веранду, ну а Матушка Гука и он сам - готовить им с Мином постель ко сну. — Чонгуки, позволь мне напомнить, что такое контрацепция... — Женщина ловит сына за руку и усаживает его рядом с собой на постель. Да, мама Чонгука с юморком, но она правда переживает. — В наше время случайная беременность подростков - распространенная штука. И обязательно прими перед этим душ! — Мам, это не смешно, какая беременность, какой душ, мам, мы просто ложимся спать, почему сразу такие мысли в голову лезут, что не так? — альфа держит в руках покрывало, пахнущее любимым кондиционером, такая легкая свежесть с тонкой ноткой лаванды и лимона. Разговор что-то пошел совершенно не в ту степь, а мама так и пытается выведать у сына хоть что-то, включая личную жизнь, попытки сближения, да и просто про все. Ей жутко интересно, а сыночек противиться. Небрежно кинув подушки на кровать, альфа решил проверить в шкафу подходящую одежду для сна, причем не только для себя, хоть и Юнги вещи Гука будут слегка велики. — Я тебя предупреждала, Чонгук. — Женщина тяжело вздыхает, решая бросить тщетные попытки разузнать хоть что-нибудь и уходит из спальни, по пути встречая замученного Мина. Юнги перебрал с сигаретами, это раз, а два - отец Чонгука пригрозил ему лишением полового органа, если младший из альф сегодня лишится кое-чего. — Чонгуки, твой отец такая душка... — фыркает, после чего прощается с госпожой и желает им с мужем доброй ночи. — Безумный день. — Что есть, то есть, хён, от тебя табаком пасет, иди лучше первым в душ, я пока принесу воды, — младший альфа уходит из комнаты, прихватив с собой домашние вещи. Стоит немного поторопиться, если парень желает сделать то, что задумал. Когда мужчина скрылся в дверях, Чонгук незаметно проскочил в комнату, запирая ее изнутри, чтобы точно никто не смог прийти. Ему стыдно признаться, но да, сейчас он сам пойдет на рожон, подставляя свой зад. Юнги в душе обычно ничего не слышит и не видит, и это шикарная возможность, чтобы прошмыгнуть внутрь, прихватывая тюбик смазки с собой. Теплая вода уносит с собой в водосток этот отвратительный запах табака. Юнги правда немного переборщил, ну кто ж знал, что их с отцом Чона разговор будет настолько напряженным? Мин не решается брать чужие гели и мыла. У него черезчур чувствительная к ним кожа. Не тот состав и все, тело покрывается противной сыпью. Внезапно альфа чувствует, что он в кабинке не один и резко поворачивается, завидев рядом стоящего Чона. — Напугал. — Буркает себе под нос, рефлекторно прикрывая грудь руками. Этакая привычка со школы осталась, но это уже совершенно другая история. Младший молчит, порываясь вперед, сразу же захватывая в плен чужие губы. Тюбик ставится на полку в общие гели, а сам парень обхватывает руками чужую шею и талию, толкая мужчину в стену. Чонгуку слишком хочется узнать все сейчас, почувствовать что-то новое, но если это все будет в комнате, родители сто процентов все узнают, и на утро будет жутко неловко, так почему не сделать этого под шум душа. Альфа хочет, так почему бы не осуществить свою маленькую мечту. Действия младшего вызывают у Мина улыбку и тихий смешок. Он сейчас ему напоминает голодного котенка, который любыми способами (а именно лаской и привлечением внимания) пытается выпросить у хозяина вкусняшку. Мужчина берет в свои ладони лицо парня и отвечает на поцелуй, с превиликим удовольствием сминая чужие губы. — Так и знал, что ты учудишь что-нибудь эдакое. — Чуть отстраняется, посмотрев Чону в глаза. — Повторим то, что было тогда, по видеосвязи? — Нет, я хочу другого, совершенно, — чужие губы ласкают шею, чуть покусывая, особенно там, где есть ключицы. Мин слишком худой, и рыжий ужасно сильно тащится от этого, желая искусать любимое тело везде, где только можно. Ладонь ложится на