ID работы: 10011828

я соскучился

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
слава идёт по тёмной улице, в наушниках играет какая то музыка, марлов хлюпает носом и идёт по лужам, осматривая москву. на улицах почти нету людей, а только лишь лёгкий ветерок, и мелкий дождик. в один момент музыка обрывается, и взяв телефон в руки, слава видит снова этот номер. такой родной и на данный момент.. ненужный. он выучил этот номер наизусть, не то что свой. тагирович сидел дома у себя в комнате, нервно куря сигарету, он пытался дозвониться до славы. нет ответа.. да блять, что ж это такое. глаза на мокром месте. славик сталкивается со столбом, и потерев то место которым он ударился, он продолжил путь. сердце разбилось. его снова разбили. ну за что. почему этот день случился? почему алишер тогда выпил и переспал с левой бабой, даже не с диларой. младший не мог без алишера, не смотря ни на что. даже сейчас, хоть он и в обиде, он всё равно скучает.. очень сильно.. хочется чувствовать на своих губах, губы алишера, на своей руке, его руку, и его на себе, хочется нежно целовать и крепко обнимать. холод прошёлся мурашками по телу младшего. у обоих парней слёзы на глазах. *** 2:37 am. звонок в дверь. старший вытирает слёзы, и подходит к входной двери. открыв её, перед глазами стоял его малыш. – я соскучился. слава глупо улыбается, а по щекам текут слёзы. штерн расплывается в своей улыбке. оба через минуту целуют губы друг друга. сейчас они рядом, и это самое главное для них, алишер ещё миллион раз извинится перед славой, а слава будет смеяться с его глупости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.