ID работы: 10011783

она такая же

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напарник

Настройки текста
/мысли/ *действие * :разговор Т/И: Вызывали? Куратор: О, проходи дорогая. У меня для тебя есть новость. Т/И: Хорошая или плохая? Куратор: Это уже решать тебе. Вообщем, я подумала и решила, что тебе нужен напарник Т/И: что? Вы считаете, что я не справляюсь с обязанностями?Дайте мне время, но не напарника, я исправлю , мне не нужен напарник, прошу, не надо Куратор: Что за реакция? Я думаю вы подружитесь, тем более у него такая же способность как у тебя, ну точнее одна из них. Поверь у вас много общего. Т/И : / Я не думаю что мы подружимся/ Тут дверь резко открывается и заходит паренёк на вид от силы лет 13, в школьной форме Парень: простите я опоздал, вы меня вызывали? Куратор:О ну вот все в сборе, Пятый познакомься это Т/И твоя новая напарница... Пятый: Что? Но.. Куратор: Я не договорила. Т/И это Пятый твой напарник. А теперь можете говорить, но не со мной. Оставлю вас наедине, узнайте какие у друг друга способности, чтобы сработаться вместе. До завтра) Куратор встала из своего стола и вышла, тем самым оставив тебя с этим парнем. Пятый: о господи и за что мне такое наказание? Т/И: Ага и тебе привет Пятый: Ладно всё равно мне не избежать работы с тобой. И так. Какая у тебя сила? Сколько тебе лет? Выглядишь как 15ти летний подросток. Т/И: Сказал мальчик в школьной форме. Пятый: До меня мы еще дойдём, сначала ты расскажешь о себе. Т/И: Ну это долгая история, может сначала ты? Пятый: Поверь. У меня не короче. Т/И: ну ладно.. Вообщем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.