ID работы: 10011933

Истинная в школьных рамках

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Дюпон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Учитель, у вас есть девушка?

Настройки текста
      Всю ночь девушка плохо спала, вспоминала его слова и запах, а под утро она подняла свои заплаканные глаза и решила, что школу пропускать уж точно не стоит.        Слегка приободрившись в душе, она пообещала себе, что не будет сегодня плакать, попутно замазав свои синяки под глазами косметикой. Хотя, кто поинтересуется её синяками?

***

      В школу Роуэн шёл с неохотой, он не хотел чувствовать её запах, видеть её милое заплаканное лицо. Его класс сегодня первым и последним уроком, расстраиваться или радоваться?       На перекличке он заметил Миру, догадавшись по её виду, что она и вправду плакала всю ночь напролет, такая маленькая мокрая мышка. Внутри жалобно что-то заныло, но Роуэн это быстро отбросил, не стоит давать лишнюю надежду.       Почти весь первый урок прошёл спокойно, пока всем знаменитая блонда не спросила: — Учитель Роуэн, а у вас девушка есть? — все омеги и беты отложили в сторону свои учебные принадлежности, несколько альф в классе цокнули. — Итак, я не собираюсь свою личную жизнь обсуждать с подростками, а особенно со своими учениками, так что будьте душками, не старайтесь выпускать феромоны и задавать наводящие вопросы, — все разочарованно вздохнули и последовали на следующий урок.

***

      Для Миры уроки тянулись крайне долго, она разрисовала все поля на тетради, в ожидании последнего урока геометрии. Ей нравилась геометрия чуть больше математики, но больше ей нравился учитель со спокойным голосом, длинными пальцами и ресницами, на которые ей иногда удавалась посмотреть.

***

      Роуэн был напряжен, он постоянно думал о миниатюрной девушке, которая была так близко и далеко, о стене, которую вчера возвёл между ними и правильности поступка.       В течении последнего урока ему написала Шелли, она хотела заехать забрать ключи. Теперь подключился нервоз, почему именно сейчас она решила заехать, чёрт возьми?       Прозвенел звонок, все начали собираться, учитель вышел из класса, заметив возле подоконника свою девушку. — Милый, ты такой бледный, — Шелли сразу подбежала и поцеловала в щёку. Она выглядела слегка усталой. — Что случилось? — отдернул Роуэн, правым глазом видя, что выходит Мира.— Я так соскучилась, что решила приехать на день раньше, милый, ты мне не рад? — видя его подавленное настроение, она слегка расстроилась. — Я просто устал, Шелли, постарайся в следующий раз не приезжать в школу, я всё-таки работаю, — устало произнес мужчина. — Хорошо, просто я забыла ключи у родителей и не стала возвращаться, — на этом она взяла ключи и демонстративно чмокнув, удалилась. Мужчина тяжело вздохнул, но не успел он расслабиться, как почувствовал эти безумные феромоны Миры, те самые которые выделяет омега, когда ревнует свою половинку, эти ужасно примитивные, крышесносные феромоны, доказывающие, помечающие альф. <tabGРоуэн резко повернулся и, схватив девушку за запястье, повел по школьным коридорам, пройдя несколько метров, завернул за угол и больно припечатал к хрупкую девушку стене. Он был зол, эти бездумные и безумные феромоны ненавидел больше всего. — Что ты творишь? — процедил он, а внутри всё напряглось, сжалось в стальные тиски, она хотела отдернуть руку и отойти, но он не дал ей этого сделать, вместе этого прижал ещё плотнее. — Что такое? Не нравится быть на втором месте, ревнивицу включила? — Отпусти! — процедила Мира — Мне не нужны твои психи! Ты, маленькое дитя, которое не может элементарно регулировать свои феромоны, если ещё раз я почувствую их, тебе будет очень больно, — последнее он сказал более тише, на ушко, едва щекоча его своим дыханием. Мира едва почувствовала, что он выпустил частичку своих феромонов. Низ живота сладко заныл, покалывал, приятно отдавал судорогой, в глазах на секунду потемнело и прошло.       Прозвенел звонок, учитель взял себя в руки и отпустил маленькую. Мира изо всех сил рванула к выходу, ей стало невыносимо от всего: его девушки, его слов, собственного желания.       После инцидента у стены, он решил перенести все дела на завтра, и поехал домой, где его ждала Шелли. — Милый, почему ты такой злой? — заметила девушка, пока он разувался и раздевался. — Дорогая, можно я сегодня буду до неприличия грубым? - на это выражение Шелли знала, как реагировать и чего ждать, поэтому она быстро закончила свои домашние дела, чтобы побольше уделить ему внимания. — Ох, милый, я тоже по тебе соскучилась, — девушка стянула свой пеньюар, нашла привычную смазку на кровати, встала на четвереньки, затем опустила грудь, плечи на подушку, хорошо выпятив свою задницу.       Мужчина слегка ударил по ягодицам, налил на пальцы смазку, тщательно прошёлся по клитору, малым губам и входу. Больше ждать не мог, внутри теплились феромоны Миры, от которых член пульсировал и не давал покоя.       Он вошёл резко, глубоко, быстро, до самого конца, девушка протяжно застонала, то ли от боли, то ли от наслаждения. Грубо, рвано, неравномерно, сжимая ягодицы, он мечтал, чтобы стало легче, но удовлетворения не приходило. После получаса, девушка обильно кончила. — Пожалуйста, Роуэн, я не могу, — мокрый, неудовлетворенный член стоял, как ни в чём не бывало. Шелли устало поднялась, вытерла салфетками смазку и принялась облизывать член, мягко и нежно смакуя каждый миллиметр. — Да, медленно, — простонал мужчина, закрывая глаза от наслаждения, представляя маленький ротик своей ученицы, ласковый язычок, пухлые красные губки, неловкое касание зубами. — Прости, — тихо прошептал мужчина, кончив, не предупредив девушку, ей в рот.

***

      Мира пришла быстро и так же, как и вчера сразу юркнула в свою комнату, закрывшись на замок. Родители переглянулись, но трогать не стали.       Девушка дышала, слишком рвано, отчего едва ли не задыхалась. Лоб покрылся испаринами от поднявшейся высокой температуры, становилось всё больше не по себе. Она посчитала дни на календаре, до течки оставалась ещё неделя, но её состояние не давало покоя.       Попытавшись заняться домашним заданием, она успокоила свои нервы, но тело до сих пор не слушалось. Через час она уже обильно текла и вовсю разыскивала подавители течки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.