ID работы: 10011851

Эстетика твоего тела

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 160 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будний день с лучшим другом

Настройки текста
Примечания:
Утро радовало хорошей, солнечной погодой, лучик света через окно упал прямо на спящего, голубоглазого парня. Он немного поёжился, и опустил одеяло до шеи, все же утром было не так холодно как ночью. Парень взял в руки смартфон, начиная проверять соцсети, он услышал как кто-то тихими шажками крадётся в его комнату. – О нет.. – прошептал парень смотря на дверь. В ту же минуту она распахнулась и в дверь залетел его сожитель, с кем он делил общую комнату...да что там комнату... даже кровать, кстати сожителя зовут Даня. Даниил снова снимая истории в Инстаграм, залез на кровать и начал прыгать на ней, тем самым пытаясь разбудить Никиту Авдеева (так звали голубоглазого парня). – Никиита... Никита! Просыпайсяя! – радостно кричал Даниил. – Мм... Даня...ты опять? – сонно произнес Никита. – Ну Никита, ну вставай. – Старший стянул одеяло с парня и заставил встать с кровати, после сказав что он ждёт его внизу. Для Никиты такие пробуждения были совсем привычными. Младшему удавалось хорошо поспать только тогда когда Даня сам просыпался позже его, проведя перед этим целую ночь на каком-нибудь мероприятии или вечеринке. Но Даню можно понять, он много работает, нужно же ему тоже отдыхать? Никита все же встал с кровати, накинув первое что попалось под руку, он поспешил в душ. То что в душ не было очереди не показалось странным ни на чуть, потому что голубоглазый парень всегда просыпался на много позже всех...ну как сказать просыпался..его будили, точнее даже его будил Даня. Парень умылся, почистил зубы и спустился вниз к ребятам. Каждый из них был занят своим делом: кто-то снимал клипы, кто то красился, кто-то смотрел утренние новости. Даня сидел в телефоне за столом. На столе стояли две тарелки свежего завтрака. – О Никита, садись, я завтрак приготовил? – обернулся зеленоглазый на шаги приближающиеся к нему. По шагам было не трудно отличить кто это, потому что походка Никиты отличалась от походок всех участников, было в ней что-то особенное, то что заметил Даня сразу же как создал дрим тим. – Доброе утро. – поздоровался голубоглазый со всеми. – Доброе утро, Ник. – прозвучали голоса его друзей ему же в ответ. Мимимижка сел за стол напротив Дани. – Воу, Даня, а ты умеешь готовить? – отшутился Никита. Парень оторвал глаза от смартфона, и хитро с усмешкой посмотрев на парня резко щёлкнул пальцами перед его носом. Младший явно не ожидал такого и вскоре после испуга звонко рассмеялся. – Мм.. кстати, что сегодня будем снимать? – запивая сытный завтрак произнес голубоглазый. – Да, я нашел отличный звук, иди покажу – ответил Милохин заходя в тикток. Никита подошёл к старшему и внимательно начал слушать песню. Она была на мотив какой-то английской песни про романтику. – Ух ты, думаю фанатам такой мотивчик понравится – улыбнувшись сказал Мимимижка. – Ну а я про что? Ладно, пойдем снимать. – Даня наконец то встал со стула и отправился настраивать атмосферу для видео. Спустя 5 минут Никита отправился так же к Дане. Войдя в комнату, он увидел сидящего на диване Артура. – Оо.. Никита, шо как спалось? – радостно как всегда поприветствовал Артур голубоглазого. – Хах.. все отлично, ты как? – с яркой и все ещё сонной улыбкой ответил Мимимижка. – Ой, ну у меня все хорошо. Давайте с Данькой втроем клип снимем мм? – А что, хорошая идея я считаю. – обернулся к ребятам Даня. Спустя какое-то время ребята начали дурачится, в принципе как всегда, чему удивляться то было? Всегда после окончания съёмок парни дурачились как маленькие детки, ну это же они. Время пролетело незаметно, и было уже около 4-х часов когда Аня собрала всех ребят в гостиной. Она позвала их не просто так...у дрим-тим была традиция, они всегда смотрели фильмы когда каждый из ребят свободен. – А давайте посмотрим фильм "текст"? – спросила девушка. – О, давайте. – радостно ответили ребята. У них все же появился шанс отдохнуть от всех съёмок..концертов. Аня включила фильм, и села к Бабичу. Так ребята провели весь вечер. Смотря фильм они вместе переживали разные эмоции, от радости до слез.. особенно девочки. Где то на середине фильма, Никита заметил что Даня стал каким то грустным. Старший то и дело смотрел в смартфон и нервно печатал что-то на телефоне. Мимимижке сразу пришла в голову мысль о том, что Даня опять ругается со своей девушкой Юлей. Это было обычным делом так как Даня и Юля соррились довольно часто. В их отношениях всегда не хватало понимания и поддержки. Зато господствовала ревность и непонимание. Несмотря на столь очевидный факт парень решил поинтересоваться. – Дань... Даня. – Никита тихо позвал Милохина. Даня сначала не сразу услышал что его зовут но после сразу же ответил парню. – Да? Что такое? – Я хотел у тебя спросить..что с тобой случилось? – Да..все хорошо, просто..Юля опять мне нервы треплет. – Ох.. Дань только не нервничай из-за нее снова.. прости за слова, но оно того не стоит. – младший по дружески похлопал его по плечу. – Все хорошо, спасибо Никит.. – Даня отключил и убрал телефон в карман. Весь остальной сеанс вроде было все хорошо. Вскоре ребята поснимали пару клипов в тик-ток и отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.