чужой член, чувствуя пульсацию и движение. Парень улыбается в поцелуй, чувствуя легкую дрожь Юнги, неужели ему так нравится, или же Чонгук нашел ту самую точку, выбивая последние капли здравого смысла и силы воли, сдерживающего альфу на протяжении долгих дней. — М-м-м... — длинные пальцы альфы сначала аккуратно ласкают рыжую копну чужих волос, а после крепко сжимают, оттягивая в сторону, как только младший явно перестарался с укусом. — Айгу, Чонгуки, нежней. Я тебе не кусок мяса... — Юнги рыкает и хорошенько припечатывает младшего спиной к влажному кафелю душевой кабины. Так-то он тут главный. Ну, не в том плане, что в доме, а в том, что Мин снизу никогда не бывал. И не будет. Возможно. Шершавый язычок проходится тоненькой дорожкой по Чоновскому плечу, ключице, шее, и наконец, доходит до груди. Хочется отметить, что Юнги - фанат номер один груди Чонгука. Ладони медленно спускается к бедрам, сжимают их, ласкают. Альфа лишь улыбается, прикусывая губу, толкаясь бедрами назад. Ему нравится играться, слышать тихие вздохи Юнги, чувствовать его руки на своей груди и члене, мягко ласкающего головку. Чонгук в восторге, горячая вода лишь распаляет желание, заставляя тело дрожать под напором чужих рук. — Хён, я хочу видеть твое лицо, когда ты войдешь в меня, — то ли это так действуют феромоны Юнги, то ли Чонгук в край сошел с ума, следуя словам Чимина. По сути, в душевой кабинке это сделать почти невозможно, если не сделать это прямо на раскаленном полу, хотя есть другой вариант, но вряд ли Мин удержит своего малыша на руках, слишком они разные по комплекции. — Мне кажется, с этим стоит немного повременить, Чонгуки. — Мин чуть напрягся, чего не мог заметить младший. — Почему ты всегда выбираешь такие неподходящие для первого раза места? Я не брал с собой презервативы. — Досадно фыркает, хмуро окинув младшего взглядом. Ну серьезно, Юнги прав. Он рассчитывал на немного другие условия. — Ограничимся подготовкой. — Я не какая-нибудь омежка, Юнги, я хочу, чтобы у нас все было именно сегодня, желательно сейчас. Кто знает, когда я снова соглашусь на что-то подобное, а сейчас я... — парень нежно проводит ладонью по чужой щеке, сладко целуя чужие губы, чувствуя привкус чуть хлорированной воды, —...хочу этого, сильно. Ну... — парень лишь хмыкает, улыбаясь, — в первый раз можно попробовать и без презервативов, к тому же, я слышал, что в них ощущения не те, — нужно немного раздраконить Мина, поиграть на его нервах, тогда все точно получится. Руки плавно скользят по чужому телу, касаясь сосков, живота, паха, переходя на орган. — Слышал или мониторил сайты с информаций для девственников? — Юн смеется и вытягивает младшего из кабинки, предварительно выключив за собой воду. Кутает Чона в полотенце и смачно целует в губы, подперев бедрами к стиральной машине. — Ну раз ты так хочешь... Я не могу отказать. Поняв намек, Чонгук запрыгнул на стиральную машинку, раздвинув ноги. Руками он накинул полотенце на пах, чуть сгорбливаясь. — Там на полках, где шампуни, есть смазка, думаю, без нее мы точно нечего не сможем. Мужчина коротко кивает и, забрав с указанного места смазку, вернулся к возлюбленному. Чувства совершенно иные. Все не так, как было в прошлый раз, и это Юнги безумно нравится. Он может прикоснуться к Чонгуку, он может его поцеловать, даже хорошенько ударить по заднице. Это именно то, что ему так было нужно. Полотенце, не успев прикрыть причинное место младшего из альф, снова летит в сторону. Юнги выливает немного лубриканта себе на ладонь и, чуть растерев жидкость, принимается ласкать член младшего, не зацикливаясь на осторожности и нежности. Желание с каждой секундой поглащает обоих альф с большей силой. Еще немного и Юнги начнет. — Поцелуй меня и приподними ноги. — Только будь нежным, я не