ID работы: 10011862

Опять неприятности

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Винни вошел в мастерскую и увидел, как братья увлеченно рассказывают свою историю Чарли. Девушка, обратив внимание на него, едва заметно улыбнулась и смушенно отвела взгляд. *- Такая красивая!..* - Винни! Как себя чувствуешь? - Модо подошел к белому и похлопал его по плечу. - Да все отлично, чувак. Не стоит переживать. - Я вижу, Чарли о тебе позаботилась, - добавил Дроссель, указывая на перебинтованное плечо. - О да, еще как. Я бы сказал, что Чарли лучшая медсестра во Вселенной, - Винни лукаво улыбнулся и посмотрел на девушку. Она сильно покраснела и пробормотала: - Так, пошли ужинать. День был тяжелый и вы, скорее всего, голодные. - Детка, я безумно голоден, - Винни сверлил девушку взглядом. Она, не выдержав, снова отвела взгляд и покраснела еще больше. - Отличная идея! - поддержал Модо и все пошли на кухню. Пока Чарли готовила хот-доги, ребята за столом активно обсуждали произошедшее за день. - В итоге нам удалось помешать этому чокнутому доктору отравить Чикаго и, к тому же, накрутить хвосты всем гунам Лимбургера, - завершал рассказ Дроссель. - Понимаю, ты расстроен, что не был с нами, бро, но не волнуйся, в следующий раз оторвешься, - Модо ткнул кулаком белого в больное плечо. - Эй! - Прости, я забыл, - серый виновато почесал затылок. - Да я не парюсь. У меня было более увлекательное занятие в это время. Чарли чуть не выронила тарелку из рук: - Так...вот, держите хот-доги...сейчас схожу за пивом, - и девушка быстро выбежала из кухни. - И что за занятие? - спросил Дроссель, накинувшись на еду. - Раны обрабатывал, что еще? - Винни показал на здоровую половину лица в ссадинах и посмотрел в сторону дверного проема, за которым скрылась девушка, - я пойду помогу Чарли принести пиво из кладовки. Войдя в подсобное помещение, он увидел, как девушка, пикантно наклонившись, пытается поднять с пола большую упаковку банок с напитком. *- ... - ДАЖЕ. НЕ. ДУМАЙ. ОБ. ЭТОМ.* Белый тихо подошел к ней и провел ладонью по ее ягодице, от чего Чарли выпрямилась от неожиданности и прижалась к его торсу. - Винни! - Детка, нельзя так издеваться надо мной и стоять в подобных позах, - он нежно обнял ее за талию и поцеловал в шею. - А как, по твоему, мне пиво взять, умник? И я не звала тебя помогать. Сама бы справилась, - раздражение от испуга в ее голосе исчезло и он стал мягким. - Ты уверена? - Винни опустил правую руку ниже вдоль живота, затем просунул ее между ног и настойчиво провел пальцами по шортикам. Девушка не смогла сдержать стон и закрыла глаза. Второй рукой он прикрыл ей рот, - Дорогая...я не железный, - Чарли почувствовала своими ягодицами, как он начинает твердеть. Продолжая целовать шею, белый ласкал ее через тонкую ткань шортиков. Девушка стонала от удовольствия, однако ее стоны заглушала его рука. - Вам может помочь? Сколько можно нести пиво?! - их вернул в реальность раздраженный голос Модо, доносящийся из кухни. Чарли резко открыла глаза, и Винни отпустил ее. - Не делай так больше, - девушка отстранилась, тяжело дыша. - А ни то что? - белый пристально посмотрел на нее и улыбнулся. - Получишь, - Чарли улыбнулась в ответ, - бери пиво и пойдем. - Как скажешь, дорогая, как скажешь, - и они вернулись на кухню. - Кстати, я сегодня связался с Кэр, - начал Дроссель, открывая банку. - Есть новости? - Винни сел за стол и попытался незаметно поправить вставший член. - Есть. И не очень радужные. Вернулся Мейс. - Ч-что? - белый поперхнулся