ID работы: 10011857

Шутки богов.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о прошлом.

Настройки текста
Пару десятков лет назад на свете жил мальчик и мечтал он стать великим магом. Он усердно учился с самых ранних лет, прочитал все книги из городской библиотеке о магии. Его даже можно было назвать гением в магии, но все надежды перечеркнул один случай. Когда мальчику исполнилось 12 лет, он отправился в магическую академию на вступительный экзамен. Но там ему строго отказали. И причина была в том что его магическое ядро было дефектно, дефект же был в том что ядро вырабатывало только огненную ману. Сначала мальчика охватило отчаяние, что не удивительно. Ведь как себя будет чувствовать человек, если его мечта рухнет на глазах. Прошла четверть года с посещения академии, апатия не отпускала мальчика. Он как обычно занимался ничегонеделанием, и вдруг он заметил воздушного элементаля. Он был в форме маленькой полупрозрачной птички и казалось что она состояла из завихрений воздуха. Но это было не так, как помнил мальчик из прочитанных книг, тела элементалей состояли из эфира, а эффект завихрений создавай воздушный элемент. Духи состоящие из эфира очень хрупкие, поэтому они впитывают один из четырех основополагающих элементов, чтобы укрепить свою оболочку. Так и получаются элементали. Это и наткнуло мальчика на мысль, как использовать свое дефектное ядро. День за днём он наблюдал за элементалями и пытался понять принцип действия элементно направленной энергии. В один из таких дней у мальчика произошел прорыв. Он придумал использовать принцип усиления тела рейнджеров, только они напитывали тело праной, а мальчик же использует огненную ману. В первый раз ему удалось использовать огненное усиление случайно. Тогда он в очередной раз не смог призвать покров и очень сильно разозлился. Вот в этот момент он внезапно загорелся, и что естественно запаниковал. Огонь горел не равномерно и потихоньку сжигал одежду панически бегающего мальчика. Когда одежда стала выглядеть совсем потрепанной, то мальчик внезапно понял что огонь не ранит его, лишь сжигает его одежду. Этот день был одним из самых счастливых в жизни мальчика. Именно тогда он решил что его магия превзойдет магию тех высокомерных пердунов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.