люблю грубость, — альфа шепчет эти слова в губы мужчины, обхватывая его талию ногами. Тихие стоны вырываются из уст, ласкающие чужие, пока руки бесстыдно лапали тело Мина, зацикливаясь, в основном, на сосках. Чонгук не знает, что будет дальше, он полностью доверяет Юнги, но он точно знает, что завтра вряд ли сможет посмотреть ему в глаза, стесняясь не только его самого, но и каждого человека, ведь все будет «знать», что происходило за закрытой дверью этой ночью. В ответ Мин ничего не сказал. Альфа лишь загадочно улыбнулся в поцелуй и провел влажной головкой члена по дырочке Гука, сжимая чужую плоть чуть крепче в порыве удивительного блаженства. Так много разных мыслей у него в голове. Действовать на зло или подарить парню действительно лучшую ночь в его жизни. Поцеловать нежно, аккуратно, или же насладиться металлическими привкусом его крови. Сложно, но в одном Юнги уверен точно. Чонгук - крепкий малый, просто так не рассыпется. Мин аккуратно качнулся бедрами вперед, неполностью заполняя нутро юноши, и сразу же затормозил, предоставляя ему немного времени свыкнуться. — Черт, хён, это ужасно, — много эмоций и чувств и матов сейчас в голове Чонгука, ему хочется все это прекратить, но дальше же будет лучше, так? Прикусив чужую шею зубами, альфа тихо заскулил, хватаясь ногам за чужую талию, придвигая еще ближе, тем самым заставляя Мина войти почти полностью, — блять! — это было слишком громко. Эхо отразилось от стен, неприятным лязгом ударяя по чужим перепонкам. — Тш-ш, Чонгуки, все хорошо... потерпи немного. — Юнги принимается успокаивающе выцеловывать лицо парня, прижимая того к себе еще крепче. Сам-то альфа сейчас еле сдерживает в себе того самого зверя, чтобы не зарычать от удовольствия, насколько ему сейчас хорошо. — Обещаю, скоро тебе будет очень-очень хорошо. Веришь мне? — смотрит тому в глаза, слабо улыбнувшись. За этой улыбкой Чонгука захлестнула новая волна боли. Юнги вошёл полностью, вышел, и снова вышел. — Ты меня рвешь, — Чонгук задыхается от ощущений, снова целуя чужие губы с большей агрессией. Ему нужно куда-то деть ту самую боль, чуть успокоить себя. Схватив с тумбочки лубрикант, молодой альфа выдавил достаточно много, чуть проливая на пол, оставляя некрасивые пятна. Скольжение будет еще плавнее, что только на руку Чонгуку. Приставив член Мина ко входу, альфа сам насладился, сдерживая тихий крик боли. Смазка холодит, создавая некое ощущение дискомфорта, но это намного лучше чувства разрыва себя изнутри. Мин лишь одобрительно заохал, одной рукой упираясь в поясницу, а второй приобнимая Чонгука за плечо. — Чонгука, ты восхитительный.

* * *

Ленивые поцелуи и теплые объятия — лучшее пробуждение с утра. Чонгук слишком долго не выпускал альфу из своих объятий, пленяя его губы в сладком, очень тягучем поцелуе. Госпожа Чон уже несколько раз порывалась пойти в комнату молодых, но глава семьи запрещал ей. Их сын уже взрослый, и имеет полное право на личную жизнь. — Доброе утро, молодые люди, как спалось? — господин Чон откладывает газету в сторону, желая увидеть заспанные мордашки обоих парней. С утра каждый выглядит максимально по домашнему. — Все хорошо, пап, что на завтрак? — Чонгук старается делать каждое движение максимально осторожно, все же прошедшая ночь дает о себе знать. Юнги присаживается рядом с мужчной и кивает ему, тем самым желая доброго утра. Настроение у него слишком хорошее. Давно у Мина такого не было. Слишком давно. — Доброе утро, детки! — госпожа Чон вихрем проносится мимо кухни, и вот уже на столе все семейство встречал горячий чай, оладья в сиропе и вафли. — После завтрака нам с отцом нужно будет уехать по делам. Чонгука, приберешься после завтрака? — Мы сделаем это вместе. — Мин улыбнулся госпоже, после чего занялся чашкой столь ароматного чая.

