ID работы: 10011724

Eternally yours

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изначально идея с клипом на песню Eternally Yours казалась Крису просто офигенной! Даже при том, что остальная часть группы встретила ее без энтузиазма. Точнее, не то чтобы без энтузиазма, а скорее скептически. Но других идей все равно не было, а лейбл хотел клип именно на эту песню. Поэтому решили снимать версию, предложенную Моушнлессом.       Инструментальные сцены отсняли довольно быстро. Ничего сверхординарного там не было, а вот остальное…       Вы когда-нибудь задумывались, какого размера должен быть гробик, чтобы в него без проблем поместился не только совсем не маленький Крис, но еще и девушка? При этом в нем нужно не просто поместиться — им там еще двигаться надо будет, страсть изображать. Начать с того, что гроб стоял не на полу, а на подставке, потому что по задумке сценариста его надо было подсвечивать снизу. Техники уверяли, что все закреплено очень надежно. Но… Пока довольно миниатюрная Гайя, игравшая роль «бесконечной любви», вертелась в нем одна, вроде было не так страшно, но когда там оказался Крис, вся группа, наблюдавшая из «первого ряда» за происходящим действом, начала делать ставки — наеб… в общем, упадет вся эта конструкция или нет, и в какой конкретно момент.       Вообще, все происходящее на съемочной площадке было похоже на просмотр какого-то шоу, разве что ребятам не хватало попкорна. Они ржали, давали советы Крису, Гайе, режиссерам, оператору, отпускали шутки (не всегда приличные, а если совсем честно, то приличных там практически и не было), — в общем, всё как обычно. Моушнлесс старался оставаться серьезным… старался изо всех сил. Но все равно начинал ржать в самый неподходящий момент, запарывая очередной дубль.       Через какое-то время озверевший режиссер выгнал из павильона всех зрителей.       Еще полтора часа — и съемка закончилась. Гайя переоделась, чмокнула Криса в щеку, попрощалась со всеми остальными и упорхнула. Ребята, весело перешучиваясь, собирали инструменты и аппаратуру, стирали грим, пили пиво и вино. Крис с телефоном валялся на диване, закинув свои длинные ноги на подлокотник. Через какое-то время он оторвался от телефона и огляделся. — А где Рик?       Райан посмотрел по сторонам. — Наверное, уже ушел. Что-то я не заметил когда. Тебя ждать? — Нет, езжайте. Я все закрою. — Пока!       Моушнлесс потянулся, встал, поискал глазами свой рюкзак. Потом вспомнил, что оставил его в съемочном павильоне. Освещение уже было отключено. Крис поднял рюкзак с пола и уже направлялся к выходу, когда..... — А тут вполне комфортно, — раздался негромкий голос из гроба.       Моушнлесс от неожиданности подпрыгнул и рюкзак уронил. — Рикки, блять! Ты совсем ебанулся? Я чуть заикой не стал!!!       Над бортиком гроба сначала появилась рука в белом манжете, а потом довольная физиономия Хоррора. — Я думал, ты уже уехал. Удивился, что не попрощался. — Н-е-е-е... Мне всю съемку хотелось поваляться в этом уютном ящике. — Со мной, надеюсь? — спросил Крис, подходя ближе. — Ну уж точно не с Гайей — она, знаешь ли, не в моем вкусе.       Крис облокотился на край гроба. — Может, домой поедем? Я что-то устал. — Да неужели? Устал обниматься с Гайей? А мне показалось, что тебе понравилось. Со стороны выглядело так чувственно... Особенно когда она пять дублей подряд облизывала твои пальцы! — Просто признай, что тебе хотелось быть на ее месте. — Ну, я сейчас как раз на ее месте, тебе так не кажется? — Хоррор закинул руки за голову, откинулся на подушку и невинно посмотрел на Моушнлесса. Этот взгляд всегда действовал на Криса совершенно однозначно. — Могу составить тебе компанию, — Крис быстро снял куртку и бросил ее на валяющийся на полу рюкзак, — двигайся давай.       Он подтянулся и, перекинув через бортик ногу, оказался в гробу, чуть не придавив едва успевшего подвинуться Рика. — С ума сошел?! А если бы он перевернулся? — Да ладно, на съемках же не перевернулся! — сказал Крис, нежно погладил Хоррора по щеке и поцеловал его. — Но вообще, знаешь, я готов признать, что это была совершенно идиотская идея: в этом чертовом ящике вдвоем пиздец как неудобно! — Да уж, тут теперь даже повернуться сложно. Ты не мог заказать гроб пошире, а? — спросил Хоррор, расстегивая на Крисе рубашку. — Ну, извини! Я же не планировал в нем трахаться! Это вообще-то твоя идея! — огрызнулся Моушнлесс, пытаясь стянуть с Рика одновременно жилетку и рубашку и не вывалиться при этом на пол, — а для съемок, в принципе, места хватало! — Ладно, не злись, — рассмеялся Хоррор, притягивая к себе Криса, — зато какие воспоминания будут!       В этот момент они услышали, что входная дверь открылась и кто-то вошел. — Черт! Ты что, дверь не закрыл? — Нет конечно! Зачем, если я еще тут был? — шепотом ответил Крис.       Из коридора раздалось: — Крис! Ты еще здесь?       Крис приложил палец к губам Рика и тихо закрыл крышку гроба. ***       Райан уже отъехал от студии на пару кварталов, когда сообразил, что оставил там куртку. А вместе с ней и ключи от дома. Чертыхнувшись, он развернулся на ближайшем светофоре и поехал обратно. В коридоре горел свет. — Крис! Ты еще здесь? — спросил он громко. Никто не ответил.       «Странно, куда он мог подеваться? Свет горит, дверь открыта...» — подумал Райан, заходя в съемочный павильон. Проходя мимо гроба, он обо что-то споткнулся. Посветив встроенным в телефон фонариком, он обнаружил на полу рюкзак и косуху Криса, а заодно вспомнил про внезапно исчезнувшего ранее неизвестно куда Рика.       Хмыкнув, он забрал с подоконника свою куртку. Возвращаясь обратно, он постучал по крышке гроба и сказал: — Не задохнитесь там, жертвы внезапной страсти! Дверь я захлопну, а то ненароком еще кто-нибудь зайдет! До завтра!       Из гроба раздался взрыв хохота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.