ID работы: 10011888

Патологоанатом и больничка

SHINee, Bangtan Boys (BTS), SuperM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередное дежурство...

Настройки текста
Надрез вдоль живота. Мужчина в белом халате и перчатках почти по локти открывал уже немного подпорченный внутренний мир одного молодого человека. Богатством там и не пахло, поскольку продукт был прострочен. Мда… Перележал уже свой строк годности дома на диванчике… Недельку крепко спал и ничего его не тревожило… Пока в царство мух, с «ароматом белых роз», не вторглись какие-то мужчинки и не запаковали лакомство насекомых в черный мешок. Ли Тэмин, молодой успешный патологоанатом, с красивым лицом и не совсем привлекательным кошельком (ибо нефиг тратить деньги на мужиков) стоял прямо над трупом 24-летнего Чон Чонгука. Чонгуку, шатенистые волосики которого покоились на столе для вскрытия, можно сказать что повезло. Он попал в надёжные (но не всегда) руки… Да, многие позавидовали бы молодому парню. У доктора Ли было много фанатов. Некоторые так любили молодого неженатого красавца, что готовы были лечь на место мистера Чона, только бы побыть рядом с сексапильным брюнетом… Тем временем в свой второй дом Тэмин пускал только жмуриков. И ещё Тэхёна. Технически Ким Тэхён был жив, но без Тэмина он чувствовал себя ещё той немножко, а иногда и сильно, дохлой тушей. Вообщем, по ночам морг становился борделем. Было уже около шести вечера. Совсем скоро должен был закончиться рабочий день. Ещё часик, да, ещё ебаный час… И доктор Ли сможет лапать своего возлюбленного. Без перчаток. С резиной на своем цветочке. На соседнем столе, рядышком с молоденьким Чонгуком. Но тем не менее работник «комнаты ожидания» для мертвых всё ещё ебашил в поте лица. Надо было выяснить причину смерти принца, которого никто так и не разбудил… — Чонгук, блять, Чонгук… Нахера ж было столько порно смотреть… — под хирургической маской лицо мужчины со скальпелем в правой руке, потому что левая находилась где-то между рёбрами, выражало что-то, что описывало слово «охуеть» или выражение «рука-лицо». — Нашел бы себе д… — доктор чуть не оговорился. Ни к чему было говорить о девушках. — Нашел бы себе дырку… А то что всё руками и руками было работать… Мозоли же натр… Натер, блять. Эх… — Ли Тэмин тяжело вздохнул. А потом поднял перед собой левую руку и посмотрел на наручные часы. — 18:11. Ещё ебаные 49 минут недотраха… Где мой милый Тэхён?.. И да, время шло. Тэмин ковырялся в самом сердце молодого в расцвете сил, однако лежавшего на прилавке морга трупеца. Стрела купидона пронзила и парнишку. В виде инфаркта. Лёгочной артерии был пиздец. Скальпель ходил так близко к левому предсердию. — И кто же такому здоровому парню разбил сердечко? — доктор Ли был очень внимательным. — Бедняжечка… А теперь пора было включаться швее Тэмину. Причина смерти была установлена, часы в подарок — оставлены. Можно было начать вышивать крестиком, в ожидании своего милого… Тэмин и волшебные ручки были как сиамские близнецы — всегда вместе, но каждый жил своей отдельной жизнью. И ещё этому способствовала плохая память патологоанатома. Не раз он оставлял подарки трупам. Однажды забыл телефон. Веселые были похороны, однако. С музыкой, криками, скорой, экзорцистами… И Тэмином, который прямо в похоронном зале возвращал утраченное обратно. Конечно он не был жлобом, но кредит за телефон тогда ещё не выплатил. Так что спящий мистер его простил за вторжение. Тэмин так надеялся. А ещё на тех похоронах он познакомился с Тэхёном. Этим двоим было что вспомнить. Эх… Не те уже времена. Тот же телефон, кстати, сейчас лежал на компьютерном столе, где мистер Ли к концу дня должен был напечатать эссе на тему «как я провел день» или «что интересного я увидел». Главное