ID работы: 10011926

Home~

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I love u~

Настройки текста
Ночь, Чанбин спокойно сидит возле телевизора попивая чай, думая о своей дальнейшей учёбе. Из некого транса его выводит телефонный звонок. На экране телефона высвечивается надпись «Сонн~и». Бин не теряя не секунды берёт звонок. — алло? Зай, всё хорошо? -Со действительно волновался, ибо в такое время он никогда ему не звонил. -Бинн~и, ты не против если я приду к тебе домой на ночь? -голос Хана дрожал, и это было очень заметно. -Конечно приходи, я тебя жду -Хорошо, если что я уже подхожу к твоему дому. Парни жили не так далеко от друг-друга, поэтому Сону не составило проблем быстро прийти к парню. Через несколько минут по всей квартире парня раздался звонок в дверь. Бин быстро впустил заплаканного Джисона. -Что случилось? Поставить чай? Кто тебя обидел? -Меня выгнали из дома родители. Они узнали о наших отношениях. Отец, что и стоило ожидать назвал меня педиком, а мама вручила мне рюкзак, сказав чтобы меня не было в их доме к рассвету, и я больше туда никогда не приходил. Единственное место куда я мог спокойно направиться, был твой дом.-у парня снова потекла слеза. Со быстро отреагировал, поэтому обнял парня, гладя его по голове, и шепча слова поддержки. -Слушай, ты можешь остаться жить у меня, я давно хотел тебе предложить переехать ко мне. Надеюсь ты взял собой самое нужное. -Угу -Вот и хорошо, теперь мы живём вместе, и всё будет хорошо. А твои родители-моральные ублюдки, раз отказались от тебя. После этих слов Бин впился в губы младшего. Никто не мог ожидать что через пол года Со предложит Джисону быть его мужем. Но это уже совсем другая история, которые знают только эти двоя :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.