ID работы: 10011807

Теории не_второго сезона

Статья
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем недавно мы познакомились с первым сезоном сериала «Хелстром», и одним из главных вопросов после просмотра является «А будет ли продолжение?», ведь компании Marvel Television, занимавшейся этим проектом больше не существует. Согласно некоторым статьям, это чудо — то, что сериал вышел. И нам остается надеяться, что совершенно нетипичный проект о супергероях, практически полностью отошедший от истории, описанной в комиксах наберёт нужную популярность для получения продолжения, которое обещает быть не менее интересным и раскрыть ещё больше тайн прошлого. Например, тот факт, что отцом Дэймона и Аны является никто иной, как сам Сатана. Впрочем, это довольно очевидно благодаря данным комикса, которые также позволяют выстроить небольшую теорию, что, возможно, Ана — это на самом деле сокращение имени Сатана, ведь в оригинальной истории девушку зовут именно так. Но куда интереснее во всём этом роль Ктары, которая при встрече с Сатаной сообщила, что её зовут Лили. Уже на момент упоминания детишек Ктары у меня возникли кое-какие подозрения о личности этого существа и они подтвердились, когда в финале серии Лили назвала Люцифера папой. Согласно христианской мифологии, женой Адама должна была стать Лилит, но по каким-то причинам ей больше понравился Сатана и в ходе предполагаемого развития отношений душа девушки мутировала и превратилась в Первого Демона, которая по некоторым версиям является также и женой Люцифера, матерью всех демонов. Впрочем, предлагаемая сериалом линия «отец-дочь» тоже должна выглядеть весьма интересно и неоднозначно. Хотя, еще очень хотелось бы узнать о Демонах-Хранителях, одним из которых стал Крис Йен, ведь пока о них известно лишь то, что они пошли против своих, чтобы защищать мир людей… то ли раньше всех поняли, что не все люди одинаковы, то ли еще чего. Ближе к концу сезона было заявлено, что Хранители — что-то вроде особых опекунов. И это породило еще больше вопросов: Кого они должны опекать? Демонов? Людей? Детей, рождённых от союза демонов и людей? И почему? Неужели в обоих мирах больше нет тех, кто сможет справиться с этой задачей? Хотелось бы, чтобы если второй сезон все-таки выйдет, то ответы на эти вопросы были даны, как и на многие другие. Действует ли в городе ещё какая-нибудь организация, помимо «Церкви Святой Терезы» и «Крови»? Ни за что не поверю, что их там всего две, потому что некоторые моменты в сериале показывают, что и та, и другая явно не владеют всей необходимой для борьбы информацией или же слишком хорошо это скрывают о том, что знают. Также отдельного внимания заслуживают отношения Дэймона и Габриэллы. Смогут ли они хоть как-то наладить общение или окончательно станут врагами? Нам же остаётся лишь запастись терпением, потому что ждать новостей, скорее всего, придётся долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.