* * *

— Чонгуки, помоги мне, пожалуйста, — Чимин сидит на диване в гостиной Юнги, перебирая разные новогодние украшения, как никак, а праздник уже через пару дней. Омеге нужно срочно выбрать, какие именно снежинки клеить на окно и в какую подарочную бумагу нужно завернуть подарок для Юнги, ведь они договорились, что этот новый год они встречают вместе, а еще малышу нужно срочно в туалет, а с семимесячным животом подняться с мягкого дивана не так-то просто. — Чонгуки, я уже не могу, помоги, пожалуйста, — кряхтит омежка, уже самолично пытаясь встать, но пока получается у него плохо. Юнги на работе, а вот у младшего альфы уже каникулы, что очень радует. — Уже бегу? — альфа летит (нет, он не упал) со стремянки к Чимину и помогает ему подняться на ножки. Который раз Чонгук умиляется со своего хена. Чимин как маленький ёжик с большим животиком. Что-то там кряхтит себе, фыркает, бубнит, когда старшие из альф заняты своими делами. — Хен, ты же простишь Хосока? Он себе места дома не находит... Недавно он мне сказал, что новый год собирается провести в одиночестве. Ну зачем ты с ним так? — За все время от него даже смс-ки не было, Гуки, ты даже не представляешь, как я скучаю по нему, — омега тихо хлюпает носом, комкая в маленьких ручках кусок зеленой яркой упаковки — любимый цвет Хоби. Чуть засеменив к ванной, омега заперся там на долгих двадцать минут. — А может, вы его сюда пригласите, на новый год, одному такой праздник встречать нельзя, — выйдя из ванной, шатен погладил свой животик рукой, чувствуя касания, — он же даже не знает, что у него будет альфа. — Кхм... ну... это... как бы... — Чонгук виновато улыбается, носком поглаживая мягкий ковер. — Я уже это сделал. Он приедет вечером. Я это сделал для вашего же блага! Не ругайся только! — Чонгуки! — омега налетает на парня, душа в своих объятиях. Ох уж эти омежки. — А еще я хочу знать, какой подарок ты выбрал хёну, да-да.

* * *

Хосок уже минут двадцать мнется на пороге Миновского дома. Он так боится. А что, если Чимин снова его выгонит со слезами на глазах? Устроит истерику, а Юнги, в порыве злости и ненависти к нему начнет драку? Хосок очень переживает, что даже решается просто развернуться и уйти, но было слишком поздно. Входная дверь открывается и на альфу смотрит Юнги, прокручивая в руках свой телефон. — Долго яйца мять тут будешь? Я давно наблюдаю за тобой через окно. Заходи. — Пропускает того в дом, а после обращается к Чонгуку. — Скажи Чимину, что Хосок приехал. Альфа улетел на кухню, откуда шел великолепный аромат свежей выпечки с ягодным привкусом — любимый пирог Хосока. Чимин часто его готовил, отдавая Юнги и Чонгуку. Чимин только выглянул из-за угла, а дыхание уже участилось. Придерживаясь за стену, он быстро засеменил в гостиную, где его ждал альфа. Чонгук, взяв за руку Юнги, увел его в их комнату, чтобы не мешать парочке. — Сядь на диван, — омежка буквально приказывает, придерживая себя одной рукой за поясницу — так немного легче. Хосок кивает и послушно принимает сидячее положение, обращая все свое внимание омеге. Его пузатик совсем изменился за это время, пока они были в ссоре. — Чимин, если ты собрался сейчас мне читать лекцию, то давай начнем с того, прощен я или нет? Нагло, не спорю, но Хосок правда устал от этого. — М? Омега молчит, подходит к Чону, раздвигая его ноги, а после медленно, но очень осторожно, усаживается в эту выемку, укладывая руки своего парня и отца ребенка на животик, прикрывая глаза. — Сейчас он спит, но должен проснуться, потому что папочка вернулся, — Хосок молчит, боясь спугнуть этот прекрасный момент, — о, чувствуешь? — альфа быстро кивает, снова ощущая легкий пинок точно в свою ладонь, — я не хочу больше ссорится, я хочу, чтобы наш малыш чувствовал заботу не только папы, но и отца, но если я от тебя почувствую запах чужой омеги, с яйцами можешь попрощаться. — Минни, ты такой лапочка. Я так тебя люблю. — Хосок улыбается во все тридцать два и целует будущего мужа в губы, не забывая ласково погладить малыша. На пальчик аккуратно одевается то самое колечко, дополняя всю картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.