ID работы: 10011711

ВойнаМир?...

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Обычный день в Школе Высшего Пилотажа. Вилл Крепость просто зашел в школу, как вдруг увидел ВойнаМира. Он смотрел ему прямо в глаза. Вилл немного смутился, так как ВойнаМир настойчиво не сводил с него глаз. —Вилл? Все хорошо?—спрашивала Лайла. —Ох, да, все отлично!—Оклимался парень и вся компания пошла в классы. Спустя некоторое время, Вилл обернулся на ВойнаМира. Тот смотрел четко на него. Виллу стало не по себе. Он отвернулся, хотя знал, что ВойнаМир не станет его врагом, ведь они лучшие друзья. После уроков ребята собрались на ланч. Вилл сел за стол и... —Можно сесть с тобой? Вилл испугавшись обернулся. Это был ВойнаМир. Вилл успокоился и ответил: —Да, конечно. ВойнаМир присел за стол рядом с Виллом и они начали есть. После ланча Зак и Лайла пошли в класс "Напарники", а ВойнаМир и Вилл пошли в "Герои". На уроке Вилл повернулся в сторону ВойнаМира. Тот смотрел на него. Вилл в смущении быстро отвернулся и продолжил слушать учителя. После всех уроков, ребята сели в автобус. —Я сяду с тобой? —Хорошо, ВойнаМир. Автобус тронулся, Рон Виллсон (водитель) старался приземлиться аккуратно но... — ô_ô. Виноват!õ_õ —А? Что это было?—тревожно спросил ВойнаМир. Он незаметно взял за руку Вилла но... —Совсем спятил?! Тут же все наши одноклассники!—шепотом возмутился Вилл и убрал руку ВойнаМира. Ребята доехали до дома Вилла, но вышли только те ребята, которых он пригласил погостить. Остальные поехали по домам. —Что делать будем?—Лейла присела на диван. —Даже не знаю... Может, что-нибудь приготовим?—предложил ВойнаМир. Ребята согласились. —Давайте фруктовый салат с йогуртом? Он очень вкусный!—Лайла достала йогурт. —Откуда он у тебя?—Вилл охренел. Что это была за магия? Откуда у Лайлы за секунду в руках появился йогурт? Но ребята согласились с Лайлой и начали резать фрукты. После нарезки нужна была глубокая тарелка. —Вилл, у тебя есть глубокая тарелка? —Да, есть, только главное мне ее не разбить, с моей-то способностью!—парень достал глубокую тарелку. Лайла налила туда йогурт. Ребята закинули нарезанные фрукты. Перемешали. Попробовали. —Вау! Очень вкусно!—все начали уплетать это как варенье со сметанкой. После лакомства Вилл предложил поехать в его загородный особняк. Удивительно, но он у него был. Ребята отпросились у родителей, и поехали в тот особняк. Там то все и началось... Ребята разложили вещи по своим комнатам, определились, стали орентироваться, и вскоре они привыкли к особняку. Когда наступил вечер, и все легли спать, Вилл начал играть в свой компьютер. Так как были каникулы, он играл до 2 ночи. Вдруг, он услышал какой-то странный звук. —П...привет? —Что ты тут делаешь, ВойнаМир? Уже очень поздно! —Я...я хочу быть б...ближе к тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.