ID работы: 10011882

Descensus averno facilis

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро наступило слишком быстро для обоих членов семьи. Стайлз открыл глаза в собственной постели, от которой все еще пахло его возлюбленным. В голове парня медленно всплыли картинки прошлой ночи. Сильное смуглое тело, голубые волчьи глаза, сильные руки, крепко сжимающие хрупкую талию, чувственные пухлые губы и сладкие стоны, от которых по венам текла лава. Но вместе с приятными воспоминаниями, которые хотелось сохранить в памяти навсегда, всплыли и те, которые хотелось забыть. -Черт, что я наделал! -Стайлз вскочил с кровати, порывась бежать вниз, но вовремя заметил, что все еще без одежды. Быстро натянув трусы, которые он нашел на собственном письменном столу, и домашнии треники, Стайлз сбежал по лестнице, направляясь на кухню. Отца он застал сидящем за столом. -Пап, -парень подошел к мужчине, который тоже поднялся со своего места, и заключил в крепкие объятия. -Я так виноват, пап! Прости, если сможешь! -Сынок, я не злюсь на тебя! -шериф гладил парня по голове. -Я не знал, это я должен просить перед тобой прощение. Ты столько всего пережил, а я повел себя, как свинья! -Нет, отец, -Стайлз отстранился от шерифа и слегка улыбнулся. -То, что ты вчера стащил моего парня с кровати и избил его, конечно, не очень клево, — мужчина усмехнулся, утирая выступившие слезы.- -Но нет, я на тебя не злюсь. Шериф снова прижал к себе сына, выражая свою благодарность. -Пап, я тоже тебя очень люблю, но если ты меня не отпустишь, я могу опоздать на первый урок! — прохрипел парень, выпутываясь из сильных рук отца. -Да, конечно, -улыбнулся Стилински. -Хочешь, я могу тебе что-нибудь приготовить? -Нет, спасибо! -подходя к лестнице, крикнул Стайлз. -А то я точно опоздаю, и тренер никогда не выпустит меня на поле, поэтому я поем в столовке! Подросток быстро поднялся в комнату, пытаясь придумать, что можно одеть в школу. На полу валялась одежда, которую с него вчера снимал Дерек. Кстати о Дереке! Стайлз подошел к окну. На подъездной дорожке стоял синий потрепанный временем джип, а рядом элегантная шеви камаро, рядом с которой стоял мужчина в кожаной куртке. -Дерек. -выдохнул парень и, одев первую попавшуюся рубашку и схватив рюкзак, побежал вниз. -Пока, пап! -Стайлз, ключи! -остановил сына шериф. -Я пешком, -замялся парень. -Хочу подышать свежим воздухом. -Хорошо. -кивнул мужчина. -Дереку привет! -крикнул вслед убегающему сыну. Стайлз спустился с крыльца, не отрывая взгляд от мужчины, который слегка улыбался. -Доброе утро, -прошептал Стайлз и заключил мужчину в крепкие объятия, он вдохнул запах альфы, такой успокаивающей и дурманяще приятный. -Я скучал. -Мы не виделись три часа, -мужчина поцеловал Стайлза в шею, ощущая частый, но ровный пульс. -Когда ты успел? -Где ты спал? -ответил вопросом на вопрос Стайлз, отстраняясь от мужчины и подходя к машине. -Здесь. — коротко ответил Дерек. -Что в машине? -удивленно вскинул брови парень. -Ты такой милый, когда так делаешь! -улыбнулся Хейл. -Я ничего такого не делаю! -засмущался Стайлз. -Ты волнуешься за меня, а это дико заводит.