ID работы: 10011821

Дождь из зарисовок

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Rin Kau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты мне нравишься больше всех сладостей /юнсон-хёп/

Настройки текста
      Утро Хёпа начинается не с кофе или чая. Его утро — это плита. Каждый день он просыпается раньше всёх и готовит завтрак для его обожаемых младших и менее обожаемого лидера. И сегодняшнее утро не исключение. Сегодня Хёп встает чуть раньше, чем обычно, чтобы приготовить оладьи и обязательно без шоколада, а то наглый лис Хван Юнсон съест и даже не поделится с младшими. — О, оладьи! Надеюсь, с шоколадом? — как по щелчку пальцев на кухне появляется мысленно упомянутый наглый лис. — Нет. А зачем? — не отходя от плиты, отвечает ему Хёп. — Для любимых наших младших, —ангельски улыбаясь говорит Юнсон.       Однако Хёпа этим трюком не обмануть, не первый день они знакомы. Врёт, как дышит, и даже не стыдится. — Младшим сегодня нельзя сладкое, — в обычной манере отвечает Хёп, а затем, едва повернув голову, спрашивает: — Так ради кого мне готовить их с шоколадом? — Если я скажу что для меня? — отвечает Юнсон вопросом на вопрос. — Извините, господин лидер, но идти в семь утра за шоколадом я не собираюсь, — чуть дразнясь говорит ему Хёп. — Ну ладно, — обижено вздыхает лидер. — А что насчёт тебя?       Хёп застывает на месте — такого развития событий он не ожидал. «Юнсон придумал что-то новое и решил таким способом меня подразнить?» — времени на размышления катастрофически не хватает, различные варианты крутятся в голове, словно любимые младшими карусели. И Хёп решает, что лучшим будет притвориться дураком. — Что насчёт меня? — переспрашивает Хёп, действуя по своему плану. — Хён, шоколад не единственное, что мне нравится, — отвечает Юнсон.       Хёп поворачивается, чтобы посмотреть на него, но на лице лидера не было никаких признаков того, что это шутка. Он выглядит действительно серьёзным. Стоит Хёпу моргнуть, как лидер оказывается прямо перед ним, быстро преодолев спасительное для старшего расстояние в три шага. Кажется, кому-то становится трудно дышать. — Хёп, ты ведь знаешь, что нравишься мне больше всех сладостей, — говорит Юнсон.       Он подходит и кладет руки по обе стороны от Хёпа, заключая его в ловушку, из которой не выбраться. Всё задуманное идет как по маслу и Юнсон победно улыбается. Но только он собирается ещё что-то сказать, как на кухню, зевая и потягиваясь, заходят Джунхо с Алексом. Только заметив младших, Хёп толкает Юнсона и тот, стараясь «удержать позицию», хватается за горячую решётку газовой плиты. Громкое «ай» наполняет кухню и лидер пулей вылетает оттуда в поисках аптечки, под обеспокоенный возглас Алекса и мерзкое хихиканье Джунхо. Кажется, в этот раз Хёп одерживает полную и сокрушительную победу. — Хён, а он жить будет? — тихонько подойдя к Хёпу, спрашивает Алекс. — Конечно будет. Только вот сладкого ему больше не захочется, — улыбнувшись макнэ, Хёп ставит завтрак на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.