ID работы: 10011686

Новый волк в стае

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

а вот уже и 5 класс!!

Настройки текста
Юки проснулась в отличном расположении духа.Сегодня очередной день школы! о, как прекрасно! Папа как всегда ждал ее с Амэ у входа что бы повести в школу.Что могло пойти не так? ***********************************************, а вот и ворота школы! Юки радостно забегает внутрь и приветствует своих лучших подруг. -Юки!!! Ты не представляешь!!! в наш класс пришел новенький!!! Он такой красавчик! -А.А как же Сохей…-Юки немного замялась, в голос ее дрожал -Он ушел из школы.Юки, да не переживай ты.подружишься с новеньким. Девочки вошли в класс.Там за партой уже сидел «новенький».Юки с тревогой глянула на него.От него веяло знакомым запахом.От него пахло как от папы и брата.Юки нервно взглотнула.Этого не может быть…Не может быть еще людей такого же происхождения.отец ведь рассказывал им легенду.Тут взгляды Юки и «новенького «резко встретились. -привет.-новенький уыбнулся -Привет.Я юки -Я Кин. -Приятно познакомиться.-Юки засмущалась. -и мне *********************************************************** поле уроков мама почему то не приехала забрать их с Амэ домой -ну чтож.придется плюхать домой самим. из школы вышел Кин. -Привет Юки! -Привет Кин! из-за мальчика выглянула маленькая фигурка девочки. -Это моя сестра… Ее зовут Рей.Пойдемте, мы вас проводим.Мы все равно живем не здесь. И опять этот запах напоминающий Юки отца.Откуда же он…пахнет явно не от него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.