- прорычал Дерек, страстно целую возлюбленного. -Тогда буду делать это чаще, — прошептал Стайлз, поцелую и слегка прикусывая нижнюю губу оборотня. -Ну, а если честно, почему ты не поехал домой? -Ты забыл, как выглядит мой дом? -теперь настало время у Хейла удивлятся. -Я думал ты там живешь, разве это не так? — сев в машину, спросил Стайлз. -Я жил там, -шеви заревела и тронулась с места. -Но сейчас нет. -И где же ты живешь сейчас? -У меня есть лофт. — машина свернула с улице и направилась в сторону школы. -У тебя есть лофт, но мы жили в обгоревшем поместье? -в глазах парня читалось удивление и непонимание происходящего. -Лофт более уязвимое место, при том до него идти намного дольше, а этого времени у тебя не было. -мужчина посмотрел на возлюбленного, который, кажется, совсем запутался. -Просто знай, что так было лучше. -Я знаю, просто интересуюсь, — парень вскинул руки в защитном жесте. -Просто, знаешь ли, в том доме не самые удобные кровати! -Не знаю, я спал на полу. -Дерек взглянул на растерявшегося парня, который заводил его покруче виагры. -Прости, чувак, я забыл. -руки альфы коснулись нежные пальцы человека, очерчивая линии вен. -Мы во что-нибудь врежемся, если ты продолжишь это делать! -безобидно рыкнул Дерек. -Ммм? -невинно захлопал глазами Стайлз. -Что это? Я ничего не делаю. Машина резко остановилась, от чего парень чуть не влетел в торпедо. -Дерек! -вскрикнул подросток, останавливая себя руками. -Мы приехали, малыш. -теперь невинно хлопал глазами Хейл. -Я тебе это припомню. -злобно прошептал Стайлз и завлек парня в нежный и ленивый поцелуй. Ему было страшно оставаться одному, но показать, даже любимому человеку он не мог. Хотелось быть сильным, достойным альфы, а не сопливым подростком, которому было страшно даже идти в школу. -Я заберу тебя после уроков. -прошептал Хейл, поглаживая парня по спине. -Обещаешь? -парень поднял тревожный взгляд на мужчину. -Как и всегда. — коротко кивнув и напоследок чмокнув возлюбленного в щеку, Стайлз покинул машину. Дерек смотрел в спину удаляющемуся парню. В груди поселилось плохое предчувствие, от которого сердце готово было выпрыгнуть из груди. Альфа схватился за ручку дверцы, порываясь догнать парня и увезти его подальше отсюда, но он сдержался, повторяя про себя, что это все зачатки паранойи и все будет хорошо. Дверь в школу закрылась, оставляя за собой парня, который чувствовал то же, что и оборотень. Дерек откинулся назад, медлен восстанавливая дыхание и участившиеся сердцебиение. Через пару минут правая нога нащупала педаль газа и черная шеви двинулась с места, направляясь в сторону лофта оборотня. Все мысли Хейла во время пути были заняты Стайлзом, а точнее планом, как его защитить. В голову лезли разные мысли. От банального переезда до убийства, но почему-то последнее хотелось делать меньше всего. -Они твои беты, -прошептал сам себе альфа. -Ты готов порвать им глотки? Вопрос повис в воздухе. Ответ был очевиден, и от этого было только хуже. Убить бету, означало лишиться одного члена семьи, а убить троих? -Они сделали больно Стайлзу, -шептал мужчина. -Разве они не заслужили того же? И опять вопрос остался без ответа. Одна часть альфы кричала, что эти мрази заслужили гнить в земле после содеянного, а другая часть, которая все еще была человеческой, убеждала, что никто этого не заслуживает. За своими мыслями Дерек не заметил, как добрался до места назначения. Машина остановилась перед многоэтажным домом. Оборотень вышел из машины и направился наверх, в свой уютный лофт, который совсем за короткий период времени стал для него домом. Мужчина распахнул дверь и прошел внутрь. Солнечный свет, струящийся через огромные панорамные окна, освещал жилище оборотня. -Привет, друг! -послышался до боли знакомый голос. -Давно не виделись! Дерек хотел оглянуться, но не успел, комната завертелась, а в глазах стало темнеть. Последнее, что услышал Дерек, был тихий смех трех мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.