было не начинать со слов «Дорогой дневник…», а то начальство снова седело бы раньше времени, а клиентами у паталогоанатома и так все холодильные камеры были забиты. И ещё о плохой памяти и холодильнике: доктор Ли снова забыл умершего отправить в номер на одного. Стрелочки на настенных часах показали 19:00, а значит и у Тэмина должно было начаться время приключений. Совсем скоро. После того как рабочие немного разойдутся. Хотя кто-то по-любому будет смотреть это домашнее видео. Охранник больницы, а ещё медсёстры, санитары, фельдшеры, симулирующие пациенты (которые спутали больницу с кинотеатром) и дежурные врачи. Как не странно, но охранник тут никогда не болел и выходил на работу даже в выходные. Ходили даже слухи, что в этом лечебном заведении больные исцелялись смотря на «работающего» патологоанатома, хотя это как когда. У некоторых бывало появлялись неизвестные болезни и они месяцами просились, чтобы их перевели в палату на нижнем этаже. Самые обречённые заранее бронировали места в холодильнике морга. Доктор Ли Тэмин ждал уже час. — Шлюхан, Тэхён, где тебя блять носит? — говорил с собой патологоанатом. Нога Тэмина стучала о пол, показ фильма в охранной срывался, пациенты начинали болеть ещё сильнее, вся больница загибалась в муках, а Тэхён всё не появлялся. И какое дежурство могло быть без красавчика Кима? Тэмин этого не понимал, как и не понимала бригада скорой помощи, вместе с больными, которых везли с мигалками к целебному источнику. Тэмин прождал ещё примерно пол часа, набирая своей спящей головой на клавиатуре координаты врат ада. Где-то уже и трупы психовали лёжа в своих кабинках. Что зря умирали? Билеты в вип зону на это шоу не подлежали возвращению. И не одна душа не могла спокойно уйти в мир иной, не услышав концертную программу хотя бы раз. И вот он долгожданный момент, от которого охранник резко излечился от депрессии, а больные стали ещё больнее, только теперь и головой. Тэхён, он пришел! Высокий, стройный парень в косухе, белой футболке и синих джинсах, подошёл к мужчине в белом и наклонился к его ушку: — Тэмин, я пришел, снимай штаны… — голос звучал очень нежно, шёпотом. Тэмин сразу стал просыпаться, потягиваясь, словно мартовский котенок, что слишком рано созрел. — Тэхён, чего сам ещё одет? — заспанный Тэмин поднялся со стула. И всё началось. Излечившись от депрессии, охранник упал в кататонический ступор, глядя в экран. Проходившая намеренно мимо хирург впервые за неделю спокойно заснула, под разносившийся по больнице дух любви. Ещё больше людей появлялось в двери неотложки, а неделями лежащие в коме пациенты приходили в себя. Такая магия происходила пока доктор Ли оставлял засосы на шее своего возлюбленного. Но парочка любовников была способна ещё и не на такое. После короткой прелюдии началось такое долгожданное представление. Врата в мир прекрасного на брюках Тэмина открылись, Тэхён уже валялся на хирургическом столе, на нем было ненамного больше одежды в сравнении с Чонгуком. Медсестра за дверью в морг билась в конвульсиях и экстазе. Даже у пациентов импотентов либидо вышло из спячки. Жар, пыл и безумие по вытяжке из морга просачивались во внешний мир. Всё шло к своей кульминации. Кому-то было хорошо, а кому-то ОЧЕНЬ хорошо. Больница напоминала притон, потому что все в ней находились под кайфом. Тот самый чудный момент наступил, в головах двух мужчин играли праздничные фейерверки. Охранник, залипший в монитор в конец потерял связь с реальностью, получив передоз счастья. И всё бы ничего. Всё было бы как обычно, если бы двое измученных лежащих на столе мужчин не услышали звук в метре от себя. Воскресший Чонгук, сидя на столе для вскрытия, громко хлопал в ладоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.