ID работы: 10011871

Т-Ты Тварь!

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

т-ты тварь 2

Настройки текста
…Брюнетик резко слез с Чуи помотав головой. За это время шляпник успел подбежать к двери, но она была заперта. Дазай пошатнувшись смог нормально встать… (СОАВТОР УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ) Чуя прижался к двери и всей бухающей душенькой верил в то что эта ебанная дверь откроется. Дазай тем временем всё ближе и ближе подбирался к Чуе. Когда Дазай максимально близко подкрался к Чуе, тот хорошенько вдарил ногой по животу второму. Дазай не смотря на боль смог достать до лица Рыжика и поцеловать его. Чуя был в шоке от «гей-действий» Дазая, поэтому раскраснелся и закрыл своё ебало рукой. Увидев что Чуя не сопротивляется, Дазай аккуратно начал снимать одежду с Чуи. Шляпник это заметил и чуть не сломал этому извращенцу руки. С-слышь! О-отойди от меня! — заикаясь прокричал Чуя — Й-я же т-тебе н-ничего не сделал! Ухмыляясь дазай подходил ближе к Чуе, зажимая его в угол. Чуууууя~ — протянул Дазай — Не сопротивляйся, это бесполезно~ П-пошел ты! — прошипел Чуя — Моральный урод! Сволочь! Пидор! С последним ты угадал!))) — усмехнулся Забинтованый. Ч-что?! Т-ты чего?! Что ты хочешь сделать?! — испугался Чуя — Дазай?! Ты же вроде н-натурал! Дазай усмехнулся. — кто это сказал? Я такого я не говорил. Это полная чушь!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.