ID работы: 10011896

Любовь бывает разная

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста
Гарри привел Джорджо в свой дом.Тут было так уютно и тихо.Они прошли в зал.На потолке весела большая люстра, с нее свисало множество маленьких кристаликов. -Садись Джордж на кресло, я сейчас принесу чай.-Гарри почесал макушку и отправился на кухню. Джордж не мог дождаться Гарри.Он сел на конце дивана и сжал руки в кулак.Он не мог дождаться Поттера.Прошла минута, а для него целая вечность.Вот в комнату заходит Гарри. -Держи…-Джордж уже навострил уши чтобы слушать.Он не могу поверить, что вот сейчас он узнает как вернуть его Фреда-Кхм… Так вот… Я знаю как вернуть Фреда.Есть такая штука, маховик времени.Професор Макгонагл дала его Гермионе, дабы пользовалась на третьем курсе чтобы та, успевала на все уроки.Это типа штука с которой можно возвращаться в прошлое.Но она не как раньше, она усовершенственная, теперь с ним можно летать не только в прошлое, но и в будущее.-Джордж сидел и слушал все очень внимательно. Когда Гарри закончил Джордж заговорил. -Ты хочешь сказать, что мы полетим в прошлое спасть Фреда?! -Да, сейчас мы и отправимся на его спасение.-Гарри достал маховик, но он не был похож на свой прошлый облик.Вместо песочных часов были электронные часы, а по бокам две стрелки, на одной написано в перед, на другой назад. -На эту кнопку-Гарри показывал на кнопу, на которой было написано назад-Мы должны нажать восемь раз.-Джордж увидел с зади есть настройки, день, неделя и год, Поттер нажал на день.-Дай мне руку. -Что? -Джордж был весь на эмоциях, и уже не понимал, что происходит. -Руку дай! Иначе я один попаду в прошлое.-Не раздумывая больше не о чем, он дал руку Гарри и тут же очутился в сломанном доме.Везде валялись обломки. -Джордж, транссгресируй в Хогвартс, а я за тобой. -Но в Хогвартс же нельзя трансгресировать. -Сам подумай.Война, все разрушено, скорее всего чары сняты. -Что же.Тоже верно. -Увидимся в Хогвартсе. -Увидимся в Хогвартсе.-Сказал Гарри и трансгресировал.Джордж, не задумываясь сделал тоже самое.

***

Тот через секунду оказался возле Фреда, рядом находился Джордж.Тоесть он, ну он из прошлого.Джордж чуть не кинулся к Фреду, но его остановил Гарри. -Ты чего, тебя же Джордж увидит.тоесть ты, тоесть…ну ты понял. -А что тут такого? -Ах да, я забыл объяснить, тебе из прошлого нельзя видеть тебя нынешнего. -А почему? -Ой это уже не у меня спрашивай, я не всезнайкка. -Понял.Вот он, тот кто его убил, он же щас его убьет! Гарри отпусти меня я должен его спасти! -Подожди… Все вперед, вперед! -Джордж метнулся к пожиратель прямо в тот момент когда он замахивался палочкой. -Авадакедавра! -Крикнул Джордж выбежав из стен, точнее остатков стен Хогвартса. Пожиратель упал на холодный асфальт. -Джордж? Ты же убежал помогать Тонкс. -Да Да, будь осторожней, а я пошел…к Тонкс. Джордж побежал обратно к Гарри. -Может спасем за одно еще других людей? -Опасно нас могут увидеть, нас с Фредом могли спалить.Хватай за руку! -Джордж схватился за руку и они через секунду оказались возле Хогвартса. -И где Фред? -Джордж искал его глазами и негде не мог его найти. -Скорее всего в вашем магазине, он должен быть открытым сегодня.-Большая не думая и не ждав Гарри, Джордж трансгресировал в магазин. В магазине было много посетителей.Джордж увидел Фреда возле кусачих кружек.Не успел Фред опомниться как тут же его обнимает брат.Фред чуть не упал. -Джордж ты чего? -Я тебя люблю…больше не отпущу тебя!.. не на шаг…-Говорил Джордж весь в слезах. -Воу неожиданно… Я тоже тебя люблю… Ты чего плачешь? -Фред заметил как к ним приближается Поттер-Гарри может хоть ты объяснишь, что тут происходит. -Это долгая история… Джордж встал с Фреда и начал вытирать слезы рукавом.Фред поднялся и начал спрашивать, что случилось. Джордж ему все рассказал.Сказать, что Фред офигел нечего не сказать. -Тоесть это ты меня спас, ну ты из нынешнего. -Да-Сказал Джордж до сих пор не веря своим глазам. -Боже ты без меня жил неделю… Я бы не смог. -Надо рассказать маме! Она еще думает, что ты все еще мертв! -Джордж… -Гарри отстань, я сейчас маму приведу. -Джордж! Послушай меня.Для мамы он и не умерал.Для нее он жив. -А ну да… Логично…-У Джорджа щеки покрылись легким румянцем.Ему было стыдно за свой тупизм. В магазин зашел Драко Малфой, Неизвестно, что хотел этот хорек, но как только он увидел Поттера он сразу ушел. Джордж заметил, что Гарри завороженно следит за тем как Драко уходит, он пихнул Фреда в бог и показал в сторону нашего героя чтобы тот тоже увидел. -Куда смотрим? -спросил с улыбкой на лице Фред.Гарри сразу отвел глаза от двери и замешкался. -Неужели наш герой влюбился? -Спросил Джордж с такой-же улыбкой. -Да нет я…-Гарри думал, что ответить, но как на зло в голову нечего не приходило. -Слушай, мы знаем как выглядит любовь.Можешь нам сказать, ты же все равно уже не встречаешься с Джинни, значит не изменяешь. -Да-вздохнул Гарри-да, он мне нравится, уже с шестого курса…-У Гарри сразу же покрылись румянцем щеки и не только щеки, но и шея.Боже он весь был красным.Гарри было слишком стремно разговаривать на эту тему с ними.Он не осмелился посмотреть близнецам в глаза.Он смотрел вниз, изучая свои шнурки. -Мы поможем тебе.-Сказал с улыбкой на лице Фред. -Ч.что? -Не ожидая такого ответа, он поднял голову и заглянул близнецам в глаза, впервые за весь этот диалог. -Что слышал-Ответил Джордж-Ты мне очень сильно помог, я твой должник… -Попробуем вас свести-закончил Фред за брата. -Слушай спорим на 5 сиклей, что за неделю Малфой станет твоим? -Сказал Фред -Хах, вы думаете, я могу понравиться хорьку? Ну давайте! -Поттер знал, что у этих шутников нечего не выйдет, он был уверен, что он выиграет. -Хорошо, Джордж, разруби! -Джордж так и сделал. -Так у нас неделя…можно взять-Фреда перебили. -Никаких любовных зелий! Вам понятно? -Кстати не плохая идея, Правда Джордж? -Спасибо за подсказку, Гарри! -Я спросил вам понятно? -Да понятно нам.-Сказали близнецы с улыбкой.

***

Время было 4:26.Наш герой все еще не спал.Он думал, что же задумали близнецы.А может у них правда получиться? Может он наконец-то будет с Малфоем! Будет спать с ним в одной постели, просыпаться и шептать на ухо, всякую милую чушь.Наконец-то он поимеет его, а не будет довольствоваться своей рукой.Только если получится, а шансы слишком малы. С этими мыслями Гарри и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.