пивом. - Прошлый месяц Кер со Стокером и Огоньком отражали его атаки, но уже неделю, как этого предателя не видно и не слышно на Марсе. Это подозрительно, - продолжил Дроссель. - И ты мне только сейчас об этом говоришь?! У меня с этим ублюдком личные счеты, - Винни сжал банку так сильно, что пиво полилось через край. - Успокойся. Именно поэтому и не говорил. Меня больше тревожит то, что он на неделю пропал. - Думаешь, готовит новый план? - подключился в диалог Модо. - Уверен, - Дроссель тяжело вздохнул и потер переносицу. - Карабин справится, она сильная, - попытался поддержать Модо, понимая о чем думает сейчас рыжий, - но, если хочешь, мы можем снова воспользоваться нуль-переходом Лимбургера и вернутся на Марс. Не оставим же мы друзей в беде. - Я только за! Руки чешутся врезать этому помойному крысу, - поддержал брата белый. Чарли выронила нож из рук, моя посуду, но на это никто не обратил внимание. - Друзья, спасибо за поддержку, но как же Лимбургер? Если мы улетим с Земли, то он разрушит не только Чикаго, но и всю планету. Тем более, что кроме как его нуль-переход, возможности туда добраться у нас нет. Он в любом случае будет понимать, что мы улетели и за это время успеет сделать все, что запланировал. - Ну да, эта тухлая рыба еще постелет нам ковровую дорожку, чтобы мы побыстрее убрались отсюда, - закончил Модо. - Вот именно. Пока у нас нет другого выхода, кроме как ждать вестей от Карабин и следить за жалким карасем. - Снова без веселья, - подпёр голову руками Винни. -Винсент, у меня есть предчувствие, что это затишье перед бурей, - ответил Дроссель. - Еще будет возможность оторваться, бро, - Модо подмигнул здоровым глазом белому. Поужинав, ребята переместились в гостиную и решили посмотреть очередной фильм о Джеймсе Бонде. К середине просмотра практически все уснули. Модо спал в кресле, опустив голову, Дроссель уснул, сидя на полу и закинув голову на диван, от чего его рот был слегка приоткрыт, а Чарли свернулась клубочком на диване. Винни же продолжал смотреть фильм и на середине пошел на кухню за очередной банкой пива. Вернувшись, он присел на пол у дивана, поближе к спящей Чарли. Белый слегка коснулся ладонью ее щеки. *- Неужели, она действительно меня любит? - С чего ты взял? Она этого не говорила. - А то, что было?... - Секс? Это был просто секс. Может, ты вызвал у нее жалость в тот момент. - А в кладовке? - Ты повел себя, как животное! - Черт, надо с ней поговорить... - Как минимум, признаться ей откровенно. После той истории с Лимбургером она точно знает о твоих чувствах. Но заметь! Она не сказала о том, что они взаимны.* Мысли роились в его голове, он завороженно смотрел и гладил спящую Чарли по щеке. - Ого, мы все уснули? - сонный голос Модо заставил Винни резко одернуть руку от неожиданности. - Ага, как раз хотел отнести Чарли наверх, - на ходу сообразил Винни. - Окей, а я пока разбужу Дросселя. Белый взял спящую девушку на руки и понес в комнату. Он аккуратно положил ее на подушку и накрыл одеялом. Винни уже собрался уходить, как сонный голос заставил его обернуться. - Винни?.. - Дорогая, ты уснула и я тебя отнес в спальню. Отдыхай. - Останься со мной, - она выглядела так мило и беззащитно. *- Она предлагает спать вместе?! Это же хороший знак, правда? - Ну получше, чем грубый секс в ванной.* Он вернулся, лег рядом, крепко обвил руками ее талию и зарылся носом в волосы. - Спи, милая, а я пока буду охранять твой сон. - Спокойной ночи, - Чарли улыбнулась и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.