Вот ведь удача, найти среди тюльпанов единственную розу!
Я сорвал её. Шипы цветка впились мне в ладонь, но я уже не чувствовал этой боли. Я привык к постоянным избиениям. Мне уже ничего не больно. Мои гематомы очень медленно заживали, хотя, я перестал обращать на это внимание. Каждый день их становилось больше, но как я и говорил, мне уже не больно. Ничего не чувствую... кроме... любви. Любви к Камукуре Изуру... Но даже она постепенно угасает. В голову мне пришла безумная мысль - подарить эту розу Изуру. Её лепестки - такие же рубиновые как глаза Камукуры, а шипы - такие же как его характер, острые и не приятные. Я достал свой карманный ножик и стал удалять шипы, а их было достаточно много. Но мне было всё равно. Абсолютно. Когда я закончил, все мои руки были в крови, но я не переживал по этому поводу. Как вдруг, я слышу: – Что ты там делаешь?! – А? - я медленно повернулся к нему, спрятав розу за своей спиной. Я подошёл к нему и нежно протянул розу. – Эт-то тебе! - сказал я очень мило, что меня самого немного бесило. Резко схватив цветок, он бросил его на землю и наступил на бутон, продолжая сдавливать. Тогда моё сердце резко заболело. Но мне всё равно. Я не раз это повторю. Я продолжил улыбаться, как ни в чём не бывало. – Думаешь, мне нужны твои цветы? - грубо спросил он, но я не ответил, я лишь наклонил голову вниз, продолжая смотреть на истоптанный подарок. – ... - моё молчание бесило его, но я этого не видел, мне было обидно и смотреть на него, не больно то и хотелось. – Пошли уже. - он повернулся ко мне спиной и стал медленно идти. Я не прекращал улыбаться. Боже, как я сам себя ненавижу. Подняв розу, и немного очистив её от грязи, я положил её во внутренний карман своего пиджака и пошёл следом за Изуру.Ты делаешь большую ошибку, Изуру...
***
Спустя столько дней и ночей, я не забывал про этот случай. Та роза давно завяла, а я продолжал смотреть на неё как в первый раз. Да, как вы поняли, я до сих пор хранил её у себя в кармане. Можете назвать меня психом, придурком, шизиком, но мне будет всё равно. Опять. Изуру продолжал меня ненавидеть. Он даже смог унизить меня перед всеми отчаянными. Так и надо мусору, не правда ли? Но я задумался. Заслужил ли я такой жестокости? Или я для него просто игрушка, с которой можно делать всё, что угодно? Я думаю, да. А как меня ещё можно назвать? Это, кстати, мне немного надоело. Серьёзно, я стал понимать Изуру, для него всё - это как для меня постоянные издёвки.Так надоело, что хочется... умереть?
Ха-ха, именно, умереть. Мне стало скучно существовать. Я давно должен был умереть, но моя удача продолжала оберегать меня. Не надо. Хватит с меня. Кстати, я не только из-за скуки хочу умереть! А знаете из-за чего ещё? Кому я здесь нужен? Сами подумайте. Родителей - нет, любви - нет, питомцев - нет. Да даже друзей у меня нет! Тогда смысл? Нет смысла. Нет смысла жить. Нет смысла помогать. Нет смысла, просто нет.***
– Ну что? Вы готовы погрузиться в большее отчаяние? - говорил я, стоя на возвышенности. Хлопки, подпрыгивания, резкие взгляды, крики "браво!", "давай же!", "отчаяние!!". Никогда я не делал ничего - ради отчаяния. Хотя, если так подумать, вдруг, моя смерть принесёт надежду? Это будет прекрасно, но жаль, этого я не увижу... Вот я подставляю дуло пистолета к своей голове. Люди продолжают аплодировать. Эх, чувствую себя звездой, конечно, только первый и последний раз. – Конец... - только я хотел нажать на курок, как вдруг... – ПОСТОЙ! - м, Камукура-кун заволновался, прости, концерт я не отменю. – Я больше не люблю тебя. - вытащил из своего кармана розу, я бросил её в сторону Изуру...выстрел.
И вот я валяюсь с простреленной головой. Люди радуются. Как бы не радоваться, что такой мусор наконец-то подох? И только он. Он один... плачет? Камукура... плачет? Это невозможно! Н-но я сам вижу это... Он берёт мою упавшую розу и прикладывает к сердцу. Сейчас, мои глаза были бы все в слезах, но я мёртв. Вот же неудача... – П-прости, Комаэда... Прости... - говорил он, начиная реветь. Толпа разошлась. Он осторожно подходит к моему трупу. Дотрагивается до моей, пока что тёплой, руки. Он плачет. До сих пор плачет. Плачет от того, кого терпеть не может. Ему жалко игрушку? – Я любил тебя... Комаэда... – ... Нет. Не любил.***
– Я даже понять не могу, как 'ты' смог расстроить Изуру! - говорит блондинка. – Хах, сам удивлён. Но. Разницы уже никакой нет. Я же умер. – Даже не знаю, мне радоваться или плакать. Но я продолжу говорить, что шокирована от такого. – М, абсолютный аналитик, который не смог предсказать мою смерть? – Ой, ты мне просто не интересен со своей НаДеЖдоЙ..! Я лишь глупо ухмыльнулся, продолжая смотреть на слёзы Камукуры. Видно, я поторопился со своей смертью.Ведь впереди меня ждало очень интересное приключение...