ID работы: 10011841

Я тебя люблю с детства...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
_blue__wings_ соавтор
Katuvy соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

АСК ИТОГИ

Настройки текста
1. Вопрос: А в дальнейшем будут целовашки и обнимашки (или больше~) между Аманэ и Яширо? 🌞 (Ххыхыхыхх) Автор: конечно! И честно сказать я уже пишу будущее) и соавтора там нет.       Аатор: я в дипрессии, только 1 человек написал ком... я реально плачу.... Не знаю как мои эльфы, но я реально вложила свои пальцы в этот фф и никто не читает, возможно в будущем будет намного лучше.... и всех с Нг.. мнение меняется, автор хочет сдохнуть... КХМ 2. Вопросы: 1) Амане, что ты чувствуешь к Ясиро? (без этого вопроса не как, все таки мы шиперы)) 2) Нэнэ , что ты чувствовала когда тебя чуть не убили? 3) Цучигамори, все дети такие долбанутые??😹 (Я шучу, я не хотела не кого оскорблять!) 4) Вопрос к Автору, что будет когда они вырастут и пойдут по своей дороге? Соавторам и Автору:🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾 !! 💜💜💜💜💜Я исполнила свой долг💜💜💜💜💜!! Аманэ: Пусть Яширо выйдет сначала! Автор: всё. Аманэ: н.. ну она мне н.. нравится... НО ТОЛЬКО КАК ДРУГ!!! Нэнэ: КОНЕЧНО ЖЕ Я ПЕРЕПУГАЛАСЬ! А ТЫ КАК ХОТЕЛА?! ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УБИВАЮТ И ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ХОРОШО? Автор: впрочем ей было пипец как страшно. Цучигомори: да Автор: всм по своей дороге? если про отношения то НЕТ БЛИН АМАНЭ БУДЕТ С ЦУКАСОЙ, ЯШИРО БУДЕТ С КОУ, А МИЦУБА С АЯКО(ложь) а если тип сметь.... там... Все: ВСМЫСЛЕ СМЕРТЬ?! Автор: ну там уезжают там... то никто ничего. Как в каноне ничего не будет(кроме отношений и то на половину) Так же про солнечную систему или галактику(крч про Аманэ) как в каноне не будет учи... ну там как в других фф и будет ОРИГЕНАЛЬНЫЙ ФФ Я САМ ПРИДУМАЛ ЭТ! Автор: от соавторов я думаю большое спасибо и от меня в двойне! (всё решает автор! UwU)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.